Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69803 сообщ. | Показаны 65421 - 65440
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Виталь, годная статейка. Суть одна - не надо усложнять. От простого к сложному.

настоящий фотограф не должен выделяться :D
Это со второй попытки в РПП, уже думал в чб делать, но снимал то ради этого цветового прикола, под него кадр строил.

Подробнее

Андрюха, стал видеть (частенько) фудж в качестве аксессуара ;)
Ради интереса, нет такой же, но наоборот? :D
Re[Sharfic]:
Открыл для себя Silkypix для Nikon D300/800 нравиться цвет с нее .
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Открыл для себя Silkypix для Nikon D300/800 нравиться цвет с нее .

А зачем мне это? ;) :D
Re[Sharfic]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Андрюха,поработай ещё над цветом...Что то совсем не айс.
Re[avs28]:
Цитата:

листаю тему "850" и понимаю, что счастлив не тот, у кого всё есть, а тот - кому хватает. Положите мне в д700 цвет от д70 и я буду счастлив, но чем дальше от д700, тем хуже дело с цветом у никона.

это вот вчера, у нас уже осень. Какую дичь тут выдал автоББ даже не описать словами.

Подробнее

Повторюсь - нет отличия в цвете у 700 и 810. 800 не скажу клацал один раз.
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[valser61]:
Re[avs28]:
Цитата:

нет так нет, кому-то и с ЦЦД нет отличий,
отличия чувствуешь когда много работаешь с рав,
я мало работал с рав восьмисотых, в общей сложности десятка два рава,
но там и студия с управляемым светом, и дети и оптика получше моей,
нафиг мне такой цвет и такую работу...

и с чего вдруг будут сильные отличия среди 800-х?

Подробнее

В студии не снимал. Да сильных отличий как видим в последнее время на примерах и нет вовсе.

sigma 35
Re[valser61]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Gosha_K]:
Nikon 135/2 Ai

Re[Gosha_K]:

85 1.8G
Re[Gosha_K]:
Nikon 135/2 Ai

Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:

Re[avs28]:
Цитата:

в холодный день осенний, хочется тепла, даже на фото :D

Подробнее

Класс,Андрюха!!! Хотя волосы и желтят(не бачив твого хлопця в живу),но общий цвет очень и очень
Re[Ozzy1000]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

Виталь, спасибо, редкий гость. :D
Специально выбрал такой задник, не могу, плющит меня густой красный и вообще тёплая колористика, вот и кручусь вокруг него, кабы сделать погуще, чтоб открыл и вау, и не ядовито. В общем, как у магнумов разных. Сам скин как таковой уже неинтерсен, а борьба за кенон из никона тем более. Уже картинки в куче хочется, чтобы одно под другое. В синей куртке я б его туда не стал ставить, точнее пробовал, цветового контраста не получилось, винегрет вышел, решил в "тёплой" куртке пробовать. Жена говрит ББ уведи вообще в тепло, нафиг не нужен реальный, типа "Амели", там всё в тепле.

Ну твоя девица и сам видишь, что хороша. А что за стекло? 200 в exif, 80-200? Мой на 200 не так хорош.

Подробнее

Ты знаешь,Андрюха,меня эти гонки кэнон/никон совсем не трогают. К 700ке подход (на потребительском уровне) нашёл,чего ещё хотеть? 24мп? Не нужно мне. У кэнона всё легче и гуще? Ну не всегда(но часто,чего греха таить),да и ктО оценит? Для себя у меня всё есть. Вот думал плёнкой в плотную заняться,уже даже камеры начал просматривать,плёнки нашёл(цена,правда,ну ни разу не гуманная)...Проявляться по нормальному не где у меня в Николаеве,а отсылать в Одессу,Днепр или Киев...ОномененадА? Так и зависло всё. Играюсь (изредка) в проявщиках с плёночными профилями,но цифра она и в Африке цифра ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.