Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69991 сообщ.
|
Показаны 60181 - 60200
Re[Miki64]:
слов нет одни эмоции.красиво
Re[Gosha_K]:
от:izlomdoc
Gosha_K
СОфт творит чудеса, да. А вообще, потратил энное количество времени, пялясь поочередно в монитор и экранчик фотоаппарата, и накрутил базовые параметры для импорта в лайтруме, что бы картинка абсолютно совпадала с той, что на экранчике фотоаппарата. Теперь, если вижу, что на экранчике хорошо, значит и на мониторе ок будет)
А насчет скинтонов у кукол вопрос очень остро стоит. Т.к. материал отливается вручную, и скинтона слегка отличаться могут даже у кукол одной линейки. Поэтому у людей начинаются скинтональные боли, когда надо менять какую либо часть тела)Подробнее
Классно... Специфическая ниша у вас...
от:xTerra
:PПодробнее
Красиво...
от:Miki64
Фикс Nikon 20мм..Подробнее
Ляпота... А у нас +12 :)
Re[Gosha_K]:AF-S Nikkor 24-85mm F3.5-4.5G ED
Ребята,
Кто-нибудь пробовал AF-S Nikkor 24-85mm F3.5-4.5G ED?
Как она?
Как она?
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Ребята,
Как она?
У меня она как кит на Д600. Нравится, да и ревью на нее неплохие. У меня до этого были и старая 24-85 F/2.8-4 AFD (на Д700) и поновее 24-85 F/3.5-4.5 AFSG (старая безстаба версия) (на Д800), и вот эта 3я версия мне больше других нравится. Довольно нетяжелый и компактный обьектив.
П.С. Или вы про 2ю версию без стаба спрашивали?
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
У меня она как кит на Д600. Нравится, да и ревью на нее неплохие. У меня до этого были и старая 24-85 F/2.8-4 AFD (на Д700) и поновее 24-85 F/3.5-4.5 AFSG (старая безстаба версия) (на Д800), и вот эта 3я версия мне больше других нравится. Довольно нетяжелый и компактный обьектив.
П.С. Или вы про 2ю версию без стаба спрашивали?Подробнее
Спасибо...
Наверное всё-таки про ту что со стабом... Сейчас перезвонил в Никон сказали у них там такая... Это Никон сервис refurbished продаёт...
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Спасибо...
Наверное всё-таки про ту что со стабом... Сейчас перезвонил в Никон сказали у них там такая... Это Никон сервис refurbished продаёт...
как штатный обьектив очень ничего, а вечером со вспышкой потянет!
Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
как штатный обьектив очень ничего, а вечером со вспышкой потянет!
Вы бы могли выложить несколько примеров посмотреть?
Re[izlomdoc]:
от:izlomdoc
Taiga (Dim Larina) by izlomdoc, on Flickr
Наконец-то софтбоксом обзавелся, лолПодробнее
красиво
Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
интересненько
Re[Gosha_K]:

круть!
Re[Gosha_K]:
Ноябрь в Эйлате Nikon D600+ AF-S Nikkor 24-85mm F3.5-4.5G ED

КРАСНЫЙ

КРАСНЫЙ

Re[Gosha_K]:

Re[xTerra]:
красиво
Re[Miki64]:
да очень хорошо.хороша природа.
Re[PanteleeV]:
конечно круть.было бы зто сьедобно.да с ружьишком туда.
Re[Gosha_K]:
Друзья, кто-нибудь есть из Москвы? Давно ищу живой экземпляр семисотки, но уже отчаялся, честно говоря. У нас в Воронеже глухо с этим. Но нашел в интернете несколько предложений новой семисотки в Москве. В частности на foto-market, camera 7, renesa-market. На следующей неделе планирую ехать покупать. Может , кто-нибудь, кто знает хорошо Москву подскажет, где еще посмотреть стоит? Буду благодарен за подсказку.