Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69802 сообщ.
|
Показаны 65441 - 65460
Re[avs28]:
...и да,80-200. Хорош на всех(на 200 и 2.8 мягкий или мажет АФ,не пойму никак. на ф4+200мм=красавец).
Re[Gosha_K]:
Re[Ozzy1000]:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000Проявлять в Одессе ещё туда-сюда, но проблема со сканированием основная.
Проявляться по нормальному не где у меня в Николаеве,а отсылать в Одессу,Днепр или Киев...
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[D i m o n]:
Re[avs28]:
от: avs28
с почином, Дима, расчехлил аппарат?
Спасибо, Андрей
Re[avs28]:
И не говори,слушай. Я даже глянул цены на средненький сканер(епсон)... Да ну на! Нет,если бы я фографией зарабатывал,то может оно и актуально было,а так. Не. В ветке по СФ интересно полазить. Именно плёночном СФ. В цвете мало,но зато объём аж прёт;).
У меня обычный помповый(2)80-200. Их хвалят именно за рисунок(1-хуже,3-такой же,но дороже,4-уже не то).
У меня в съемке на д50 одна проблема:ББ. Выставлять вручную каждый раз не получается,автоББ гонит непАдеЦки,а в редакторе не всегда удаётся удачно попасть(то оттолкнуться не от чего,то глаз настрелян). К слову,та же песня о ББ и в ПроПятке. У д700 уже лучше,но там уже всё остальное(!!!) по другому;)
У меня обычный помповый(2)80-200. Их хвалят именно за рисунок(1-хуже,3-такой же,но дороже,4-уже не то).
У меня в съемке на д50 одна проблема:ББ. Выставлять вручную каждый раз не получается,автоББ гонит непАдеЦки,а в редакторе не всегда удаётся удачно попасть(то оттолкнуться не от чего,то глаз настрелян). К слову,та же песня о ББ и в ПроПятке. У д700 уже лучше,но там уже всё остальное(!!!) по другому;)
Re[avs28]:
от:avs28
Вот твоя правда. С кеноном что-то проще, я ж не слепой, вижу. Но цена перехода не оправдает тот прирост, да и будет ли он. Мне снимать сейчас надо. Главный модэл растёт. Вон скоро первоклашку своего поведу. И у меня всегда с новой камерой - провал, потом как то приноравливаюсь, потом начинаю использовать то, зачем её купил, только с д70 сразу "вау", оговорюсь - моё личное вау, вот как у тебя с д50 смотрел, вот только что. Ну что тут скажешь, удачная сцена по свету - всё в порядке с цветом.
Плёнка, Виталь, вот честно я б хотел поснимать. Вот уже с этим багажом, потмоу как весь плночный опыт прошлый, не считается. Даже Зенит сдох. Вот купил бы плёночный никон, и попробовал. Но тут ни проявки ни печати нормальной, а скан - сарзу все думают про планшетник :D Так что пока откладывается, но хочется. Но это только для души. Что-то серьёзное, я б очканул, тут цифра, так думаюИ знаешь, хотелось бы попробовать именно кодахром, вот такой бзик, а проявить его просто негде, ну или в Штатаха если откроется лаба, то золотым для нас будет каждый слайдик. Так что накопить на д3x думаю реальней, чем поснимать на кодахром :D
Емнип, у тебя как и у Андрюхи двухкольцевой же 80-200?Подробнее
Я тоже все хотел соскочить на сапог, а потом и время не то и вкладываться сейчас не туда нужно совсем, а еще больше понимаю, что не камера виновата, а сам я вникнуть не пытаюсь, ваши то результаты вижу и они мне нравятся
Re[valser61]:
от: valser61
Хороший кадр.
Спасибо
Re[avs28]:
Двухкольцевой лучше первых двух трамбонов 80-200. И быстрее, и контру чутка лучше держит, и на длинном не мажет и не мылит на открытой. Во всяком случае мой :D
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Двухкольцевой лучше первых двух трамбонов 80-200. И быстрее, и контру чутка лучше держит, и на длинном не мажет и не мылит на открытой. Во всяком случае мой :D
Привет,Андрюха!
Re[Ozzy1000]:
Здоров, Виталь!
Да, я от многих слышал про косяки с Аф на мдф и софт на длинном на открытой. На своем я спецом проверял, нет такого, Хз. Возможно, еще и от состояния зависит, свой то я ваще новым брал, считай
Re[D i m o n]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Помню этот снимок, Андрей , глазища
а то что тень, так тут все правильно, только сегодня над этим смеялись, все по Зотову