Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69988 сообщ. | Показаны 60741 - 60760
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
...тогда жизнь окончательно потеряет вкус и развлекуху, я вот за три года только три раза перегружал свои маки - когда операционку обновлял.
Так ведь и в добро поверить не долго! Хорошо хоть Винда в виртуалке отрезвляет периодически... Сорри за оффтоп...

Подробнее

А что мешает сделать "пользовательский акаунт" в Виндовс и работать в нём. У меня Виндовс по 4 года без глюков работает, пока на новый не обновлю.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Хорошо...

Подробнее

Ну что, Игорь, зима у вас в разгаре? Детям веселье.
Re[Gosha_K]:
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

За последнее время вы выложили много красивых фотографий, как в этой ветке, так и в других.
Re[Dutch.]:
Спасибо!
Наверно случайно...
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
А что мешает сделать "пользовательский акаунт" в Виндовс и работать в нём. У меня Виндовс по 4 года без глюков работает, пока на новый не обновлю.

Ну на маке я так и поступаю... Надо что то поставить - ввел админ пароль и все... дальше программа работает в твоем экаунте...
А Винды изначально не беыли заточены под multi-user...И эта корявость задалбывает... Плюс многие приложения "подразумевают" что есть админ доступ и лезут кудя не попадя... Потом выскакивают всякие диалоги топа "Разрешить/ не разрешить"... Надо или security level понижать или приложению устанавливать "Run as administrator". А какой тогда смысл?
Вобщем Винда как была начиная с 3.1 однопользовательской системой так ею и осталась :)
Но кажется мы от темы отклонились :)
Цитата:
Ну что, Игорь, зима у вас в разгаре? Детям веселье.

Ага :)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Спасибо!
Наверно случайно...

Раз, другой бывает случайно, но у вас явно другой случай. Много отличных фоток.
Re[Gosha_K]:
Сейчас эта проблема не так актуальнa, если не сидеть в играх online. На Виндовс 8 "Run as administrator" всплывает редко (обновление флеш плеера). Хотя, Игорь, с тобой трудно не согласиться, есть косяки с multi-user.
Re[Gosha_K]:
У меня вот проблема наметилась. Закралась крамольная мысль продать Д700 (купил пару Fuji_ков). Но вот жалко, камера то хорошая. Смотрю Женя (Гордон) уже продал. И меня что-то потянуло. :(
Re[Dutch.]:
Цитата:
У меня вот проблема наметилась. Закралась крамольная мысль продать Д700 (купил пару Fuji_ков). Но вот жалко, камера то хорошая. Смотрю Женя (Гордон) уже продал. И меня что-то потянуло. :(

Так судя по профилю вместо д700 у него полнокадровая лейка красуется M9!
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Так судя по профилю вместо д700 у него полнокадровая лейка красуется M9!

Так и у меня есть ФФ Кенон и линзы со вспышками к нему. Вот я и голову ломаю.
Re[...]:
del
Re[...]:
del
Re[Dutch.]:
Ну так с 5Д3 + 35 50 85 эльками, семисотку точно можно продавать.

Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Сейчас эта проблема не так актуально, если не сидеть в играх online. На Виндовс 8 "Run as administrator" всплывает редко (обновление флеш плеера). Хотя, Игорь, с тобой трудно не согласиться, есть косяки с multi-user.

Подробнее

Про 8ку ничего не скажу... Тут мелко-мягкие такого накрутили... Болле чудатского (на букву М) UI никто не придумал :).... Ну что тяжело было вставить проверку на каком устройстве система бежит и оставить прежний UI дле десктопов?
Цитата:

Я бы сам фуджик прикупил поиграться... Но они тут дорогие...Но семисотку продавать не хочу...
Цитата:
Так и у меня есть ФФ Кенон и линзы со вспышками к нему. Вот я и голову ломаю.

Дык Кенон и продавай... Зачем две системы :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

плюсанусь
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Я бы сам фуджик прикупил поиграться... Но они тут дорогие...Но семисотку продавать не хочу...

Купил две пропятки. Одна с пробегом 900 (девятьсот!!!) кадров, с бат. ручкой, 4 батареи + пульт за 300€, а вторую пропятку (20 тыс. пробег) с бат. ручкой и 2 батареи обошлись в 200€. Belgium. :D
Re[Gosha_K, mika6868]:
Цитата:

Цитата:
от: mika6868
плюсанусь

Я так и знал...
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Купил две пропятки. Одна с пробегом 900 (девятьсот!!!) кадров, с бат. ручкой, 4 батареи + пульт за 300€, а вторую пропятку (20 тыс. пробег) с бат. ручкой и 2 батареи обошлись в 200€. Belgium. :D

Подробнее

Если будет что то интересное дай знать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.