Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69989 сообщ. | Показаны 60561 - 60580
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров

тлолько странно что они исчезают у фотору, раньше море их было разных

1080 руб. за 8Гб Сандиск Экстрим 60 мб/с в некоем электронномдискаунтере с оранжевой стилистикой оформления магазинов в городе Вашего проживания. Прямую ссылку форум зарежет, извините.
Re[Gosha_K]:
.
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Шедеврально!

Спасибо !!!..

Ещё немного нынешней зимы с D700..

Re[Miki64]:
красиво.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
красиво.

+1
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
красиво.

Re[Gosha_K]:
Опять сменил основной полтос. D на G. Наигрался я с нервным боке, более плавное и схожее с Гаусс размытием гораздо лучше передает объем. Даже как то 35 на время перехотелось, 50мм заиграли интересней.

nostalgia! by izlomdoc, on Flickr

Fighter! by izlomdoc, on Flickr
Re[izlomdoc]:
Что за полтинник-то, 1.8 или 1.4?
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Что за полтинник-то, 1.8 или 1.4?

1.4, да. Прощай нормальный автофокус>___>
1.8 чуть более пестрое боке рисует
Re[izlomdoc]:
И здравствуй шикарный рисунок! Лучший полтинник ящетаю.
Re[rumtigern]:
Цитата:
И здравствуй шикарный рисунок! Лучший полтинник ящетаю.

мне больше сигма 1.4 нравиться, но она 1)дороже, 2)хорошо рисует только на кэноне,3) на никоне она 43 мм в итоге
Re[izlomdoc]:
Вот все нахваливают сигмаполтос, а я чего-то никак понять не могу за что собственно?! Не видел с него ни одного вдохновляющего примера, в отличии от 1.4G Но это от субъективного восприятия зависит, наверно.
Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern
Вот все нахваливают сигмаполтос, а я чего-то никак понять не могу за что собственно?! Не видел с него ни одного вдохновляющего примера, в отличии от 1.4G Но это от субъективного восприятия зависит, наверно.

Подробнее

у сигмы с 1.4g картинка в какой то мере похожи(ну точнее не похожи, но не кардинально разные, как, например, отверточные полтос vs G серия). Но у сигмы - в разы более быстрый и точный автофокус, по скорости прям топ. Даже на пядваке с его Аф совсем уж позорным АФ этот сигма полтос отрабатывает просто отлично.
Опять же - сигма металл, эпичного выглядит, отлично лежит в руке в руке, удобней фокусироваться.
У сигмы еще более плавное боке с невидимыми переходами просто, картинка очень мягкая получается, и при этом резкости все равно не занимать( но 1.4g резче все равно, на семисотке, восьмисотку уже говорят не оч разрешает).

ну и повторюсь, сигмаполтос хорош на сапоге, я на него слюни пускал, когда сам лазал с кропом, а ФФ был у знакомого, и был это пядвак. На никоне того же трепета сигмополтос на меня тоже не произвел.
Re[Gosha_K]:
Махнулся не глядя с одним нашим сокамерником на 35-70D, теперь стараюсь понять, что за зверь такой. Вот на открытой, фотки тестовые, без претензий. Вроде 2.8 вполне рабочая:

Думал хуже будет, был у меня как-то похожий 24-85D, там снимать на открытой лучше было даже не рыпаться. :?
Re[izlomdoc]:
Вот я так и подозревал, что у сигмаполтоса бленда просто сексуальнее... Шутка, конечно.
Re[rumtigern]:
Цитата:
Вот я так и подозревал, что у сигмаполтоса бленда просто сексуальнее... Шутка, конечно.

очень точно подмечено)
Re[izlomdoc]:
Извращенцы.
Теперь я понимаю, зачем люди ищут влагозащищенные стекла.
Фи.
Re[S3T]:
Уотс ап, систа? Классная аватарка, как насчет телефончика?
Re[S3T]:
Цитата:
от: S3T
Извращенцы.
Теперь я понимаю, зачем люди ищут влагозащищенные стекла.
Фи.

кстати, мой знакомый с пядваком и сигмополтосом всегда трясся за бленду, и причина проста. Цитата:
"Знаешь, почему я всегда с блендой? Потому что она типо повышает микроконтраст? потому что круто выглядит? Все это бред. Она просто нужна, что бы не за*рать переднюю линзу. Пальцами, бухлом, едой... Хоть раз уже посети фест, и загляни в гримерки, вспомнишь мои слова."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.