от: пк
конечно круть.было бы зто сьедобно.да с ружьишком туда.
Это ты про пляж
от: пк
конечно круть.было бы зто сьедобно.да с ружьишком туда.
от:xTerraПодробнее

от: Roma1956
Ноябрь в Эйлате Nikon D600+ AF-S Nikkor 24-85mm F3.5-4.5G ED
от: Gosha_K
Рома спасиб... А как ощущения от линзы? Она у тебя штатником на 600ке?
от: PanteleeV
круть!
[size=12]Ноябрь в Эйлате Nikon D600+ AF-S Nikkor 24-85mm F3.5-4.5G ED
Ну средненькая ( у меня старая версия без стаба )
Мне не хватает VR (в новой он есть)
И для КИНО надо VR
(заснято - этой же линзой)
http://www.youtube.com/watch?v=LfoR9hchf10
от: Yellowstoner
Это кит, который сейчас вызывает большой ажиотаж? Если честно, похож прямо 1:1 по картинке на 18-55 для кропа. Сами кадры хорошие, но по оптическим качествам тут явно не хватает 50/1.4 или 35/2.
от: KowalSki
Бери Б/У c пробегом в районе 10000 за 48000 примерно- 50000..)))
В Никон сервисе продаётся за $340 канадских... Вот и думаю взять ли для таскания... как штатник...
Правда есть 20-35, 50 1.4 и 105ка... Вот и думаю а надо ли?
В Никон сервисе продаётся за $340 канадских... Вот и думаю взять ли для таскания... как штатник...
от: Yellowstoner
А зачем темный мыльноватый зум? 50/1.4 как легкий универсальный штатник - самое то.
от:izlomdoc
А правда, надо ли вообще? 85 мм покрыть? а стоит ли?
а полтинник какой? пластик фантастик G или отверточный? А то отверточный реактивный и как штатник ок, но действительно 100% результат будет давать только на диафрагмах 2.5 и меньше. А G жутко медленный, этот нью кит будет просто быстрей фокусироваться. Я его правда только в магазине лапал, версию со стабом. Очень удивило странное поведение кольца зума. Оно ну очень неровного хода, где то на 35 мм оно ооочень тугое, а по краям фокусных достаточно мягкое.Подробнее
от: Miki64
Ну для.. типа быстро снять, на вскидку.. конечно этот полтинник не пойдёт, а вот для неспешной съёмки на прогулках по городу или природе самое то..