Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69988 сообщ. | Показаны 60621 - 60640
Re[Letun1]:
Цитата:
от: Letun1
На моем D700 вспышка СБ 900 поджигается сама по себе. Пыхает то и дело .А иногда не просто пыхает а просто горит. У кого то было такое ?

это болезнь большинства семисоток. В инетах на западе названа "болезнь жутких профи" появляется у тех, кто носит семисотку с большими пыхами на пузе, или часто их переодевает. Это башмак портится, масса проходит по железке, и контакт пропадает. http://www.club-nikon.ru/forum/topic/57789-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%BC-%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9/page__p__637901__hl__%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D1%81%D0%BE+%D0%B2%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9__fromsearch__1#entry637901
курите эту ветку.

Тема превратилась в годный флешмоб "а у меня тоже есть этот полтос". Всегда бы такую активность)
Продолжаю пробовать полтосик.

Johanna (Unoa Sist) by izlomdoc, on Flickr

Johanna by izlomdoc, on Flickr

yawning murka by izlomdoc, on Flickr

Re[Letun1]:
Цитата:
от: Letun1
На моем D700 вспышка СБ 900 поджигается сама по себе. Пыхает то и дело .А иногда не просто пыхает а просто горит. У кого то было такое ?

Если камера не в руках -я не знаю.
А если в руках -задеваешь (нажимаешь) случайно какую то кнопку на туше..( какую уже не помню , помоему какую то из тех которые можно переназначать ) у меня так бывало .... :D
Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio
никкор 50 1.4 G
В ретро стиле :)

Подробнее

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito

А если в руках -задеваешь (нажимаешь) случайно какую то кнопку на туше..( какую уже не помню , помоему какую то из тех которые можно переназначать )

под передним колесиком - возле объектива - в середине - кнопка функция, если не ошибаюсь -, нажмешь и пыха начинает светить около секунды
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion

спасибо
Re[Максимка_]:
Кнопка проверки ГРИП

Re[Gosha_K]:
никкор 60 2.8 g
Re[SerGio]:
это что , скриншот из компьютерной игры?
Re[ivl_deo]:
Цитата:
от: ivl_deo
это что , скриншот из компьютерной игры?

Если плохо, так и скажите, не годится, хорошо, напишите гуд! Не понятно, что вы хотели этим сказать? :)
Re[ivl_deo]:
То-же подумал что это скриншот из игры какой-то.
Re[SerGio]:
Да не плохо, просто такой агрессивный стиль обработки на большого любителя.
Re[SerGio]:
Может это авторская задумка - стилизация под компьютерную графику.
Re[rumtigern]:[foto-boss]:
Цитата:
от: rumtigern
Да не плохо, просто такой агрессивный стиль обработки на большого любителя.

спасибо зап отзыв :D
Цитата:
от: foto-boss

На самом деле я около пяти видов обработки сделал, ну и один из более понравившихся выложил)))
вот еще парочку)))
Re[foto-boss]:
Цитата:

Вот ведь парадокс, создатели компьютерных игр стремятся сделать графику максимально реалистичной, а у фотографов, как выясняется, обратная тенденция.
Re[SerGio]:
Del
Re[rumtigern]:
Цитата:
Главное достоинство Вашей фотографии, на мой взгляд, заключается в ее содержании ;)

Спасибо, мне очень приятно, жена захотела меня пофотографировать,(мол ты всех снимаешь, а твоей фотографии нет) я настроил камеру, поставил свет, фон,и вот получился такой я! Обрабатывал естественно я, ну и маленько заигрался, сначала со свето-теневым рисунком, а позже с разными гло фильтрами! Спасибо еще раз :)
Re[SerGio]:
Цитата:
от: SerGio
...жена захотела меня пофотографировать,(мол ты всех снимаешь, а твоей фотографии нет)...

https://foto.ru/forums/topics/470586&page=43#listStart
Re[foto-boss]:
Цитата:
https://foto.ru/forums/topics/470586&page=43#listStart

Обязательно отмечусь :D
Re[rumtigern]:
Цитата:

от:SerGio
никкор 60 2.8 g

Подробнее

Очень..... Эммм.... Своеобразная обработка, как мне кажется.... Но, лишь бы Вам да родным нравилось. :)
Цитата:
Не, ну это ниже пояса Весовые категории разные. А так супер, конечно.

Зато карты одни и те же! Это я так,- от удивления, увидев "свою же" карточку,- сначала не понял что происходит. Ну, а так, в контесте сравнения Д700 и Н3Д2-39 по-моему интересно. Тем более, что Д700 моя самая любимая камера. :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Зато карты одни и те же! Это я так,- от удивления, увидев "свою же" карточку,- сначала не понял что происходит. Ну, а так, в контесте сравнения Д700 и Н3Д2-39 по-моему интересно. Тем более, что Д700 моя самая любимая камера. :)

Подробнее

какое может быть сравнение , свет абсолютно разный, и снято у меня перпендикулярно , а у вас под углом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.