Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[krot0783]:
верхние 5 сообщений... тупо не на что смотреть. На последней просто пахабно резанули ступни ног. И не сняли вообще ничего.
Зачем выкладывать снимки когда люди просто стоят в ширенгу и просят просто нажать кнопку?

Если на фотографиях нет лиц, а одни затылки и макушки... задумайтесь может это не совсем креатифЪ ?

не одной мало мальски нормальной фотки не нашёл обрабатывать я так понял вы даже не пытаетесь, сырые жипеги выкладываете.
Re[DimonFotoL]:
Пинайте, но не больно: я только учусь :-)
Re[FreeSTYLE]:
Снимаю только в РАВ. Уже слышу "ну тогда учитесь обрабатывать" )). И это нормально. Но не уж то качества вообще никакого ?
Re[krot0783]:
Цитата:
от: krot0783
Снимаю только в РАВ. Уже слышу "ну тогда учитесь обрабатывать" )). И это нормально. Но не уж то качества вообще никакого ?

Интересно, сколько за такую съемку вам платят? И нравятся ли фотографии молодым?
Мое личное любительское мнение: фотографии как будто с мыльницы одного из гостей. Постановки нет. Кадрирования нет. Ну и обработки тоже нет.
Re[Билибомс]:
.
Re[DimonFotoL]:
Пошел исправляться.
Re[krot0783]:
Цитата:
Пошел исправляться.

Не обижайся. Уж лучше сразу увидеть ошибки и потом их не повторять по возможности, чем упереться и думать, что все хорошо до тех пор, пока этого не скажут клиенты)))
Re[Шорохов А.С.]:
Мне интересно, что преследует фотограф и молодожены, делая снимки а-ля креатифф у вечного огня и других монументов воинской славы? Смысл спины этого монументального солдата на заднем фоне и радостных лиц молодых??? Что они скажут через цать лет своим детям и внукам про этот кадр? Как мы танцевали на могилах??!!!
Re[reynor]:
Какие могут быть обиды, люди взрослые. Целыми днями смотрю, читаю, пробую...Не хочется учиться на чужом несчастье (про молодых),правда никто еще не обижался...Я не первый год снимаю...+ в студии работою (арендую) - от туда по лучше будут, но не стоит тут выставлять наврено...
Re[krot0783]:
Цитата:

от:krot0783
Какие могут быть обиды, люди взрослые. Целыми днями смотрю, читаю, пробую...Не хочется учиться на чужом несчастье (про молодых),правда никто еще не обижался...Я не первый год снимаю...+ в студии работою (арендую) - от туда по лучше будут, но не стоит тут выставлять наврено...

Подробнее

что значит в студии лучше будут? и не стоит выставлять. Выстовите я оценю объективно если Вам интересно и умеете ставить рисующий свет хотя бы.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
ИСО8000 f1.8 1/100 ;)

http://i073.radikal.ru/1108/47/31f944e84cb6.jpg

в формате до А4 включительно будет бомба... на всякий случай для любознательных справа дал еще кроп с цветного полноценного файла ;)

Подробнее

Это трындец :D
Иллюстрация к народной поговорке "наглость второе счастье".
Наглядное пособие постулата о высоких исо.
Где тут 3 плана? здесь люди в клееные в обои и на переднем плане какаето мазня. Мазня уходит в лево в пустое пространство.
Сначала не хотел комментировать все это, но очень уж удивляет тот факт что чкфр активно линчуя новичков в качестве "бомбы" выкладывает черти что.
Не видел других ваших работ, возможно вы действительно на уровне. Но это непотребство полное.

krot0783
Отправьте фотографии Георгию Розову на заочную фотошколу. если действительно есть что рецензировать. Он вас по головке не погладит зато разбор сделает и примеры покажет.
Re[FreeSTYLE]:
Вчерашние, вообще без обработки - только перевод из РАВ. Буду применять лишь фильтры (под станину, виньеторование ну и еще что-нибудь...посмотрим) + фон на полу "почищу" и стул.

Re[Satire]:
Спасибо за совет.
Re[Satire]:
какая бомба, вы о чем?

попросили кидануть нормальный кадр где нельзя без высоких исо я киданул.

Кто такой Георгий Розов, нет я догадываюсь конечно и слышал о нем что то вроде бы....
Вы о нём http://www.rosov.ru/01-svadba/

Покажите хотя бы один его снимок со свадьбы который достоен фотодня на майведе ? ;)
Re[krot0783]:
Цитата:

от:krot0783
Вчерашние, вообще без обработки - только перевод из РАВ. Буду применять лишь фильтры (под станину, виньеторование ну и еще что-нибудь...посмотрим) + фон на полу "почищу" и стул.

Подробнее

последняя в шапочке ниччо.
Но нигде нет света :( Ниччо у меня так тоже первый раз было.
Re[FreeSTYLE]:
И на этом спасибо )))
Re[krot0783]:
Цитата:
И на этом спасибо )))

так а чо спасибо .... это главное - основное. Почитайте.
Re[DimonFotoL]:
Розов был приведен не в качестве топа на майвед, а в качестве человека довольно известного в Москве занимающегося фотографией лет 40, написавшего не одну книгу о фото (в том числе и уникальную о инфракрасной фотографии помимо пейзажей), который охотно делится советами и рецензирует без задних мыслей.

Вы заглените в альбомы, там есть что посмотреть, пейзаж- репортаж- ик -съемка- коммерческие арт проэкты. Так что не путайте ремесленников с майведа, у них свои заботы, вы мало извлекаете конструктива из их рецензий и уж точно разжевано не че не будет. На хоботе есть ветка с постоянным присутствием Медведева и Какогото помоему литовского (или чешского) фотографа. Так там сунув свою работу в 99 процентах случаев отпадет желание снимать (я утрирую конечно):D

А про рабоу вашу написал потому что раз взялись поучать так показывайте как надо, людям будут импонировать примеры из вашего опыта. Тем более на этой фотографии шум выглядит как шум даже в чб. Вы не обижайтесь но все таки пример крайне неудачный, можно хотя бы пыхой выносной на синхронизаторе с софтом воспользоватся. Да и где это снималось ? предстаить немогу там ночь и один фонарь?
Re[Satire]:
всё возможно. Спорить и говорить считаю толком тут не о чем.
Re[FreeSTYLE]:
И то верно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта