KowalSki, спасибо. по последней пока не понимаю композицию, мне цветы как раз нравятся, ноу меня пока опыта нет, хочется понять все же, почему планы не расставлены? и как было бы лучше? про экспозицию скорее всего вы правы)
а что значит Но глаз уже ловит ..))))
Моя первая (ые) свадьба (ы).
Всего 2991 сообщ.
|
Показаны 801 - 820
Re[KowalSki]:
Re[Vallerii]:
Vallerii, видимо с обработкой перестаралась :)
Re[Vallerii]:
Это вы к чему??? Про фотоаппарат??
Re[Pepella]:
Книжки по композиции читайтечитайтечитайтечитайте... :cannabis: снимайте,снимайте ,снимайте,снимайте...
..
При присутствии с или без авторского участия композиции на снимке глаз ловит взаимодействие форм.Поймайте и Вы тоже))))
Третий снимок держится на созерцании взаимодействия форм предметов ,расположенных с левой и правой стороны.В таком аспекте цветы на заднем плане только мешают,а не дополняют. :cannabis:
..
При присутствии с или без авторского участия композиции на снимке глаз ловит взаимодействие форм.Поймайте и Вы тоже))))
Третий снимок держится на созерцании взаимодействия форм предметов ,расположенных с левой и правой стороны.В таком аспекте цветы на заднем плане только мешают,а не дополняют. :cannabis:
Re[Pepella]:
от: Pepella
Vallerii, видимо с обработкой перестаралась :)
Спасибо,что не встали на дыбы :D
На мой взгляд,понижение контраста на позитивном эмоциональном снимке неуместна.
Я вообщЕ не понимаю искусственного мыла на фотографиях.Я так считаю-если не знаешь твердо что делать с фотографией,оставь как есть,может,не выиграешь,но уж точно не проиграешь.
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
Книжки по композиции читайтечитайтечитайтечитайте... :cannabis: снимайте,снимайте ,снимайте,снимайте...
..
Третий снимок держится на созерцании взаимодействия форм предметов ,расположенных с левой и правой стороны.В таком аспекте цветы на заднем плане только мешают,а не дополняют. :cannabis:Подробнее
Спасибо!
что то какой то у меня кризис...
а что глаза отдельно от меня что ли)))

про цветы буду думать... :D
[quot]Спасибо,что не встали на дыбы
На мой взгляд,понижение контраста на позитивном эмоциональном снимке неуместна.
Я вообщЕ не понимаю искусственного мыла на фотографиях.Я так считаю-если не знаешь твердо что делать с фотографией,оставь как есть,может,не выиграешь,но уж точно не проиграешь.[/quot]
Мягкости хотела добавить, но если честно, с резкостью там была бяда
как то не приноровлюсь к телевику, тяжеловат видимо для меня, а выдержку не могла укоротить, темнело уже
вопрос - как к нему пристроиться( к телевику то бишь), шатив особо не потаскаешь лишний раз...
Re[Pepella]:
качковый зал, двухпудовые гири по утрам и вечерам - и телевек будет казаться маленькой мягкой игрушкой!
Re[Максимка_]:
Смешно)))))
Re[Pepella]:
от: Pepella
Мягкости хотела добавить, но если честно, с резкостью там была бяда
Бяду с резкостью сделали Вы сами.А потом все это замылили.Не знаю,что Вы там мудрили,но знаю одно-Этот снимок мог бы выглядеть очень хорошо.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Бяду с резкостью сделали Вы сами.А потом все это замылили.Не знаю,что Вы там мудрили,но знаю одно-Этот снимок мог бы выглядеть очень хорошо.
А сейчас очень плохо?
Re[Pepella]:
Вы,конечно,можете свои фото обрабатывать как хотите.Но мое сознание отказывается понимать данную обработку.Что для Вас не должно быть показателем,естественно)))
Re[DimonFotoL]:
Re[Lwuka]:
Ого, колоритная пара :-))
Успокойтесь, причина не так страшна, как вам кажется. Скоро заберут :-)
Успокойтесь, причина не так страшна, как вам кажется. Скоро заберут :-)
Re[Lwuka]:
Кажется у них просто бурный медовый месяц))))

Re[DimonFotoL]:
Все, забрали седня фотки, вроде довольны остались результатом, сказали, что заплатив 5000 рублей ожидали меньшего :)
Re[Lwuka]:
Вам попались очень адекватные клиенты.Вообще,для клиента "довольность" зависит от того,насколько оправданы его ожидания.А фото сделаны со вкусом,насколько можно судить по представленным,полный день должен по-хорошему стоить дороже.
Re[DimonFotoL]:
Я взял 5000 рублей за 13 часов работы, т.к. это моя вторая свадьба, я очень боюсь испортить людям воспоминания, не совсем уверен в себе, по хорошему мне еще рано снимать свадьбы, но если просят, то не отказываю. В среднем ценник по городу у начинающих фотографов 7-10 тыс, я вижу, что снять могу не хуже любого из них, но все же для себя решил, что первые пять свадеб сниму за 5000 рублей, а потом посмотрю. В контакте выложил фотографии этой пары, за неделю уже две пары еще обратились с просьбой снять свадьбы в декабре и январе.
Re[DimonFotoL]:
Свадьба друга
Фотографировал свадьбу первый раз, до этого один раз летом снимал лав стори
Фотограф снимет вашу свадьбу

Фотографировал свадьбу первый раз, до этого один раз летом снимал лав стори
Фотограф снимет вашу свадьбу

Re[DimonFotoL]:
Моё ИМХО ненавижу коллажи 100500 в одном
Почему то они напоминают мне комиксы

Почему то они напоминают мне комиксы