от: Kinzdindin
Очень..... Эммм.... Своеобразная обработка, как мне кажется.... Шок Но, лишь бы Вам да родным нравилось. Улыбка
Спасибо! Да! нравится! но не всем :)
Очень..... Эммм.... Своеобразная обработка, как мне кажется.... Шок Но, лишь бы Вам да родным нравилось. Улыбка
от: ivl_deoкакое может быть сравнение , свет абсолютно разный, и снято у меня перпендикулярно , а у вас под углом.
от: SerGio
Спасибо! Да! нравится! но не всем :)
от:S3T
Т.е. шторку в глазке можно хоть руками трогать?
Наглазник вкручивается внутрь, плюс имеет в себе стеклышко.
Простая резинка не поможет.
Подходят судя по всему все наглазники никон под круглую дырку - я туда даже от Ф3 вкручивал.
Зы, можете сразу тенпу 1.35х купить если в очках не снимаете - будет еще й ФЭ боольшущий виден, и по бокам почти (аль совсем не) виньетирует, и все прекрасно видно. Как ее первый раз прикрутил - так и не снимал. Заодно меньше носом в экран тычешься.Подробнее
от: rumtigern
Поздравляем, конечно!По чем брал, с каким пробегом, если не секрет?
от: Максим Столяров
да, шторка голая. не понял что такое ФЭ и чкак работает 1.35, режет края ввидоискателе, увеличивая цэнтр?
от: rumtigern
Повезло, я за 52 с пробегом 15 тыщ брал.
от: Pavlion
от: All
от: пк
ты чево -это![]()
.
они самое дорогое что у меня есть.
от: Gosha_K
Классные кадры у вас ребята с полтийника Г... А я уж думал свой продавать... Надо заново его открывать :)
от: Gosha_K
Классные кадры у вас ребята с полтийника Г... А я уж думал свой продавать... Надо заново его открывать :)

Лучшие кадры с этого полтоса чтоя видел- у sla007.

Лучшие кадры с этого полтоса чтоя видел- у sla007.