от:Mihaxxi
что-то многочего пишете, стараясь углубляться в детали, чего в данной теме имхо не совсем корректно.
по порядку на Ваше сообщение:
1. Легко представляю особенно при не очень сильном освещении, но не полутьме - там все же где то 1600 ставлю.
Не забывайте что у Сонек внутрикамерный стабилизатор и даже фикс становится стабилизированным!Подробнее
Что снатовится стабилизированным ??? люди :D
от: Mihaxxi
2. Неверно что? посмотрите свой же EXIF - снято с 1,8 . :)
Неверно то что посмотрите выше.... Вам нехватает разрешения ... а я написал что оно с ростом ИСО падает...
Неверно что не взяли .... пусть будет ИМХО :?
от:Mihaxxi
3. Про сенсор я писал не о проблеме с ISO - разделяйте темы. очень спешите с выводами.
Никон я реально уважаю (бессменный D90, новые модели типа d7000 с двумя картами памяти, и другие, которые ждут с нетерпением (D800) и т.д.), но перейти с Соньки не готов из-за уже полюбившегося стаба и цейсовских обьективов, которые стоят в планах. :)
Максимальное ISO используемое мной - 3200. Выше пока не вижу смысла. Иначе надо уже работать с доп. светом. Сейчас много идей по поводу видеосвета.Подробнее
да неверно спешу.... так как то получается... Видеосвет тоже учтите понабобится доп.человек чтобы им пользоваться.
Ну и про стаб .... непонимаю зачем Вы про него всё время пишите ... зачем он?