Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69988 сообщ. | Показаны 60601 - 60620
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Вот за такую картинку люблю этот полтос

добавлю еще:
Свет сверху от галогеновых точечников
Исо 2400, выдержка не помню, F 2.4
в ЛР - ББ поправил и чуток подкорректировал в тенях

Re[Gosha_K]:
Кстати этот полтинник и на кропе очень хорош. Посмотрите, если интересно, в ветке D90 на 2534-й странице у Павла какие замечательные портреты. Это просто праздник какой-то!
Re[...]:

Re[KowalSki]:
А где шарик на ладошке? Ведь солнышка не было... :)
Re[Gosha_K]:
условия жуткие, цвет смешанный везде iso 2000 вроде норм отработала

Re[iMad]:
хорошо отработала связка .д700 и 85 на 1.4

устал мужик.тампон 28-75
Re[Gosha_K]:
28-300 VR

Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
D700 50/1.4G
Re[Gosha_K]:
никкор 50 1.4 G
В ретро стиле :)

Re[пк]:
Цитата:

от:пк
хорошо отработала связка .д700 и 85 на 1.4

устал мужик.тампон 28-75

Подробнее

Это не так происходило?

http://youtu.be/VqtFnCzyZaI
Re[foto-boss]:
Та не выдумывайте :) Это нормальная ситуация, моя вчера из сада с похожим пришла. Носились как угорелые, пока не врезались с мальчиком друг в друга. Немного зимы
Re[Gosha_K]:
глубокая осень

Re[Gosha_K]:
Вот нафига народ фотки выкладывает с потертыми экзифами? Всегда ведь интересно глянуть, каким объективом снято, что да как.
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Вот нафига народ фотки выкладывает с потертыми экзифами? Всегда ведь интересно глянуть, каким объективом снято, что да как.

Скажу почему..потому что сразу начинаются вопросы (советы) типа..зачем здесь такая диафрагма ? а здесь вот так ?? когда можно было сделать вот так !!..ну и.т.д. и т.п. короче, Вы меня поняли.. :) ..Так что если есть конкретные вопросы к фото, лучше спросить у автора..имхо
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Скажу почему..потому что сразу начинаются вопросы (советы) типа..зачем здесь такая диафрагма ? а здесь вот так ?? когда можно было сделать вот так !!..ну и.т.д. и т.п. короче, Вы меня поняли.. :) ..Так что если есть конкретные вопросы к фото, лучше спросить у автора..имхо

Подробнее

Ни разу не видел таких вопросов. Вопросы как раз когда люди трут exif стесняясь чего-то...
Re[ivl_deo]:
Цитата:

от:ivl_deo
D700 50/1.4G

Подробнее

:ohmy:

Моя:

В контексте сравнения с Д700
Re[Kinzdindin]:
Не, ну это ниже пояса Весовые категории разные. А так супер, конечно.
а у меня проблема
На моем D700 вспышка СБ 900 поджигается сама по себе. Пыхает то и дело .А иногда не просто пыхает а просто горит. У кого то было такое ?
Re[Letun1]:
Цитата:
от: Letun1
На моем D700 вспышка СБ 900 поджигается сама по себе. Пыхает то и дело .А иногда не просто пыхает а просто горит. У кого то было такое ?

У моего друга до ремонта башмака такое временами случалось, сама как захочет, так и работает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.