Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69794 сообщ. | Показаны 65661 - 65680
Re[С-скиталец]:
Опять осень...
Re[Gosha_K]:
Komura 135/3.5

Из цикла "Осенние зарисовки"

Re[Gosha_K]:
Юпитер 37А MC

Tokina 28-70
Re[Spleen]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Опять осень...

Подробнее

Переконтраст, полутонов нет, чуть помягче-бы и было б замечательно. :smile2:
Re[Gosha_K]:

24-70Е VR
Re[Gosha_K]:

Pentakon 135/2.8
Re[Gosha_K]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
чуть "помягче" пыху и вообще замечательно было б
но не таскать же с собой зонт,
сам всё хочу попробовать небольшой софтбокс в руку,
и он есть, правда висит сопливо на пыхе,
да видать уже в следующем году

Подробнее

Спасибо
Про софтбокс тоже думаю.40на 40 будет достаточно?
Re[Spleen]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
думаю да, при соблюдении дистанции,
во всяком случае всяко лучше голой пыхи будет,
у меня по моему тоже примерно такой,
сто лет не доставал его,
надо пробовать :D

Тезка, до полтоса еще есть разница в софте не большом, да и то, если крупно брать, дальше-смысла нет, тока гемор в неудобстве таскать :D Ну эт если ШУ колпак на пыхе белый стоит для примера
Re[Gosha_K]:
-
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Тезка, до полтоса еще есть разница в софте не большом, да и то, если крупно брать, дальше-смысла нет, тока гемор в неудобстве таскать :D Ну эт если ШУ колпак на пыхе белый стоит для примера

Он и стоит,но жестковато получается...
Re[Gosha_K]:
Сегодня совершенно неожиданно прикупил стёклышко -sigma 24mm f1.8 ex dg. Купил уже вечером , толком потестить не успел , но понял что дыра 1.8 полностью рабочая ! Завтра хорошо проверю , а пока только первые снимки с этого стекла , не шыдевры- просто тест :D

Re[Gosha_K]:
Еще чутка

Re[Pashkov]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Ребята ,вопрос - на кнопку Fn получается не повесить Авто ИСО ? Пробовал не получается
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Ребята ,вопрос - на кнопку Fn получается не повесить Авто ИСО ? Пробовал не получается

Я повесил мое меню и верхним пунктом авто исо. А следом ниже его настройка :D Все быстро выходит)
Re[Pashkov]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.