Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69988 сообщ. | Показаны 60721 - 60740
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Тоже верно! ;)

Качни с рyтрекера готовый имидж os x 10.9.1 и vmware 10.
Это все легко и быстро ставиться. Надеюсь и ты забудешь про проблемы с переходом из виртуалки. У меня она висит в памяти и со скоростью звука туда сюда переключаюсь хоть сколько.

Подробнее

Ага, обязательно. Мучас грасиас... Тоже надеюсь, а то задрало...
Re[G o r d o n]:
Все-же он Exif какой-то неполный оставляет видимо. То есть все данные о камере, объективе, съемке есть, и LR их видит, но профиль не применить. Даже если принудительно в профиле никон выбрать, объективов совсем мало и 85 1,8G нет. А на этом-же нефе ЛР подставляет сам никон и объектив правильно и коррекцию виньетки и геометрии делает. Хотя мне это впринципе и не надо особо, но все же странно.
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
85 1.8G к сожалению RPP не умеет работать с Exif :(

Подробнее

Классная фотка! :roll2: Интересно, что у нее за объектив?
Re[rumtigern]:
Nikkor 28-300 VR :D
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[foto-boss]:
foto-boss, Gordon, господа а что у вас за заморочки с макосом и виндой? Вы на писюки макось чтоли загоняете или и винду тоже? Просто интересно... У меня Винда 8.1 и 7-ка паралельно в виртуалке сидият под макосом и никаких траблов не наблюдается...
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
foto-boss, Gordon, господа а что у вас за заморочки с макосом и виндой? Вы на писюки макось чтоли загоняете или и винду тоже? Просто интересно... У меня Винда 8.1 и 7-ка паралельно в виртуалке сидият под макосом и никаких траблов не наблюдается...

Подробнее

А у нас наоборот! ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
А у нас наоборот! ;)

:D тады понятно, а то я думал может я чего не правильно делаю ...
Re[Gosha_K]:
Кликается

Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
А у нас наоборот! ;)

А почему нормально на Мак не перейти...? Нет, все через задний проход виртуальную машину :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А почему нормально на Мак не перейти...? Нет, все через задний проход виртуальную машину :cannabis:

Только rpp. Не буду же я переплачивать в три раза за равный по мощности комп, да ещё терять привычную среду. RPP в виртуалке устраивает полностью.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А почему нормально на Мак не перейти...? Нет, все через задний проход виртуальную машину

Если дури мощи у компа много - без разницы, виртуалка или нет. Всё летает.
Re[Gosha_K]:
80-200/2.8D..

Re[Gosha_K]:
Цитата:
А почему нормально на Мак не перейти...? :cannabis:

...тогда жизнь окончательно потеряет вкус и развлекуху, я вот за три года только три раза перегружал свои маки - когда операционку обновлял.
Так ведь и в добро поверить не долго! Хорошо хоть Винда в виртуалке отрезвляет периодически... Сорри за оффтоп...
Re[NNZ]:
Цитата:

...тогда жизнь окончательно потеряет вкус и развлекуху, я вот за три года только три раза перегружал свои маки - когда операционку обновлял.
Так ведь и в добро поверить не долго! Хорошо хоть Винда в виртуалке отрезвляет периодически... Сорри за оффтоп...

Подробнее

Re[NNZ]:
Цитата:

Подробнее

истину глаголиш боярин
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
80-200/2.8D..

Подробнее

Хорошо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.