Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Viktkob]:
Мне совершенно не нравится тонирование второго снимка.Слишком много пересвеченного символа светлого будущего между ними.Надеюсь,крест пониже светового пятна не является противопоставлением светлому будущему в их отношениях :)(это к тому,что аллегорию можно увидеть во многом,даже в том,о чем автор снимка и не подозревает :)
Огромный заяц на платье,графика внизу кадра...
В целом фотография произвела на меня неприятное впечатление.Тяжелая она мне показалась.Мрак.И "свет" не помог.
Первое фото ничё так картиночка,задумка с рамкой очевидна,дерево в кадре,естественно,оказалось случайно,не спиливать же его,вот и приходится наделять его свойством вертикали,не очень-то и вертикальной и прямой)))
Ковальскому.Откуда Вы взяли формат 4\3,ведь ни фотоаппарат,ни само фото о таком формате не говорят.Просто,увлешись одним(эмоциями,лубоффью,автор упустил из виду другие моменты,такие как кадрирование,поза жениха, застегнутый пиджак,придающий куцость фигуре(в этой позе пиджак лучше расстегнуть),пестрый задний план....На мой вгляд,так и второе розовое пятно-бутоньерка,или как там ее,на женихе,по-моему,лишняя.
Приятное фото с нежелательными моментами,которые не учел автор.
ИМХО))
Re[Viktkob]:
Мне понравились 7352,7132,7117.Чем меньше претензий на шедевральность,тем лучше :)
Re[Vallerii]:
[quot]Ковальскому.[/quot]
Ковальский на связи тчк слышу вас хорошо тчк где тунец впрс :cannabis:
Re[KowalSki]:
Зачётная тренировка притягивания композиций и смысла за уши)))
Брава :cannabis:
Re[DimonFotoL]:
А теперь уважаемые патологоанатомы фотографии разберем карточку в стиле Рашарпа :cannabis:

Зеленый - зачётно рамко

Желтый- попала на раготулину, звезды сулят, колкие отношения :cannabis:

Красный- у мужа треугольников больше значит он круче. канеш если ещё как следует курнуть то невеста канэш победит в битве треугольников)))

ритм ритм ритм :cannabis:

Re[DimonFotoL]:
Чем больше травы тем больше геометрии и поводов вскрыть фото без наркоза))
Вещества подсказывают как минимум еще 3 фигуры)) я скромно промолчу)

Господа композиционные хирурги, успокойтесь, это очень хорошая карточка для начинающих.
Не курите геометрию пожелтейте моск :D
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
где тунец впрс :cannabis:

Пусть его лососят,нам-то что :D :cannabis:
Re[Satire]:
Я так и знал.Обращение Майя к будущей цивилизации.Автор снимка,сам того не подозревая,передал его нам :cannabis:
Re[Satire]:
Это Вы о своей фотографии??
 [quot]Чем больше травы тем больше геометрии и поводов вскрыть фото без наркоза[/quot] :cannabis:
Иногда раз в год бревна в своих глазах собирайте.... :cannabis:
Re[Satire]:
Официальный язык форума-русский.
Re[Fry]:
Каким фотот-м снимали ?
Re[KowalSki]:
это я про вашу фотографию :cannabis:

Неужели вы настолько глуп? что не видите о какой фотке я писал.
Неужели вы так хотите стать тролем что совершаешь такие нелогичные действия как поползновнения в чужие галереи?:cannabis:

Хочу вам напомнить что форум не только русский но еще он для людей, пингвины сюда подходят мало.
Не стройте тут из себя христа мне ваши бревна не нужны)))

Зы. На примере фото я показал только то что композицию можно притянуть за уши из любой фотографии.
Так что не перевозбуждайся, тебя некто не трогал.
Да да KowalSki на фото которую вы скомуниздили в галерее тоже есть геометрия и треугольники)))
Re[Satire]:
Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
(М.Булгаков)
Я прошу прощения за незаконное вторжение в закрытую подпольную галерею но теперь считаю своим долгом предупредть ,что Вам бы не мешало теперь поставить пароль..,чтобы никто больше Ваших фотографий не видел ... :cannabis:
ЗЫ.Еще я ни за что никогда не догадаюсь,зачем для того чтобы продемонстрировать мне мою фотографию ВАМ приспичило сначала скопировать эту фотографию в свой альбом ,а потом оттуда-из своего альбома,вставлять в тело сообщения!!!!!!!!!!! Понедельник ......
Re[DimonFotoL]:
Причём тут пароли)
Я просто показал до чего доводит поиск композиций с ползанием с лупой по фотке))
А ВЫ сунули мою фото с каким то глупым вопросом)
Ну я вам в вашем стиле и ответил)
Да еще и про какие то бревно заговорили. Задело то что я упомянул этот стиль разбора "хирургией"? так так и есть, путем указания цветными полосками, на фото автора я нашел навалом ритмов)))
Так что не надо не дай бог на меня серчать, я почётный пацифист)
Простите я удалю ей из своего альбома, в попыхах суета) утро) Кстати у меня уже вторник мне полегче чем вам))
Re[DimonFotoL]:
Подруге, у которой я для себя снимала первую свадьбу, основной опытный и дорогой фотограф прислал несколько кадров "для закуски". Мы, честно говоря, немного удивились. Невеста с нетерпением и легким волнением ждет все фотографии от него.

Вот один и тот же момент, но снятый им и мной с разных точек (я спереди стою, он правее и чуть выше). Я бы тоже расстроилась.

del
Re[Карета]:
Какое-то странное чувтво композиции у него.И странное представление о скинтоне.
Re[Vallerii]:
Ну вот композиционно мне в принципе нравится. Но с обработкой реально загнул, хотя глаз опытный, должен был видеть, что высылает... Ладно бы, новичок за бесплатно так снял.
Re[Карета]:
Задник лучше у Вас -топа на мыло.Но обработка ужасная.
Re[Карета]:
т.е.Вам нравится,что ее как будто потянуло в пр. ниж. угол?Лву пустует...У меня это вызывает дискомфорт...кому как,впрочем.По-моему,обрезать бы слева и сверху.
Re[Vallerii]:
Ну, скажем так, это не самое критичное на данном снимке :-) Я бы так в принципе не сняла, да. Меня один ваш тезка в свое время обучения натренировал на правило третей, я вросла в него)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта