Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69988 сообщ. | Показаны 60641 - 60660
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Очень..... Эммм.... Своеобразная обработка, как мне кажется.... Шок Но, лишь бы Вам да родным нравилось. Улыбка

Спасибо! Да! нравится! но не всем :)
Re[ivl_deo]:
Цитата:
от: ivl_deo
какое может быть сравнение , свет абсолютно разный, и снято у меня перпендикулярно , а у вас под углом.

Так "натура-то" одна. Чем не парный кадр? Угол? Освещение? У меня лампы накаливания обычные были. Да и не столь это важно для подобного объекта, когда "серая карта" на обоих снимках в кадре валяется ;)
Re[SerGio]:
Цитата:
от: SerGio
Спасибо! Да! нравится! но не всем :)

Ага. Мне совсем не понравилось. Но лишь бы Вас устраивало.
Re[Gosha_K]:

Фикс 24 мм.
Re[foto-boss]:
ты чево -это .
они самое дорогое что у меня есть.
Re[Gosha_K]:
поздравьте меня, стал обладателем д700 !!!
купил без наглазника , там резьба голая, если присоску DK-19 покупать она требует утерянного или самостоятельно на резьбе сидит?
Re[Максим Столяров]:
Т.е. шторку в глазке можно хоть руками трогать?
Наглазник вкручивается внутрь, плюс имеет в себе стеклышко.
Простая резинка не поможет.
Подходят судя по всему все наглазники никон под круглую дырку - я туда даже от Ф3 вкручивал.

Зы, можете сразу тенпу 1.35х купить если в очках не снимаете - будет еще й ФЭ боольшущий виден, и по бокам почти (аль совсем не) виньетирует, и все прекрасно видно. Как ее первый раз прикрутил - так и не снимал. Заодно меньше носом в экран тычешься.
Re[S3T]:
Цитата:

от:S3T
Т.е. шторку в глазке можно хоть руками трогать?
Наглазник вкручивается внутрь, плюс имеет в себе стеклышко.
Простая резинка не поможет.
Подходят судя по всему все наглазники никон под круглую дырку - я туда даже от Ф3 вкручивал.

Зы, можете сразу тенпу 1.35х купить если в очках не снимаете - будет еще й ФЭ боольшущий виден, и по бокам почти (аль совсем не) виньетирует, и все прекрасно видно. Как ее первый раз прикрутил - так и не снимал. Заодно меньше носом в экран тычешься.

Подробнее

да, шторка голая. не понял что такое ФЭ и чкак работает 1.35, режет края ввидоискателе, увеличивая цэнтр?
Re[Максим Столяров]:
Поздравляем, конечно! По чем брал, с каким пробегом, если не секрет?
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Поздравляем, конечно! По чем брал, с каким пробегом, если не секрет?

пробег 20 за 47тр
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров
да, шторка голая. не понял что такое ФЭ и чкак работает 1.35, режет края ввидоискателе, увеличивая цэнтр?

ФЭ - фокусировочный экран - то, что видим в видоискателе...
1.35 просто увеличивает все в 1.35 раз :)
Из минусов - глаз нужно подносить близко к глазку дабы увидеть края. В обычном видоискателе можно и из далека смотреть (2-3см). Тут - нужно 0.5-1см. За сим очки неудобны, в т.ч. и солнешные.
Из плюсов - садится как родная обычная, увеличение 1.35.
^^
Такое на ФФ возможно лишь на тушках с круглым никоновским окуляром, ибо сама насадка вкручивается внутрь тушки без лишних переходников - что позволяет увидеть весь ФЭ. Пробовал на квадратных ФФ окулярах ту-же насадку - углы убиты, как в замочной скважине.
Re[Максим Столяров]:
Повезло, я за 52 с пробегом 15 тыщ брал.
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Повезло, я за 52 с пробегом 15 тыщ брал.

.
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion

+1
Цитата:
от: All

Классные кадры у вас ребята с полтийника Г... А я уж думал свой продавать... Надо заново его открывать :)
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
ты чево -это .
они самое дорогое что у меня есть.

Понимаю. :D
Своих трое.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Классные кадры у вас ребята с полтийника Г... А я уж думал свой продавать... Надо заново его открывать :)

Лучшие кадры с этого полтоса чтоя видел- у sla007.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Не советую продавать..оч. хорошее стекло, а то что его медленным называют так он и предназначен в основном для неспешной съёмки.. хотя я и динамику (в следящем АФ) на него снимаю без проблем (показывал кадр выше..с санками)

Им в условиях сложного и недостаточного освещения снимать самое то! (на D700 есссно..)

Вот снимал на 50/1.4G,в прошлом году в Тайланде на шоу трансов..

Раскрываются..
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

А самому вернуться на D700 и полтийник? Изменщик :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Ну нашёл пример ))) У него со всех стёкол хорошо выходит)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.