Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Марченко Максим]:
Цитата:
от: Марченко Максим
Валерий а можно ссылку на ваши фото. может подчеркну что-то для себя. а еще лучше первые .

Да как Вам сказать....Я не считаю,что мои фото могут служить учебным пособием.))А "старшим" коллегам-да,показывал,было интересно мнение.
Не,если Вы считаете,что мои замечания не по делу,можете не брать их во внимание))
Re[Карета]:
а остальных орентирую от этих фотографий, не трех конечно!!!!!
Re[Марченко Максим]:
не я без обид , мне интересно !!!! вообще я и сам вижу ошибки !!! Мой коллега сказал как то - за такие деньги я бы и конвертировать в Жпег не стал. У нас фотографы начинают шевелиться не менее чем за 10000 р
Re[Марченко Максим]:
Мне кажется, что если вы за что-то беретесь, то должны делать это максимально качественно (естественно, в пределах своих умений и знаний), сколько бы вам ни платили. Ведь вы сами назвали цену своей работы. Значит, именно так цените свой труд (и не надо отмазываться, что я вообще за бесценок им снял, и за это благодарны должны быть). Что мешает просить больше, чтобы был стимул выкладываться?

Да и для наработки портфолио снимки с прыщавой невестой вряд ли подойдут.
моя первая свадьба.

Re[VikkiN]:
что-то все фото явно "переблюрены" ....
Re[eradizain]:
Согласна, но у невесты ну оооочень проблемная кожа.
Re[VikkiN]:
Расскажите,если не секрет где вы подчерпнули такую креативную методику обработки фотографий..Без стеба...Слово креативная я употребил в смысле никуда не годится...Я прочел три годовых подписки "дижитал фото" и "фотомастерская" + тричетыре мастеркласса + у меня штук десять книг побывало с разделами по обработке кожи ...И нигде нигде я не встречал вот чтобы так...Вот поэтому и спрашиваю..Хоучу знать и все...Не обижайтесь очень Вас прошу.
Re[KowalSki]:
:-) Я и не обижаюсь. Я же понимаю, что обработка кожи на моих фото, как Вы выразились "креативная". Но я посчитала, что лучше так, чем все лицо в жутких рытвинах.
Про обработку кожи мы выясняли - ужас, ужас. Пока не прочту все выше перечисленное Вами за невест с плохой кожей браться не буду. Может есть какие-то еще недостатки???
Re[xiSeah]:
Да нормальные фотки..Особой фантазии нет,но все в норме..Люди иногда за сумму в два три раза такое наснимают...что даже не знаю, как им по лицу то не пинают..
Re[VikkiN]:
По существу это же не фотографии а фрагменты ....Такие кусочки мозаики ,которые должны рассказывать о какой то части целого...И чем лаконичнее и красивее каждый из этих кусочков передает свой смысл ,тем проще зрителю воспринимать целое,которое эти кусочки составляют..Чем осмысленней каждая часть рассказа тем великолепнее рассказ...На некоторых Ваших кусочках много лишних отвлекающих деталей или неудачный ракурс..вот и все..
На последней фотографии жених боится дотронуться до невесты - она из лепрозория :cannabis: Проблемы с кожей видимо уже такие что просто страшно ))))))))))))
Re[Бэк]:
Цитата:
от: Бэк
Да нормальные фотки..Особой фантазии нет,но все в норме..Люди иногда за сумму в два три раза такое наснимают...что даже не знаю, как им по лицу то не пинают..

Спасибо за нормальные фотки, некоторые говорили что это кромешная жуть и что "бабушка на тэлэфон лучше снимает",
Re[DimonFotoL]:
ну рискну я подруга просила снимать

свадьба не совсем настоящая-венчание только,
в церкви толком не вышло ничего

Re[Pepella]:
Что придает мыло первому фото?
Re[Pepella]:
Вторая фотография ..Композиционному развитию темы мешает доска слева внизу и прогиб стены по левому краю....Общее кадрирование небрежное...))Но глаз уже ловит ..))))...На первой фотографии глаз уплыл у мч в никуда и получился красивый такой квазимодо с кривой спиной ..)))Всем фотографиям нехватает экспозиции.))Третья фотография сумбурна по композиции.Салфеток тогда уж меньше ,планы надо очетливее расставить,потому что розы не дополняют композицию,а на данный момент только мешают)))удачи!)))
Re[DimonFotoL]:
Ну а это моя
Re[Lexa861]:
А можно первую в цвете?
Re[Vallerii]:
В цвете к сожалению нет , только такой , и ещё одна
Re[DimonFotoL]:
И ещё одна
Re[Lexa861]:
По-Вашему,наличие в кадре жениха и невесты достаточно для того,чтобы называться св. фотографом?Аппарат штука тупая,кнопку нажал-то, что видно -фиксируется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта