Цитата:от:rumtigern
Вот все нахваливают сигмаполтос, а я чего-то никак понять не могу за что собственно?!
Не видел с него ни одного вдохновляющего примера, в отличии от 1.4G Но это от субъективного восприятия зависит, наверно.Подробнее
у сигмы с 1.4g картинка в какой то мере похожи(ну точнее не похожи, но не кардинально разные, как, например, отверточные полтос vs G серия). Но у сигмы - в разы более быстрый и точный автофокус, по скорости прям топ. Даже на пядваке с его Аф совсем уж позорным АФ этот сигма полтос отрабатывает просто отлично.
Опять же - сигма металл, эпичного выглядит, отлично лежит в руке в руке, удобней фокусироваться.
У сигмы еще более плавное боке с невидимыми переходами просто, картинка очень мягкая получается, и при этом резкости все равно не занимать( но 1.4g резче все равно, на семисотке, восьмисотку уже говорят не оч разрешает).
ну и повторюсь, сигмаполтос хорош на сапоге, я на него слюни пускал, когда сам лазал с кропом, а ФФ был у знакомого, и был это пядвак. На никоне того же трепета сигмополтос на меня тоже не произвел.