Со столом клево..))))))))Главное чтобы фотографии эти ребятам понравились..)))
Есть несколько вопросов.
1.А мыльные перешарпленные фотки это стопкадры с видео???...
2.Фото 1.Вы постарались обработать фотографию по какому то кросспроцессу и кросспроцесс так или иначе подошел под романтическое настроение,но кроме того что головы целующихся находятся справа и вверху ,что конечно же более правильно ,чем если они бы находились при любой другой компоновке кадра сазать больше нечего.Потому что главное в кадре которое должно было бы его раскрывать осталось за бортом.Губы,глаза и прочие прелести девушки не видны вовсе из за неправильного ракурса плюс не видны губы молодого человека-зато очень хорошо получился нос ,который просто протыкает девушку насквозь..Ну и остальное по мелочи...Вообще тельник на парне наводит на мысль того,что романтика вся эта ему постольку поскольку,а он с дембеля девушку соблазняет ....потому что давно не нюхал женщин...
Итак.К плюсам кадра можно отнести стилистическую обработку одной кнопкой мыши и раскиданные в творческом беспорядке лепески.Также интуитивно правильно выбрано положение голов и ног в кадре слева направо ,а не наооборот...Остальное можно отнести к минусам.Я правильно понимаю ,что это была глубоко спланированная съемка ?? Кадр очень статический ,ведь они не тацевали брейк целуясь и наверно есть еще двадцать кадров у Вас этой сцены - почему же для демонстрации Вы выбрали именно этот совсем неудачный кадр непонятно...Вообще ракурс кадра наводит на мысле ,что был какой то еще фотограф ,который все это и снимал,а у Вас что получилось то и вот..Без обид.Так все хорошо подготовить и не снять кадра не понимаю...Ну кроме того нет никакой композиции кадра...Зацепиться не начем нет ни каких либо перекликаний между людьми,через пальцы рук через взгляды и мимику губ..Ничего.Есть только цветовая связь между оттенками рубашки девушки и лепестками - она визуально подготавливает картинку для восприятия...
Дальше могу не продолжать ,а то по предыдущим Вашим постам понятно ,что Вы плохо переносите критику.
Могу только сказать еще раз ,что со столом кадр клевый только весьма непонятно почему мыльношарпленный и зачем он ей в лоб как бы кидает нож ,а она как бы его пытается изо лба вынуть...расскажите вобщем что вы хотели снять ,тогда будет яснее...С Уважением.