Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69989 сообщ. | Показаны 60341 - 60360
Re[izlomdoc]:
Цитата:

от:izlomdoc
Никак не привыкну к типу шумов на фуллфрейме. На 3200 исо детализация того, что в ГРИП все еще шикарна, но весь фон засыпан крупным шумом. Счистить его нормально невозможно, следы остаются, да и вместо шумов больше подтирается детализация того, что в фокусе. А как вы поступаете с шумнотой на фото с семисотки? У меня все боле просыпается желание их вовсе не чистить.

Подробнее

Рецепт простой, шумодавить всё, что вне зоны резкости и шарпить только то, что в резкости.
PS: Есть у семисотки большой плюс, резкость на высоких ИСО. Современные камеры имеют встроенный шумодав (в RAW) и мыльце лезет заметно.
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Спасибо !!!..

Ещё чуток Забайкальской зимы..

Подробнее

Nikkor 70-210mm 1:4-5.6 D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Спасибки тёзка !!!...
Re[JD72]:
хороший портрет.но слишком контрасный.
Re[Gosha_K]:
Слетел ключик к Capture NX2 2.4.5
Кто нибудь может помочь горю?
В личку.
Re[MIS]:
так удали .переустанови.только в нет не выпускай.удали всё.
Re[MIS]:
кинул в личку
Re[пк]:
А так?
Re[пк]:
Re[JD72]:
Цитата:

от:JD72

Подробнее

Попробуйте экспозицию в минус при обработке... Мне кажется цвета "выгорают"...
Re[Gosha_K]:
Экспозицию и так уменьшил. Жёлтого насыщенность намеренно убавил, что бы фон не мешал. Цвет ушёл, возможно, из-за небольшого уменьшения "Clarity".

Скорее всего не нужно было трогать вообще ни чего, особенно если бы открыл сразу в Capture NX. Обрабатывал в LR.

По умолчанию LR.

По умолчанию Capture NX.
Re[JD72]:
Цитата:

от:JD72
Экспозицию и так уменьшил. Жёлтого насыщенность намеренно убавил, что бы фон не мешал. Цвет ушёл, возможно, из-за небольшого уменьшения "Clarity".

Скорее всего не нужно было трогать вообще ни чего, особенно если бы открыл сразу в Capture NX. Обрабатывал в LR.

По умолчанию LR.

По умолчанию Capture NX.

Подробнее

А можно рав? Я в RPP попробую...
Re[Gosha_K]:

фикс 24 мм.
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.

PS: Есть у семисотки большой плюс, резкость на высоких ИСО. Современные камеры имеют встроенный шумодав (в RAW) и мыльце лезет заметно.

так ктож снимает на таких ISO в камерный джипег? Снимите в ро и не будет там никакого шумодава, а деталей будет в разы больше, в соответствии с разрешением 24-36мр.
Re[JD72]:
мне нравится портреты снятые на ярком солнце обрабатывать в с1.
Re[Gosha_K]:

85/1.4D..
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

фикс 24 мм.

Подробнее

Красиво
Re[Miki64]:
как то бледновато для лета и тепла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.