Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69991 сообщ. | Показаны 60201 - 60220
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
конечно круть.было бы зто сьедобно.да с ружьишком туда.

Это ты про пляж
Re[xTerra]:
нет про птиц.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Красиво... А если так кропнуть?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Ноябрь в Эйлате Nikon D600+ AF-S Nikkor 24-85mm F3.5-4.5G ED

Рома спасиб... А как ощущения от линзы? Она у тебя штатником на 600ке?
Re[rumtigern]:
Бери Б/У c пробегом в районе 10000 за 48000 примерно- 50000..)))
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Рома спасиб... А как ощущения от линзы? Она у тебя штатником на 600ке?

Ну средненькая ( у меня старая версия без стаба )
Мне не хватает VR (в новой он есть)

И для КИНО надо VR
(заснято - этой же линзой)

http://www.youtube.com/watch?v=LfoR9hchf10
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

круть!

Спасибо. Довольно редкое место нашел, где столько птиц. Готовятся к зиме :)
Re[Roma1956]:
Цитата:
[size=12]Ноябрь в Эйлате Nikon D600+ AF-S Nikkor 24-85mm F3.5-4.5G ED

Это кит, который сейчас вызывает большой ажиотаж? Если честно, похож прямо 1:1 по картинке на 18-55 для кропа. Сами кадры хорошие, но по оптическим качествам тут явно не хватает 50/1.4 или 35/2.
Re[KowalSki]:
Казнить нельзя помиловать...
Re[Roma1956]:
Цитата:
Ну средненькая ( у меня старая версия без стаба )
Мне не хватает VR (в новой он есть)

И для КИНО надо VR
(заснято - этой же линзой)

http://www.youtube.com/watch?v=LfoR9hchf10

Цитата:
от: Yellowstoner
Это кит, который сейчас вызывает большой ажиотаж? Если честно, похож прямо 1:1 по картинке на 18-55 для кропа. Сами кадры хорошие, но по оптическим качествам тут явно не хватает 50/1.4 или 35/2.

В Никон сервисе продаётся за $340 канадских... Вот и думаю взять ли для таскания... как штатник...
Правда есть 20-35, 50 1.4 и 105ка... Вот и думаю а надо ли?
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Бери Б/У c пробегом в районе 10000 за 48000 примерно- 50000..)))

Возьму, если в хорошем состоянии и не на Мадагаскар за ней ехать ) А если серьезно, то пишите в личку, если имеете конкретное предложение. Я на низком старте. ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
В Никон сервисе продаётся за $340 канадских... Вот и думаю взять ли для таскания... как штатник...

А зачем темный мыльноватый зум? 50/1.4 как легкий универсальный штатник - самое то.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

А правда, надо ли вообще? 85 мм покрыть? а стоит ли?
а полтинник какой? пластик фантастик G или отверточный? А то отверточный реактивный и как штатник ок, но действительно 100% результат будет давать только на диафрагмах 2.5 и меньше. А G жутко медленный, этот нью кит будет просто быстрей фокусироваться. Я его правда только в магазине лапал, версию со стабом. Очень удивило странное поведение кольца зума. Оно ну очень неровного хода, где то на 35 мм оно ооочень тугое, а по краям фокусных достаточно мягкое.
Re[izlomdoc]:
Цитата:
от: Yellowstoner
А зачем темный мыльноватый зум? 50/1.4 как легкий универсальный штатник - самое то.

Зум удобнее :)

Цитата:

от:izlomdoc
А правда, надо ли вообще? 85 мм покрыть? а стоит ли?
а полтинник какой? пластик фантастик G или отверточный? А то отверточный реактивный и как штатник ок, но действительно 100% результат будет давать только на диафрагмах 2.5 и меньше. А G жутко медленный, этот нью кит будет просто быстрей фокусироваться. Я его правда только в магазине лапал, версию со стабом. Очень удивило странное поведение кольца зума. Оно ну очень неровного хода, где то на 35 мм оно ооочень тугое, а по краям фокусных достаточно мягкое.

Подробнее

50 1.4 G...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
50 1.4 G...

Ну для.. типа быстро снять, на вскидку.. конечно этот полтинник не пойдёт, а вот для неспешной съёмки на прогулках по городу или природе самое то..

50/1.4G..

Да и портретик.. на лоне природы забацать им можно.. :)

Раскрываются..

Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Ну для.. типа быстро снять, на вскидку.. конечно этот полтинник не пойдёт, а вот для неспешной съёмки на прогулках по городу или природе самое то..

Ну вот и делема :)

А фотки хорошие...
Re[Gosha_K]:
Никон 50/1,4G - отличный штатник для D700. Построен этот объектив по схеме планар. И фокусируется он нормально, быстро и точно. У кого там, то не так с фокусировкой? Тот скорее всего его и в руках не держал, форумов начитался и повторяет как попка.
Я, когда еду в отпуск, беру только этот объектив. Легкий, маленький, не зайцеловкий совершенно.

Единственное условие - при покупке выбирать надо тщательно. Попадаются откровенно бракованые образцы.

Re[Gosha_K]:
Цитата:

Игорь- я этим штатником работаю
А на поигратся у меня есть старый ZEISS
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Ды 700 не заржавел??))))

Неа... Разбираю понемногу что накопилось... Немного природы... Кликаются...
20-35 + RPP..

Re[Balhash]:
50 фокусируется нормально на улице днем, а стоит в помещение попасть где свет гавно, вот тут начинается: елозиет, хреново цепляется. Сам использовал до недавнего времени как штатник. Теперь 85 1,4g штатник
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.