Цитата:от:avs28
Виталь, спасибо, редкий гость. :D
Специально выбрал такой задник, не могу, плющит меня густой красный и вообще тёплая колористика, вот и кручусь вокруг него, кабы сделать погуще, чтоб открыл и вау, и не ядовито. В общем, как у магнумов разных. Сам скин как таковой уже неинтерсен, а борьба за кенон из никона тем более. Уже картинки в куче хочется, чтобы одно под другое. В синей куртке я б его туда не стал ставить, точнее пробовал, цветового контраста не получилось, винегрет вышел, решил в "тёплой" куртке пробовать. Жена говрит ББ уведи вообще в тепло, нафиг не нужен реальный, типа "Амели", там всё в тепле.
Ну твоя девица и сам видишь, что хороша. А что за стекло? 200 в exif, 80-200? Мой на 200 не так хорош.Подробнее

Ты знаешь,Андрюха,меня эти гонки кэнон/никон совсем не трогают. К 700ке подход (на потребительском уровне) нашёл,чего ещё хотеть? 24мп? Не нужно мне. У кэнона всё легче и гуще? Ну не всегда(но часто,чего греха таить),да и ктО оценит? Для себя у меня всё есть. Вот думал плёнкой в плотную заняться,уже даже камеры начал просматривать,плёнки нашёл(цена,правда,ну ни разу не гуманная)...Проявляться по нормальному не где у меня в Николаеве,а отсылать в Одессу,Днепр или Киев...ОномененадА? Так и зависло всё. Играюсь (изредка) в проявщиках с плёночными профилями,но цифра она и в Африке цифра ;)