Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69989 сообщ. | Показаны 60321 - 60340
Re[iFuzzy]:
Это смотря что снимать. Если снимать статику, то самый надежная фокусировка вообще по лайвью. А вот если динамику, то разница между второй пятеркой и семисоткой очень заметна.
Насчет смены тушки, на более новую..
Тут каждый сам для себя решает. Любители репродукций оценят 36 МП D800, а D600 все-таки ФФ за относительно небольшие деньги. Df - большой знак вопроса. Есть высокое ИСО, но нет скорострельности и мощного автофокуса D4. Тогда, собсна, зачем ИСО, зачем матрица от D4? ДД остался на уровне D800/D600, но у тех больше МП на борту. Остается только внешний вид, для кого-то это важно. Но тратить 3000 штуки баксов ради внешнего вида?
Думаю, что Никон больше никогда не сделает вторую D700. В современном исполнении это матрица от D4 с его же автофокусом, корпусом от D800, серийкой 8 к/с и буфером памяти на 15-20 кадров.
Техническая реализация не представляет никаких проблем.
Но если такая камера выйдет, то продажи D800, D4 и Df могут упасть.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
D700 + 20-35... Кликается...

Подробнее

Интересно !!!...а ля "Смена-8"..

А D700 по всякому умеет..

Re[MIS]:
Цитата:

от:MIS

Подробнее

Хорошо !!!...
Re[Miki64]:
Miki64; Gosha_K

Re[Gosha_K]:
Нравится мне, как Sigma 35/1.4 работает.....

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Интересно !!!...а ля "Смена-8"..

А D700 по всякому умеет..

Подробнее

Ага... Была бы погода :) Класс...
Re[MIS]:
Цитата:
от: MIS
Нравится мне, как Sigma 35/1.4 работает.....

Приятные цвета...
Re[ivl_deo]:
Цитата:

от:ivl_deo
Дядя , может лучше сходить подышать воздухом или апохмелиться накрайняк ...

Дальше ваш пост цитировать не стал, кроме того ,что д700 шустрее аф , там полный бред .

Подробнее

Можете продолжать любоваться этими картинками на диване, а я использую обе тушки параллельно в реальной практике, и для меня D700 не дает преимущества по охвату по сравнению с D600. Разница в типе точек для меня не важна, и там и там брака по фокусу практически не бывает.
Re[Gosha_K]:
Никак не привыкну к типу шумов на фуллфрейме. На 3200 исо детализация того, что в ГРИП все еще шикарна, но весь фон засыпан крупным шумом. Счистить его нормально невозможно, следы остаются, да и вместо шумов больше подтирается детализация того, что в фокусе. А как вы поступаете с шумнотой на фото с семисотки? У меня все боле просыпается желание их вовсе не чистить.

Тестил боковые точки в следящем сегодня, в тему споров. В темноте все равно уверенный прием только у креста из 4 точек в середине.

Fire show on Nevsky Prospekt by izlomdoc, on Flickr

Чувак выбрал очень неудачное место и время для своего шоу. Он откровенно сливался с иллюминациями улиц. Было лишь видно, как слабо подсвеченный парень крутит руками.
Re[izlomdoc]:
зачем шумы чистить, ктото наоборот добавляет зерно)))
на кропе шумодавил постоянно, на д700 забил итак все хорошо
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
зачем шумы чистить, ктото наоборот добавляет зерно)))
на кропе шумодавил постоянно, на д700 забил итак все хорошо

Ну добавляют обычно эпик крупное и неравномерное зерно, тип концептуальная просроченная пленка, ага.
На кропе шум съедал детализацию, и было не жалко его чистить. На фуллфрейме же его просто жалко трогать. А ресайзать до 1000 пикс как-то печально тоже
Для печати я уже понял, что в любом случае чистить шумы противопоказано. А вот для инетов, да еще и если фон равномерный... впрочем, похоже я тоже забью на все это дело.
Самое печальное, что пока цвета в фото не трогаешь, шумы даже миленькие и в тему. Но сами фото совсем какашки - никоновская зеленка +убогое освещение города с жееелтющими лампами. Начинаешь вытягивать нужные цвета и скинтона, и шум начинает становиться слишком неприятных оттенков, ага.
Re[izlomdoc]:
Цитата:

от:izlomdoc
Никак не привыкну к типу шумов на фуллфрейме. На 3200 исо детализация того, что в ГРИП все еще шикарна, но весь фон засыпан крупным шумом. Счистить его нормально невозможно, следы остаются, да и вместо шумов больше подтирается детализация того, что в фокусе. А как вы поступаете с шумнотой на фото с семисотки? У меня все боле просыпается желание их вовсе не чистить.

Тестил боковые точки в следящем сегодня, в тему споров. В темноте все равно уверенный прием только у креста из 4 точек в середине.

Подробнее

на первой может шевеленка?
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
на первой может шевеленка?

На обеих, что не удивительно. Чувак крутится весь, а у меня "шикарная" для 180мм выдержка в 1/180)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ага... Была бы погода :) Класс...

Спасибо !!!..

Ещё чуток Забайкальской зимы..

Re[Miki64]:
[quote=Miki64]Спасибо !!!..

[/quo
Класс!!
Re[Miki64]:

[/quote]

Здорово! Прям морозцем повеяло......

Re[nicfloyd]:
Цитата:

от:nicfloyd
[quote=Miki64]Спасибо !!!..

[/quo
Класс!!

Подробнее

Re[MIS]:
Цитата:
от: MIS

Здорово! Прям морозцем повеяло......

Re[nicfloyd]:
красота у вас.у нас опять дождь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.