Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69791 сообщ. | Показаны 65701 - 65720
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
ну с почином всех
ветке жить, д700 штука хорошая,
вот и мы домой, под искусственный свет,
тоже первоклашка и тоже 35,

35 f2

кстати сам долго снимал на кропнутую 35ку,
она резче этой, но эта интересней,
воздушней картинка с ней.

Подробнее

Где тут "воздух"?
Re[Gosha_K]:
Re[Sergeiyo]:
отличная фотка
Re[Gosha_K]:
В чб перевел
Re[Gosha_K]:
Komura 135/3.5

Из цикла "Осенние зарисовки"

Re[Gosha_K]:
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если моё сообщение не совсем в тему, но этот форум по d700 для меня самый родной. Правда, я здесь в основном был зрителем, сам почти не писал. Дело вот в чём: с 2013 года я счастливый владелец d700 и как бы ужасно это не звучало, я решил камеру продавать. И единственная главная причина, это то, что я совсем перестал снимать. На данный момент пробег примерно 13 тыс. Насколько я знаю, для зеркалки d700, это очень мало. На вид камера тоже как новая, я очень бережно к ней отношусь. Расставаться очень жалко, но так же жалко, что с течением времени я камеру достаю всё меньше и меньше. В общем я хоть и сомневаюсь, но решение уже принял и хочу посоветоваться, как думаете за какую цену можно продать d700 с таким пробегом и в идеальном состоянии. Я далеко не богач, поэтому цена вопроса для меня важна.
to Евлантий
Спасибо.

Re[den.s]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[den.s]:
Цитата:

от:den.s
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если моё сообщение не совсем в тему, но этот форум по d700 для меня самый родной. Правда, я здесь в основном был зрителем, сам почти не писал. Дело вот в чём: с 2013 года я счастливый владелец d700 и как бы ужасно это не звучало, я решил камеру продавать. И единственная главная причина, это то, что я совсем перестал снимать. На данный момент пробег примерно 13 тыс. Насколько я знаю, для зеркалки d700, это очень мало. На вид камера тоже как новая, я очень бережно к ней отношусь. Расставаться очень жалко, но так же жалко, что с течением времени я камеру достаю всё меньше и меньше. В общем я хоть и сомневаюсь, но решение уже принял и хочу посоветоваться, как думаете за какую цену можно продать d700 с таким пробегом и в идеальном состоянии. Я далеко не богач, поэтому цена вопроса для меня важна.

Подробнее

Есть камера в Москве , человек продает с пробегом 9400 кадров за 50 тыс , в состоянии нового
Re[den.s]:
Цитата:
от: den.s
как думаете за какую цену можно продать d700 с таким пробегом и в идеальном состоянии. Я далеко не богач, поэтому цена вопроса для меня важна.

Ранее насоветовали ибей. Проще - авито. Запросто поймете цену своего экземпляра. Чуть менее года назад нулевая тушка с 13k пробега уходила за 50 тыс. Вот вам и цена продажи.

Цитата:
от: Chandler
Я только про проблему с избытком микроконтраста. Ваши фотографии просто напомнили мне о ней, использовал как пример. Потому как у меня подобная картинка получается, а как побороть ее - пока не понял.

Судя по всему, проблема была в излишней резкости. Дефолтная 180 с радиусом 1 давала резкие контуры на всех деталях.

Кто-нибудь тут использует C1 для проявки NEF'ов с D700?
Re[Chandler]:
Только С1 и использую)
Re[Antvap]:
Какой вы профиль используете и кривую?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Да уж...с автоИсо они на чудили. И главное: кнопка ИСО есть,а авто ею не выставить...21 век,бляха,на дворе.

От автоисо проще отказаться, чем использовать, особенно со вспышкой.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

А зачем точечный на кнопках? Замер и так все время под большим пальцем

Кнопкой оперативно.
Re[gennadiy_100772]:
Цитата:
от: gennadiy_100772
Кнопкой оперативно.

Именно так и поступил , отказался от автоисо )))
Re[gennadiy_100772]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Chandler]:
Цитата:
от: Chandler
Какой вы профиль используете и кривую?

Кривые не трогаю. Профиль "цветовой просмотр". Картинка становится бледной, что позволяет мне накручивать какой угодно цвет.
Re[Gosha_K]:
Komura 135/3.5

Re[gennadiy_100772]:
Цитата:
от: gennadiy_100772
Кнопкой оперативно.

Пальцем большим крутнуть не менее оперативно)) :D
Re[Gosha_K]:
Komura 135/3.5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.