Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69792 сообщ.
|
Показаны 65681 - 65700
Re[Gosha_K]:
А зачем точечный на кнопках? Замер и так все время под большим пальцем
Re[avs28]:
Нужно попробовать , атокактонеудобна ))) через меню лазать ))
Re[avs28]:
Нужно попробовать , атокактонеудобна ))) через меню лазать )). Про ИСО
Re[Gosha_K]:
Да уж...с автоИсо они на чудили. И главное: кнопка ИСО есть,а авто ею не выставить...21 век,бляха,на дворе.
Re[Pashkov]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Gosha_K]:
Del
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[Chandler]:
Вы про мои фотографии ? Если про мои , то запросто может и переконтраст , не на своём мониторе эти делал , до своего сегодня доберусь гляну . Или я Вас не правильно понял , так как в конце Вы стекла указали не мои ))
Re[С-скиталец]:
Я только про проблему с избытком микроконтраста. Ваши фотографии просто напомнили мне о ней, использовал как пример. Потому как у меня подобная картинка получается, а как побороть ее - пока не понял.
Re[Chandler]:
Вот сейчас глянул на своём мониторе , есть переконтраст , обрабатывал на мониторе сына (в гостях у него было дело ) и на его Монике мне казалось всё ок , но я добовлял микро и тонкий контраст , вот поэтому и вылезло , как мне кажется если не трогать эти ползунки , все встанет на места )) на цвет это повлиять думаю кординально не должно ))
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
я добовлял микро и тонкий контраст
Какими инструментами и в каком редакторе? Clarity?
Re[Chandler]:
Вообще я в Лайтруме (в массе ) но эти фото обработаны в DxO , так и называется контраст-микроконтакт - тонкий контраст