Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69803 сообщ.
|
Показаны 65401 - 65420
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Апну темку)

50 1.4г

50 1.4г
Re[-YAV-]:
от:-YAV-
Апну темку)
50 1.4гПодробнее
Санёк,ну ты зверь!
Re[-YAV-]:
от: -YAV-Здорово!!!
Апну темку)
50 1.4г
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Gosha_K]:
от: Ozzy1000
Санёк,ну ты зверь!![]()
![]()
![]()
Спасиб, Виталь
Чистил архивы, смотрю самовар прикольный, решил запилить :D
Твоя как всегда
от: avatorikus
Здорово!!!
Re[Gosha_K]:
Re[avs28]:
от: avs28
фигасе, парни, я много пропустил
в календаре опять появилась пятница?![]()
сам с камерой каждый день, но это д70с, дожди, серость...
Нутк, ты ж сказал заходить иногда :laugh:
от:avs28
это ровно год назад,
не все красотули, увы, разрешают себя показывать, а я никогда не нарушаю данное слово, эта красота разрешила :D
очень хорошо, нмв, лёг k64pwПодробнее
Мне нра, поширшее правда просится взять
Я в последнее время стараюсь не снимать "в стол", пару кадров максимум, а по хорошему если, то ТФПшный договор на бумажном носителе рулит, а то у этих сегодня можно, а завтра нельзя ;)
Re[avs28]:
от: avs28
сегодня снимали осмысленно :D
Замучал ребятёнка :D
Re[-YAV-]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
от:avs28
А с девушкой - договорились на природе, но резко спортилась погода, и разбегаться жалко, и мотанулись в отельчик, чтобы и доступно и более или менее приличный интерьер. А у меня шире полтоса нчиего. Там просто и так тесно, я уже упёрся опой в окно.Подробнее
Блин, у меня всё лето какая то такая ж история была :D Погода мерзкая стояла, дамочки попу морщили :D
Re[-YAV-]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Gosha_K]:
http://fotokto.ru/blogs/foto-v-polnii-rost-rasstavlyaem-pravilno-svet-3114.html Всем приветы! Выше прикольная статейка.
Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.