Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69988 сообщ. | Показаны 60581 - 60600
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Уотс ап, систа? Классная аватарка, как насчет телефончика?

Еще один извращенец. Я вообще-то браза!

Блин, шо за люди
Re[izlomdoc]:
С Вашим знакомым трудно не согласиться, сам не снимаю бленду по тем же причинам, очень практичная вестчь.
Re[izlomdoc]:
Цитата:

от:izlomdoc
кстати, мой знакомый с пядваком и сигмополтосом всегда трясся за бленду, и причина проста. Цитата:
"Знаешь, почему я всегда с блендой? Потому что она типо повышает микроконтраст? потому что круто выглядит? Все это бред. Она просто нужна, что бы не за*рать переднюю линзу. Пальцами, бухлом, едой... Хоть раз уже посети фест, и загляни в гримерки, вспомнишь мои слова."

Подробнее

Как защита - да... Но тогда как-то слишком много понтов... И в сумку плохо набиваются, когда с блендами - как ее не воткни, а место занимает.
Я стараюсь фильтрами пользоваться, как можно пофигистичней. Бросить в сумку без крышки рука пока не поднимается (смысла нет портить вещь), зато в машине может без крышки валяться как попало, что радует (прям себя превзошел). Ну и в сумке с нацепленым обьективом - порой без крышки, чтоб оперативней было, всяк причина.
Re[S3T]:
Вот мазафака, опять облом! :D Ладно, харэ флудить, а то как бы чего не вышло.
Re[S3T]:
Цитата:

от:S3T
Как защита - да... Но тогда как-то слишком много понтов... И в сумку плохо набиваются, когда с блендами - как ее не воткни, а место занимает.
Я стараюсь фильтрами пользоваться, как можно пофигистичней. Бросить в сумку без крышки рука пока не поднимается (смысла нет портить вещь), зато в машине может без крышки валяться как попало, что радует (прям себя превзошел). Ну и в сумке с нацепленым обьективом - порой без крышки, чтоб оперативней было, всяк причина.

Подробнее

этот человек обычно таскается с одним полтосом, с маленькой неприметной сумкой, в которую ровно помешается пядвак с прицепленной сигмой с блендой.Поэтому ему оптимально просто.

А насчет меня, фильтры не люблю совсем, с блендой в сумки тоже не сую(вообще с сумками печально все), а вот крышки стараюсь вешать всегда.
Не потому,что поцарапаю/заляпаю/залью. А потому, что вездесущая пыль донимает. Особенно дома. Вроде все убрано, оставишь камеру с открытой крышкой на 10 мин, пойдешь за чаем на кухню, возвращаешься, а она уже в пыли=___=. И как бы плевать на несколько пылинок, но она копиться достаточно быстро=___= Район походу у меня печальный, стоит куда выехать, все становится ок
Re[rumtigern]:
Цитата:
И здравствуй шикарный рисунок! Лучший полтинник ящетаю.

Мне то-же нравится.. им и природа, и люди неплохо получаются..

Вот в связке с D700..

Называется..приехали... :D

Re[Gosha_K]:
никкор 50 1.4 g
Re[izlomdoc]:
[quote=izlomdoc]Опять сменил основной полтос. D на G. Наигрался я с нервным боке, более плавное и схожее с Гаусс размытием гораздо лучше передает объем. Даже как то 35 на время перехотелось, 50мм заиграли интересней.[/quot]

хмм...нервное?)
вы ещё на 50/1.4G нервного не видели....смотрите)

Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio
никкор 50 1.4 g

Подробнее

Очень красиво! Вот за такую картинку люблю этот полтос и готов ему простить медленный автофокус, далекую от совершенства бокешечку и чего там ему еще инкриминируется.
Re[rumtigern]:
Цитата:
Очень красиво! Вот за такую картинку люблю этот полтос и готов ему простить медленный автофокус, далекую от совершенства бокешечку и чего там ему еще инкриминируется.

спасибо, мне приятно!
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON

хмм...нервное?)
вы ещё на 50/1.4G нервного не видели....смотрите)

на дешке бы это вообще фейерверк был бы)

SerGio, Miki64

Отличные снимки!
Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern
Махнулся не глядя с одним нашим сопесочником на 35-70D, теперь стараюсь понять, что за зверь такой. Вот на открытой, фотки тестовые, без претензий. Вроде 2.8 вполне рабочая:

Думал хуже будет, был у меня как-то похожий 24-85D, там снимать на открытой лучше было даже не рыпаться. :?

Подробнее

Рад что не разочаровался в стеклышке :D
Попробуй не ставить крайние значения фокусных, вместо 70 где то 60-65 ставь, будет резче. Кстати такая особенность на многих объективах прослеживается.
Re[izlomdoc]:
Цитата:
от: izlomdoc

SerGio, Miki64

Отличные снимки!

Рад , что понравилось!)))
Re[andrvrn]:
Андрей, я тут еще кисточкой "смягчение кожи" немного прошелся, а то вообще дерматология, какая-то была. :smile2:
Re[izlomdoc]:
Цитата:
от: izlomdoc
на дешке бы это вообще фейерверк был бы)

SerGio, Miki64

Отличные снимки!

Спасибо !!...

Вот ещё чуток..он-же 50/1.4G+D700..

Re[DioDao]:

http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/603644/

Клёво, а перчатки чьи?
Re[Gosha_K]:
Re[foto-boss]:
Меня как-то пугает такой большой диапазон фокусных, 28-300 имеется ввиду, но ведь хорошее же стекло, в качестве тревелзума особенно. Интересно, какие побудительные мотивы должны быть у покупателя, чтобы предпочесть ему 24-120? Ну, кроме золотого колечка, естественно. ;) Фокусные универсальней, цена сопоставима, результат, как минимум не хуже. У кенона понятно, разница в цене у аналогов все решает. А у Никона?
Re[rumtigern]:
Не знаю даже. Я как накрутил первый раз этот 28-300, так влюбился в него. Никону повезло иметь в своем арсенале такой 28-300! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.