Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69989 сообщ.
|
Показаны 60241 - 60260
Re[izlomdoc]:
Класс..
Re[Дождь.]:
от: Дождь.
Оч. красиво!
Re[Gosha_K]:
от:Gosha_K
105ка..
D700 + 105 DC @ 4
D700 + 105 DC @ 3.2Подробнее
По цвету все отлично !!!..на первой только чуток фокус не попал..
Re[Gosha_K]:
Офф:
Свадеб совсем нет сейчас, тухляк, конечно полный. Ну в общем то сейчас они и не нужны,я с травмой сижу, но не суть., их нет))
Снимать стало все сложнее, я не про свадьбы, а про что-то другое. Вроде вышел сегодня - природа, красота, стекла есть хорошие, разные, сюжеты есть, все в снегу, вроде красиво все, опыт есть. Нащелкал 100 500 кадров, ну может что-то думал дома понравится - пришел, посмотрел, все фигня полная, все не то, все в топку! Был вот вроде в отпуске, в красивом месте, Пхукет все дела, думал, ну всё минимум 20-30 шедевров))) Да хрена, реально с 4 карт по 8Gb есть 2-3 фото достойных - ВСЁ!!!!!!
Печально все это в общем.
Свадеб совсем нет сейчас, тухляк, конечно полный. Ну в общем то сейчас они и не нужны,я с травмой сижу, но не суть., их нет))
Снимать стало все сложнее, я не про свадьбы, а про что-то другое. Вроде вышел сегодня - природа, красота, стекла есть хорошие, разные, сюжеты есть, все в снегу, вроде красиво все, опыт есть. Нащелкал 100 500 кадров, ну может что-то думал дома понравится - пришел, посмотрел, все фигня полная, все не то, все в топку! Был вот вроде в отпуске, в красивом месте, Пхукет все дела, думал, ну всё минимум 20-30 шедевров))) Да хрена, реально с 4 карт по 8Gb есть 2-3 фото достойных - ВСЁ!!!!!!
Печально все это в общем.
Re[MIS]:
Красиво у вас...
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Офф:
Печально все это в общем.Подробнее
Это зимнее :) Может студию пока попробовать?
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Да хрена, есть 2-3 фото достойных - ВСЁ!!!!!!
Ну дай хоть эти 2-3 шедевра людям посмотреть. ;)
Re[TORT]:
от: TORT
Ну дай хоть эти 2-3 шедевра людям посмотреть. ;)
зажал. :D сам смотрит-.
Re[Gosha_K]:
вопрос по бокешке, почему получаются огрызки на краях?

Re[izlomdoc]:
от: izlomdoc
Что за 35тка?
Никак Sygma 1.4?
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
:( Дофига хороших, но не то все))
А ты каких шедевров хотел? Снимай где был, да показывай - делов то...