Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69989 сообщ.
|
Показаны 60261 - 60280
Re[iMad]:
от:iMad
вопрос по бокешке, почему получаются огрызки на краях?Подробнее
никто не знает? :(
Re[iMad]:
от: iMad
никто не знает? :(
Ща буду капитаном, просто вопрос очень ээммм поверхностный.
ТАк будет из-за конструктивных особенностей стекла. На никкорах чаще лезут "лимончики" как в этом кадре. Какой нить гелиос кружки по краям превращает в элипсы и закручивает их.
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_KКритика приветствуется :)
Конструктивная критика она даже профи не помешает.. а наоборот не даст расслабиться и зазвездиться... :)
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Ну, один ВОТ
Ну как шедевр, зачетная фота, ну помоим меркам наверное к шедеврам)
Эта еще неплохая карточка
И ВСЁЁЁ, остальное че-то все не то :( Дофига хороших, но не то все))Подробнее
Да всё нормально.. Лёша это творческий кризис обычный, он периодически бывает у всех..я вон вообще бывало по 2-3 месяца не снимал..не прёт и всё, хоть ты тресни.. Но вот как правило покупка чего-нибудь нового вдохновляет..я купил стекло в Тайланде этим летом и сразу захотелось творить.. :)
Дабы не офф..немного с 700-ки..

Сорри за много фоток.. Раскрываются..
Re[izlomdoc]:
от:izlomdoc[/url]
Подробнее
Слушайте, меня одного пугает эта кукла? Особенно конопатые руки...
Re[NNZ]:
от: NNZ
Слушайте, меня одного пугает эта кукла? Особенно конопатые руки...
Не одного. Многие люди не в теме кукол с форума коллекционеров так же реагировали, ага. И да, у нее все тело конопатое. И да, она солнечная девочка, крипи страшилку я как раз делаю из следующей куклы. Вот она действительно будет классикой хоррорной.
Хотя и рыжулю я тоже как то снимал аля хорор. На девяностый оффтопом

Taiga (dim larina) by izlomdoc, on Flickr

Taiga (dim larina) by izlomdoc, on Flickr
Что бы не совсем оффтоп, бокетест на д700 + аф 180мм 2.8:

Re[Miki64]:
от:Miki64
Да всё нормально.. Лёша это творческий кризис обычный, он периодически бывает у всех..я вон вообще бывало по 2-3 месяца не снимал..не прёт и всё, хоть ты тресни.. Но вот как правило покупка чего-нибудь нового вдохновляет..я купил стекло в Тайланде этим летом и сразу захотелось творить.. :)
Дабы не офф..немного с 700-ки..
Сорри за много фоток.. Раскрываются..Подробнее
Пятая понравилась. Прям как в деревне в детстве
Re[NNZ]:
Я до такой степени был напуган, что до сих пор не мог произнести ни слова. Меня вообще аниме в шок повергает своей неестественностью во всём.
Re[JD72]:
от: JD72
Я до такой степени был напуган, что до сих пор не мог произнести ни слова. Меня вообще аниме в шок повергает своей неестественностью во всём.
Шарнирные куклы вообще никак не связаны с аниме. Они скорее на подобии шарнирок 19 века сделаны. А сейчас некоторые фирмы наоборот делают ну очень реалистичный скульпт. МНогих куклы пугают именно своей реалистичностью и живостью.
Аниме все же нечто созданное в Азии, там другой менталитет и отношение к анимации. У нас это принято воспринимать мультфильмами, а у них это замена кинематографу.
Re[izlomdoc]:
Вижу, что она (шарнирная) не из аниме. Просто у вас аватары анимешные и кукол таких же тоже полно. Потому подумал, что она оттуда же, а я просто не в курсе.
То, что у них - это я понимаю. Хотелось бы знать, когда для детей наш Винни Пух перестал быть иконой и умы были заражены всякими Нарутами? Есть подозрение, что в 90-е кто-то (что б его...) натащил на телевидение этого "добра" вместе с убогим диснеевским мылом про того же (да не того) Винни Пуха.
И вот дети подросли...
То, что у них - это я понимаю. Хотелось бы знать, когда для детей наш Винни Пух перестал быть иконой и умы были заражены всякими Нарутами? Есть подозрение, что в 90-е кто-то (что б его...) натащил на телевидение этого "добра" вместе с убогим диснеевским мылом про того же (да не того) Винни Пуха.
И вот дети подросли...
Re[JD72]:
от:JD72
И вот дети подросли...Подробнее
Не хочу устраивать здесь некрасивые и бессмысленные диспуты. Простите. Не хочу спорить с человеком, который может так презрительно и некрасиво выражаться о том, что абсолютно не знает и апеллирует назомбированным опять же с телевидения.
Насчет винни пуха -времена меняются, ничего не поделаешь. Многие советские "детские" мультфильмы были наполнены недетскими мыслями, но все когда-нибудь становится не очень подходящим времени.
А Вы крайне поверхностны, раз судите о таком широком понятии только по узкой прослойке детей 12-14 лет.
Re[izlomdoc]:
от: izlomdoc
...апеллирует назомбированным опять же с телевидения.
Здесь слово пропущено, простите? Не могу восстановить вложенный смысл. Но не важно.
Вы же не обидитесь, если я не стану подвергать психоанализу вашу личность? Спасибо.
Re[Miki64]:
Re[MIS]:
от: MIS
Эта понравилась...., а почему на фаших фото Exif нет? Или я не так смотрю?
А зачем? Вы не доверяете людям? Постит человек фото в теме D700 - значит они сняты на D700. Вне всякого сомнения.
А если даже и не так, то человеческие отношения важнее. Ну нравится фотографу публика этой темы, а D700 нет у него и что - изгоем быть?
И где в правилах форума написано, что экзиф тереть нельзя, а?
Re[Index Zeta]:
от:Index Zeta
А зачем? Вы не доверяете людям? Постит человек фото в теме D700 - значит они сняты на D700. Вне всякого сомнения.
А если даже и не так, то человеческие отношения важнее. Ну нравится фотографу публика этой темы, а D700 нет у него и что - изгоем быть?
И где в правилах форума написано, что экзиф тереть нельзя, а?Подробнее
Вы о чем?
Это форум технический, поэтому хотелось бы знать:
Каким стёклышком снималось, при какой диофрагме, какое ISO, выдержка, условия сьёмки и т.д..... тоесть учиться у таких мастеров как уважаемый MiKi64.

[/url]