от: rumtigern
Уотс ап, систа?Классная аватарка,
как насчет телефончика?
Еще один извращенец. Я вообще-то браза!
Блин, шо за люди
Уотс ап, систа?Классная аватарка,
как насчет телефончика?
от:izlomdoc
кстати, мой знакомый с пядваком и сигмополтосом всегда трясся за бленду, и причина проста. Цитата:
"Знаешь, почему я всегда с блендой? Потому что она типо повышает микроконтраст? потому что круто выглядит? Все это бред. Она просто нужна, что бы не за*рать переднюю линзу. Пальцами, бухлом, едой... Хоть раз уже посети фест, и загляни в гримерки, вспомнишь мои слова."Подробнее
от:S3T
Как защита - да... Но тогда как-то слишком много понтов... И в сумку плохо набиваются, когда с блендами - как ее не воткни, а место занимает.
Я стараюсь фильтрами пользоваться, как можно пофигистичней. Бросить в сумку без крышки рука пока не поднимается (смысла нет портить вещь), зато в машине может без крышки валяться как попало, что радует (прям себя превзошел). Ну и в сумке с нацепленым обьективом - порой без крышки, чтоб оперативней было, всяк причина.Подробнее
Очень красиво!Вот за такую картинку люблю этот полтос и готов ему простить медленный автофокус, далекую от совершенства бокешечку и чего там ему еще инкриминируется.
от: plutON
хмм...нервное?)
вы ещё на 50/1.4G нервного не видели....смотрите)
от:rumtigern
Махнулся не глядя с одним нашим сопесочником на 35-70D, теперь стараюсь понять, что за зверь такой.Вот на открытой, фотки тестовые, без претензий. Вроде 2.8 вполне рабочая:
Думал хуже будет, был у меня как-то похожий 24-85D, там снимать на открытой лучше было даже не рыпаться. :?Подробнее
от: izlomdoc
SerGio, Miki64
Отличные снимки!