Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[DimonFotoL]:
Уже выкладывал тут свадьбу, теперь покритикуйте лавстори :) http://vimeo.com/30120048
Re[Teoretik]:
Давай,только сначала взамен покритикуй наше...
http://www.youtube.com/watch?v=u2xpdiklfJU&feature=player_embedded
Re[KowalSki]:
На третьей горизонт завален :D
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Давай,только сначала взамен покритикуй наше...
http://www.youtube.com/watch?v=u2xpdiklfJU&feature=player_embedded

Начало - "челябинские комары..." :) и слишком много кадров по-моему,
середина с набережной и в машине понравилась, на 1.09 классный переход между слайдами с букетом. В ресторане (или на кухне?), как-то сумбурно, чередуются фото со вспышкой и без, что портит атмосферу. Ну а так, круто конечно :)
Re[Teoretik]:
.
Re[KowalSki]:
.
Re[Teoretik]:
Про комаров повеселило..)))))).Ну раз обещал ...
1.Слайд шоу длится 2.30 каждый кадр экспонируется по 5 сек итого в среднем Вы аж использовали 30 кадров.Это плохо.
2.При втором просмотре сформировалось мнение что легче было снять на видео и вытащить стоп кадры,потому что движухи минимум и динамичные кадры не получились.
3.Постановочные кадры тоже очень средние ,но если они понравились клиенту то фиг с ними.
4.Мужик как модель был бы супер и фигура и лицо фактурные но это не использовано.
5.Я не знаю что еще разбирать.Место использовано одно...Ну нащелкали как попало кадров в которых есть только вам понятная последовательность. :cannabis:
Re[KowalSki]:
Спасибо, будем работать дальше :)
Re[Teoretik]:
Могло быть и хуже...верно?)))))))
Re[KowalSki]:
Попробовал послушать ваш совет и сделать больше фоток в ролике.
На мой взгляд вышло получше http://vkontakte.ru/video1263265_161458560
Re[Teoretik]:
Так лучше.)))Но девушка продала душу дьяволу однозначно пока снимала и одевала капюшон-иначе зачем она оглядывается с неподдельной тревогой ,уже уходя за руку с молодым человеком)))))))))
Re[AndriuXa]:
Цитата:

от:AndriuXa
Сарказм тут неуместен...
Я просил конструктивной критики. То что качество далеко от идеала - я знаю. Хочу понять свои основные косяки. Ранее в этой ветке неоднократно были обсуждения первых свадеб, где человеку подсказывали как надо было снять тот кадр, как лучше обработать, какие фотки вообще в ч/б перевести. Чего-то подобного прошу и я.

Подробнее

Когда подобная реакция- это значит что плохо все. Если разбирают какую то конкретную работу и косяки- значит плохо там от 90-99%
Что бы понять что плохо конкретно- смотрите больше работ, хотя бы на майведе.
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
Vallerii , вопрос, скорее, к вам, раз мы с одного селенья ) Каким образом нужно сотворить обложку/наклейку именно для диска (не для коробочки), какие требования, и куда нести на печать или как оно там происходит...

Подробнее

А может Вам еще и ключь от квартиры? где деньги лежат?
ППЦ! Я какая то злая становлюсь. Непорядок!
Re[Teoretik]:
Цитата:
от: Teoretik
Попробовал послушать ваш совет и сделать больше фоток в ролике.
На мой взгляд вышло получше http://vkontakte.ru/video1263265_161458560

Как то все грустьненько .....
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
А может Вам еще и ключь от квартиры? где деньги лежат?
ППЦ! Я какая то злая становлюсь. Непорядок!

Вы тоже родились уже с ученой степенью в области фото искусства и других областях жизни? :D
Re[Карета]:
Без каких либо личностей..Вот смотрите.....Вы можете себе представить ,что придя домой из школы ,где сегодня на уроке математики Вы проходили таблицу умножения Вы радостно с порога орете родителям и старшей сестре..ааа дважды два четыре!! представляете???..Можно даже реакцию предугадать...Родители Вам подыграют,а сестра фыркнет и скажет что это они еще три года назад проходили...
Re[KowalSki]:
Можно и я покажу пару фоток со своей первой свадьбы?
До этого...как и Карета...снимал только в клубах...
Re[KowalSki]:
Родители искренне порадуются за достижения своего чада и даже помогут проверять остальные столбики :-) А вот Sate, Vallerii и вы повели себя именно как та самая сестра, выпендрившись, что это уже давно пройденный этап, и помочь в таком вопросе - это ниже вашего достоинства, ведь стебный ответ, конечно, куда проще и быстрее напечатать, чем по делу 2 слова сказать.

И тоже ничего личного :-)
Диск давно напечатан и отдан заказчику, и помогли в этом куда более приветливые "сестры" :-)

Freedon,
А где сами виновники торжества? :-)
Только детали из всей съемки?
Re[Freedon]:
Если все три фотографии рассматривать как некий триптих из фотоальбома на разворот то вполне именно в такой последовательности .Так как тональные переходы 1-2 серый 2-3 темно серый удачно соизмеримы. К этим пазлам не помешала бы фоном вся картинка...
Что конкретно мне не нравится.
1.Тон.Очень хорошо схвачено отражение на мокром асфальте.Слева темный дом и его темное отражение потом светлый проблеск неба и между домами и его отражение ,потом платье невесты ,цветок и справа опять темная часть снимка,образуемая костюмом жениха.. .Да Все было бы хорошо если бы не вот этот самый просвет между домами ,который просто сжирает букет и картинка в результате разваливается на две..и уже отдельно я рассматриваю всякие там отражения красивые ,а потом букет..и что там и почему..как то так.Ну очевидный брак..И небо сильно засвечено.
---
2.Отдельно снимок очень злой ,так как задано направление движения этим углом на зрителя справа налево сверху вниз,а это всегда спуск,к тому же напоминает почему то гроб.
3.По световым пятнам.Композиционно Кадр в стиле весы - половина тени и половина света уравновешены.Это уже плюс так как уравновешенная композиция выглядет уже более устойчивой.Компоновка кадра с центром на соединенных руках наверно тоже имеет право на существование.Конструктивно кадр же не читаем ,так как совершенно не понятно кто что зачем и почему.Тоесть этот кадр читаем только теми для кого он делался ну и ладно.
Всю это прелесть портит тупая обработка в стиле кларити от забора и до обеда,все внимание забирают на себя рюшечки платья,руки становяца не легко сцеплены ,а конвульсивно сжаты-у людей горе ,видим,мы -они друг друга поддерживают из последних сил.
-----
Жаль что вы ничего не читаете...
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
А вот Sate, Vallerii и вы повели себя именно как та самая сестра

Скажу за себя.Познакомившись с Вашими работами,вопрос про оформление диска показался мне не совсем серьезным(как от девушки с неплохим опытом съемки).Подумал,что всё Вы знаете,а спросили развлечения ради))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта