Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[KowalSki]:
KowalSki, спасибо. по последней пока не понимаю композицию, мне цветы как раз нравятся, ноу меня пока опыта нет, хочется понять все же, почему планы не расставлены? и как было бы лучше? про экспозицию скорее всего вы правы)
а что значит Но глаз уже ловит ..))))
Re[Vallerii]:
Vallerii, видимо с обработкой перестаралась :)
Re[Vallerii]:
Это вы к чему??? Про фотоаппарат??
Re[Pepella]:
Книжки по композиции читайтечитайтечитайтечитайте... :cannabis: снимайте,снимайте ,снимайте,снимайте...
..
При присутствии с или без авторского участия композиции на снимке глаз ловит взаимодействие форм.Поймайте и Вы тоже))))
Третий снимок держится на созерцании взаимодействия форм предметов ,расположенных с левой и правой стороны.В таком аспекте цветы на заднем плане только мешают,а не дополняют. :cannabis:
Re[Pepella]:
Цитата:
от: Pepella
Vallerii, видимо с обработкой перестаралась :)

Спасибо,что не встали на дыбы :D
На мой взгляд,понижение контраста на позитивном эмоциональном снимке неуместна.
Я вообщЕ не понимаю искусственного мыла на фотографиях.Я так считаю-если не знаешь твердо что делать с фотографией,оставь как есть,может,не выиграешь,но уж точно не проиграешь.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Книжки по композиции читайтечитайтечитайтечитайте... :cannabis: снимайте,снимайте ,снимайте,снимайте...
..
При присутствии с или без авторского участия композиции на снимке глаз ловит взаимодействие форм.Поймайте и Вы тоже))))
Третий снимок держится на созерцании взаимодействия форм предметов ,расположенных с левой и правой стороны.В таком аспекте цветы на заднем плане только мешают,а не дополняют. :cannabis:

Подробнее

Спасибо!
что то какой то у меня кризис...
а что глаза отдельно от меня что ли))) шучу, я понИл

про цветы буду думать... :D

[quot]Спасибо,что не встали на дыбы
На мой взгляд,понижение контраста на позитивном эмоциональном снимке неуместна.
Я вообщЕ не понимаю искусственного мыла на фотографиях.Я так считаю-если не знаешь твердо что делать с фотографией,оставь как есть,может,не выиграешь,но уж точно не проиграешь.[/quot]

Мягкости хотела добавить, но если честно, с резкостью там была бяда
как то не приноровлюсь к телевику, тяжеловат видимо для меня, а выдержку не могла укоротить, темнело уже

вопрос - как к нему пристроиться( к телевику то бишь), шатив особо не потаскаешь лишний раз...
Re[Pepella]:
качковый зал, двухпудовые гири по утрам и вечерам - и телевек будет казаться маленькой мягкой игрушкой!
Re[Максимка_]:
Смешно)))))
Re[Pepella]:
Цитата:
от: Pepella

Мягкости хотела добавить, но если честно, с резкостью там была бяда

Бяду с резкостью сделали Вы сами.А потом все это замылили.Не знаю,что Вы там мудрили,но знаю одно-Этот снимок мог бы выглядеть очень хорошо.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Бяду с резкостью сделали Вы сами.А потом все это замылили.Не знаю,что Вы там мудрили,но знаю одно-Этот снимок мог бы выглядеть очень хорошо.

А сейчас очень плохо?
Re[Pepella]:
Вы,конечно,можете свои фото обрабатывать как хотите.Но мое сознание отказывается понимать данную обработку.Что для Вас не должно быть показателем,естественно)))
Re[DimonFotoL]:
Моя вторая свадьба. Очень смущает, что заказчики не забирают фотографии, хотя оплатили 2/3 стоимости уже (да и сумма не большая совсем). Показывал им некоторые фото, вроде бы были довольны, а сейчас все никак не договоримся о передаче фото. Может прям уж совсем не нравится им... Что скажете?

Re[Lwuka]:
Ого, колоритная пара :-))

Успокойтесь, причина не так страшна, как вам кажется. Скоро заберут :-)
Re[Lwuka]:
Кажется у них просто бурный медовый месяц))))
Re[DimonFotoL]:
Все, забрали седня фотки, вроде довольны остались результатом, сказали, что заплатив 5000 рублей ожидали меньшего :)
Re[Lwuka]:
Вам попались очень адекватные клиенты.Вообще,для клиента "довольность" зависит от того,насколько оправданы его ожидания.А фото сделаны со вкусом,насколько можно судить по представленным,полный день должен по-хорошему стоить дороже.
Re[DimonFotoL]:
Я взял 5000 рублей за 13 часов работы, т.к. это моя вторая свадьба, я очень боюсь испортить людям воспоминания, не совсем уверен в себе, по хорошему мне еще рано снимать свадьбы, но если просят, то не отказываю. В среднем ценник по городу у начинающих фотографов 7-10 тыс, я вижу, что снять могу не хуже любого из них, но все же для себя решил, что первые пять свадеб сниму за 5000 рублей, а потом посмотрю. В контакте выложил фотографии этой пары, за неделю уже две пары еще обратились с просьбой снять свадьбы в декабре и январе.
Re[DimonFotoL]:
это мио первая постановочная свадьба. пожалуйста, критика приветствуется. (ссылки-превью ведут на я.фотки)
снимал бесплатно, денег пока не беру, не дают
                                                    :D
Re[DimonFotoL]:
Свадьба друга
Фотографировал свадьбу первый раз, до этого один раз летом снимал лав стори

Фотограф снимет вашу свадьбу

Re[DimonFotoL]:
Моё ИМХО ненавижу коллажи 100500 в одном
Почему то они напоминают мне комиксы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта