Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
Вы тоже родились уже с ученой степенью в области фото искусства и других областях жизни? :D

Нет мне присвоили ее до рождения и ждали меня пока я не рожусь!
:D

Вы писали:
[quot] Каким образом нужно сотворить обложку/наклейку именно для диска (не для коробочки), какие требования, и куда нести на печать или как оно там происходит...[/quot]

Вы полистайте интернет, переверните все форумы, найдите свою фишечку, потратье время, может быть время на сон периодически будите трать ради этого, жертвовать вниманием к своим близким. И вот Вы нашли нужную Вам инфу. И тут я, очень умная в суждениях прихожу и говорю- ну дай КАК... Скажи ЧТО? А Вам что жалко, а потом еще и наеду как следует, вдруг испугаетесь...

Очень красиво как то все это....[/quot]
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Скажу за себя.Познакомившись с Вашими работами,вопрос про оформление диска показался мне не совсем серьезным(как от девушки с неплохим опытом съемки).Подумал,что всё Вы знаете,а спросили развлечения ради))

Подробнее

Ну что ж, спасибо на добром слове )
Я, кажется, писала, что занималась исключительно клубной съемкой, а фотографии с вечеринок отсылаются заказчику архивом по почте, без всяких дисков. Так что вот )
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета

Я, кажется, писала...

Простите,запамятовал :D
Re[DimonFotoL]:
Хотелось бы услышать конструктивную критику на отснятые несколько свадеб. Заранее спасибо за ответы и советы.
http://androsov-foto.gallery.ru/watch?a=Zm5-gTJv
Re[Fry]:
Мне прямо-таки все понравилось. Я бы вам доверилась :-)

Единственное, иногда платье и рубашка отливали синевой и фиолетом - http://data15.gallery.ru/albums/gallery/196845--45566310-m750x740-u359fa.jpg / http://data16.gallery.ru/albums/gallery/196845--46221746-m750x740-u62835.jpg

Но это на единичных фото, а общая картина приятная: и композиционно правильно построены кадры, и цветовая гамма приятная, и моменты хорошо пойманы :-)
Re[ Сергей Герасимов]:
Согласен с Вами
Re[KowalSki]:
Большое спасибо за конструктивную критику...
Намотал на ус!
Re[DimonFotoL]:
первое лавстори :)

Re[makksimo]:
Ооооочень понравилось!
Re[DimonFotoL]:
Карета, если будет интересно :)
эта же лавстори в слайдшоу, смотреть исключительно в высоком качестве 1080р!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2z4pc2tj2Ic
Re[makksimo]:
Цитата:

от:makksimo

Подробнее

ИМХО не очень удачный ракурс, особенно ноги, кажутся короткими очень и некрасивыми по форме...
Re[andF]:
Этот ракурс не может укорачивать ноги,скорее наоборот.Люди ведь разные бывают.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Этот ракурс не может укорачивать ноги,скорее наоборот.Люди ведь разные бывают.

Не может, но укорачивает ведь, пародокс...
Тут ещё свет так попал неудачно ИМХО
Re[andF]:
Девушка с короткими ногами менее вероятна,чем парадокс?Я в жизни наблюдаю половину таких,если не больше.Имеет право одна из них оказаться на этом фото? :)
Свет-натуральный,кому как,не везде же оно расположено одинаково по отношению к линии берега.Человек ничего не изменит.
Re[DimonFotoL]:
Все верно, при съемки снизу ноги никак не могут укорачиваться. Это просто факт.
И про свет все верно, без береговой линии нельзя, композиция уж оч привлекательная, снимать с воды не интересно, спины тоже не айс. Критик ёпть
Re[makksimo]:
Цитата:
от: makksimo
Критик ёпть

Вообще-то и в мыслях не было Вас критиковать, просто высказал своё мнение, не претендующее ни на какую истину ни в какой инстанции, если оно Вам не нравится, это Ваше личное дело, но форум это общественное место.

Я может быть неправильно высказался про "ракурс", но смысл был в том, что именно на этом фото длина ног и их не самая красивая форма бросаются в глаза, заметьте на всех остальных фото Вы сознательно или подсознательно на них не акцентируетесь.
000
Re[makksimo]:
Со столом клево..))))))))Главное чтобы фотографии эти ребятам понравились..)))
Есть несколько вопросов.
1.А мыльные перешарпленные фотки это стопкадры с видео???...
2.Фото 1.Вы постарались обработать фотографию по какому то кросспроцессу и кросспроцесс так или иначе подошел под романтическое настроение,но кроме того что головы целующихся находятся справа и вверху ,что конечно же более правильно ,чем если они бы находились при любой другой компоновке кадра сазать больше нечего.Потому что главное в кадре которое должно было бы его раскрывать осталось за бортом.Губы,глаза и прочие прелести девушки не видны вовсе из за неправильного ракурса плюс не видны губы молодого человека-зато очень хорошо получился нос ,который просто протыкает девушку насквозь..Ну и остальное по мелочи...Вообще тельник на парне наводит на мысль того,что романтика вся эта ему постольку поскольку,а он с дембеля девушку соблазняет ....потому что давно не нюхал женщин...
Итак.К плюсам кадра можно отнести стилистическую обработку одной кнопкой мыши и раскиданные в творческом беспорядке лепески.Также интуитивно правильно выбрано положение голов и ног в кадре слева направо ,а не наооборот...Остальное можно отнести к минусам.Я правильно понимаю ,что это была глубоко спланированная съемка ?? Кадр очень статический ,ведь они не тацевали брейк целуясь и наверно есть еще двадцать кадров у Вас этой сцены - почему же для демонстрации Вы выбрали именно этот совсем неудачный кадр непонятно...Вообще ракурс кадра наводит на мысле ,что был какой то еще фотограф ,который все это и снимал,а у Вас что получилось то и вот..Без обид.Так все хорошо подготовить и не снять кадра не понимаю...Ну кроме того нет никакой композиции кадра...Зацепиться не начем нет ни каких либо перекликаний между людьми,через пальцы рук через взгляды и мимику губ..Ничего.Есть только цветовая связь между оттенками рубашки девушки и лепестками - она визуально подготавливает картинку для восприятия...
Дальше могу не продолжать ,а то по предыдущим Вашим постам понятно ,что Вы плохо переносите критику.
Могу только сказать еще раз ,что со столом кадр клевый только весьма непонятно почему мыльношарпленный и зачем он ей в лоб как бы кидает нож ,а она как бы его пытается изо лба вынуть...расскажите вобщем что вы хотели снять ,тогда будет яснее...С Уважением.
Re[andF]:
Цитата:
от: andF
ИМХО не очень удачный ракурс, особенно ноги, кажутся короткими очень и некрасивыми по форме...

Бывает и такое что не у всех ноги одинаково красивы и полезны для здоровья.
Мне лично ноги не показались некрасивыми. Фото отличное, как и вся фотосессия.
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
ноги одинаково красивы и полезны для здоровья.

Здесь как раз все наоборот.Обычные женщины (с ногами как на фото)здоровее длинноногих красавиц во всех отношениях :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта