Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Mihaxxi]:
Цитата:

от:Mihaxxi
что-то многочего пишете, стараясь углубляться в детали, чего в данной теме имхо не совсем корректно.
по порядку на Ваше сообщение:

1. Легко представляю особенно при не очень сильном освещении, но не полутьме - там все же где то 1600 ставлю.
Не забывайте что у Сонек внутрикамерный стабилизатор и даже фикс становится стабилизированным!

Подробнее

Что снатовится стабилизированным ??? люди :D

Цитата:
от: Mihaxxi

2. Неверно что? посмотрите свой же EXIF - снято с 1,8 . :)

Неверно то что посмотрите выше.... Вам нехватает разрешения ... а я написал что оно с ростом ИСО падает...
Неверно что не взяли .... пусть будет ИМХО :?

Цитата:

от:Mihaxxi

3. Про сенсор я писал не о проблеме с ISO - разделяйте темы. очень спешите с выводами.

Никон я реально уважаю (бессменный D90, новые модели типа d7000 с двумя картами памяти, и другие, которые ждут с нетерпением (D800) и т.д.), но перейти с Соньки не готов из-за уже полюбившегося стаба и цейсовских обьективов, которые стоят в планах. :)

Максимальное ISO используемое мной - 3200. Выше пока не вижу смысла. Иначе надо уже работать с доп. светом. Сейчас много идей по поводу видеосвета.

Подробнее

да неверно спешу.... так как то получается... Видеосвет тоже учтите понабобится доп.человек чтобы им пользоваться.

Ну и про стаб .... непонимаю зачем Вы про него всё время пишите ... зачем он?
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
да неверно спешу.... так как то получается... Видеосвет тоже учтите понабобится доп.человек чтобы им пользоваться.
Ну и про стаб .... непонимаю зачем Вы про него всё время пишите ... зачем он?

Не понадобиться, если видеосвет использовать диодный. Опробовано во дворце в Кусково. На форуме сониклуба уже ветка пошла про свет. Здесь по правилам не публикую ссылку. :)
Стаб... ммм... словами это не опишешь. Это надо чувствовать. Но реально снять и с 1/20 и четко. Главное не дышать, встать в стойку и не дергать затвор. :)
А если серьезно - то без стаба жить тяжело - опробовано собственно на D7000. Уже подумывал взять её второй тушкой как раз для ширика, но к сожалению, у неё даже на 1/40, а периодически и на 1/60 трудно снять на свадьбе. Собственно оттого она и была исключена и заменена на альфу 450-ую. :)
Ну ладно, завязываем тему про камеры, ибо не по теме ветки - пусть народ выкладывает свои первые свадьбы.
Удачных кадров без смаза! А какие и кто использует технологии - каждому свое ноухау и т.д. и т.п.
Re[DimonFotoL]:
.
Re[DimonFotoL]:
.
Re[DimonFotoL]:
.
.
удалено
Re[krot0783]:

Ребята новички .... простые правила.... ну поучите немного мат.часть... посмотрите внимательно хорошее кино без чипсов.
Ростовой портрет - обычный нормальный без вые.......нов!!!
Поясной - то же самое.
По грудный - то же самое.

Работа с планами - 3 плана. Посмотрите на мою фотку выше .... не смотря на всю банальность момента нам 3 плана, мягкий уместный свет, и не наигранные эмоции настоящие. Смотрите глазами.

Начните хотя бы с этого, не портите людям воспоминания. Что они поставят в рамочку на стол или повесят на стену?
невеста кушает букет.... невеста на каменном коне целуется и шо? .... они помахали ручкой.... а слева висит красная тряпка и цвета такие что новичку лень было насыщенность поднять, только ленивый такое не снимет?
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
Ребята новички .... простые правила.... ну поучите немного мат.часть... посмотрите внимательно хорошее кино без чипсов.
Ростовой портрет - обычный нормальный без вые.......нов!!!
Поясной - то же самое.
По грудный - то же самое.

Работа с планами - 3 плана. Посмотрите на мою фотку выше .... не смотря на всю банальность момента нам 3 плана, мягкий уместный свет, и не наигранные эмоции настоящие. Смотрите глазами.

Начните хотя бы с этого, не портите людям воспоминания. Что они поставят в рамочку на стол или повесят на стену?
невеста кушает букет.... невеста на каменном коне целуется и шо? .... они помахали ручкой.... а слева висит красная тряпка и цвета такие что новичку лень было насыщенность поднять, только ленивый такое не снимет?

Подробнее

Не, тут важно что "о! и я засветился на форуме моя первая свадьба" и "ща мне каждую фотку разберут попунктно и я стану крутым свафотчиком". :)
Ржака разбирает. Ну на самом деле - работы должны в первую очередь нравится ВАМ, уважаемые молодые ХУДОЖНИКИ!
Если Вы бомбилы которые ждут лишь 3 штук за день - зачем сюда писать?
Если хотите творчества - идите и штудируйте хотя бы основы композициии.
Re[Mihaxxi]:
хватит флудить!!! то про штрокоформатники цейс то про стаб замораживающий людей
эта ветка не про разглагольствования о железках. взяли здесь роль критика так будьте последовательным до конца. написали напрягает кадрирование, будьте любезны аргументировать
Re[Mihaxxi]:
:)
Re[Sergei2501]:
Цитата:

от:Sergei2501
хватит флудить!!! то про штрокоформатники цейс то про стаб замораживающий людей
эта ветка не про разглагольствования о железках. взяли здесь роль критика так будьте последовательным до конца. написали напрягает кадрирование, будьте любезны аргументировать

Подробнее

Уже лучше! Хорошее Начало, Сергей!
Итак, про кадрирование: в принципе совет просто почитать про композицию и про варианты портретной сьемки.
Это займет совсем немного времени, зато появится понимание, скажем так, где у людей нельзя обрубать, чтобы не было ощущение "культей", а где, наоборот, можно.
Это пришло к нам на самом деле давно, еще из голливудского кинопроизводства - там все довольно четко оговорено. На торрентсе промелькивал данный видеокурс.
Так вот сейчас ошибка в том, что как раз не соблюдается правило кадрирования. В двух словах этого не опишешь, однако рекомендую к просмотру видеосерию. Ссылку по понятным причинам не публикую.
Re[Mihaxxi]:
спасибо за ответ), не сочтите за грубый тон последнее мое сообщение), оно было на это"о! и я засветился на форуме моя первая свадьба" и "ща мне каждую фотку разберут попунктно и я стану крутым свафотчиком"
мне да и думаю большинству в этой ветке хочется критики, а такие сообщения раздражают.
хотя должен признать Вы один из немногих здесь критикует новичков. за это Вам спасибо
Re[DimonFotoL]:
.
Re[krot0783]:
Цитата:
от: krot0783
Ребят, скажите что то конкретное и про мои фото - их не так уж и много. Если честно, это не совсем первая свадьба. . .

что сказать ... . выложите достаточно материала для объективности. Сделайте превьюху в фотошопе со всеми фото от 1го до 50ти в ряд чтобы было удобно всё посмотреть.

Я когда снимаю ... даже за 3 часа съемки... говорю молодым... что этого уже даже будет достаточно чтобы сделать фотокнигу. У вас даже по 6-7 фото школьный профинциальный альбом не сделать.

Предлагаю сделать условие для новичков - не менее 50 фото с одной свадьбы....
Re[DimonFotoL]:
Всем привет :) Вот фото с двух первых свадеб. Интересно ваше мнение

Re[DimonFotoL]:
.
Re[DimonFotoL]:

.
Re[DimonFotoL]:
.
Re[DimonFotoL]:
.
Re[DimonFotoL]:
.