от: mika6868
Ды4 от форумного ветра не раскачаешь.....![]()
Получается, если 700-ка это ствол Никона, то Д4 - это корень? И что же тогда листья Никона?
от: mika6868
Ды4 от форумного ветра не раскачаешь.....![]()
от: NNZ
И что же тогда листья Никона?
от: NNZ
фокус от 600-ки матрица и затвор как я понял от D4...
от:xTerra
Озабоченные не признанием 800-тники и в эту ветку решили заглянуть :)
Да замечательная камера 800-а, успокойтеся ужо, но...... 700-а лучше :P![]()
![]()
![]()
ЗЫ Дело в том, что 700-а это столп, если хотите базис всех современных камер от Никона. И Д4 и 800-а это слабые веточки на мощном стволе и корнях 700-и. Эти веточки еще долго будут раскачиваться от форумных ветров, а могучий ствол 700-и будет давать все новые и новые побеги. :cannabis:Подробнее
от: пкпривет.с выздоровлением.
от: пк
что-бы к истине прийти нужен долгий путь :D :D :D

от:xTerra
ЗЫ Дело в том, что 700-а это столп, если хотите базис всех современных камер от Никона. И Д4 и 800-а это слабые веточки на мощном стволе и корнях 700-и. Эти веточки еще долго будут раскачиваться от форумных ветров, а могучий ствол 700-и будет давать все новые и новые побеги. :cannabis:Подробнее
от: izlomdoc
Наконец-то софтбоксом обзавелся, лол
от:iMad
Мне кажется, что сейчас D4 это временная камера, никон тянет время или не готов выкатить что-то новое, не знаю. Но должна выйти камера которая заткнет 1Dx и + зальет его ВИДЕО.
Не понимаю, почему такое гавенное видео у никона. Это оплошность непростительная :( Сам перешел с 5d2 на 700 очень доволен ей, брал снимать 800 и снимал видео, оно ужасное, скучаю по видео с 5d2, иногда хочется поснимать.Подробнее
от:xTerraПодробнее