Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69991 сообщ. | Показаны 60161 - 60180
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Ды4 от форумного ветра не раскачаешь.....

Получается, если 700-ка это ствол Никона, то Д4 - это корень? И что же тогда листья Никона?
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
И что же тогда листья Никона?

Кулпиксы, лол
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
фокус от 600-ки матрица и затвор как я понял от D4...

Затвор походу тоже от д600, судя по подозрительным очень похожим параметрам скорострельности и минимальной выдержки
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Озабоченные не признанием 800-тники и в эту ветку решили заглянуть :)
Да замечательная камера 800-а, успокойтеся ужо, но...... 700-а лучше :P

ЗЫ Дело в том, что 700-а это столп, если хотите базис всех современных камер от Никона. И Д4 и 800-а это слабые веточки на мощном стволе и корнях 700-и. Эти веточки еще долго будут раскачиваться от форумных ветров, а могучий ствол 700-и будет давать все новые и новые побеги. :cannabis:

Подробнее

Филосфффф :D А самого как колбасило?
Цитата:
от: пк
привет.с выздоровлением.

Спасиб..
Re[Gosha_K]:
что-бы к истине прийти нужен долгий путь :D :D :D
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
что-бы к истине прийти нужен долгий путь :D :D :D

Главное любить свою камеру, своё дело и иметь желание творить!
Re[АнтонЛЗ]:
В любом случае 800-ка лучше :tongue2:
Re[АнтонЛЗ]:
главное что-бы вам нравилась. а нам по барабану.лучше ну и пусть.главное и основное только в мегапикселях и в размере файлов. а в остальном не так существенно.
Re[Gosha_K]:
Re[xTerra]:
Оперативненько.
Re[Gosha_K]:
:P

Re[xTerra]:
Цитата:

ЗЫ Дело в том, что 700-а это столп, если хотите базис всех современных камер от Никона. И Д4 и 800-а это слабые веточки на мощном стволе и корнях 700-и. Эти веточки еще долго будут раскачиваться от форумных ветров, а могучий ствол 700-и будет давать все новые и новые побеги. :cannabis:

Подробнее

Немного эмоционально, но сравнение понравилось. :)
За последние пять лет помимо семисотки попробовал ещё пару ФФ кэнонов и кроп соньку, и также вернулся к 700-ке, хотя одно время даже засматривался на фуджики и олики.
Теперь, довольно трезво рассудив, вообще хочу оставить к ней только полтинник, - наигрался в фотографа за 26 лет.
Re[Gosha_K]:

Taiga (Dim Larina) by izlomdoc, on Flickr

Наконец-то софтбоксом обзавелся, лол
Re[izlomdoc]:
Цитата:
от: izlomdoc

Наконец-то софтбоксом обзавелся, лол

Отличный скинтон цвет кожи
Re[Gosha_K]:
Мне кажется, что сейчас D4 это временная камера, никон тянет время или не готов выкатить что-то новое, не знаю. Но должна выйти камера которая заткнет 1Dx и + зальет его ВИДЕО.

Не понимаю, почему такое гавенное видео у никона. Это оплошность непростительная :( Сам перешел с 5d2 на 700 очень доволен ей, брал снимать 800 и снимал видео, оно ужасное, скучаю по видео с 5d2, иногда хочется поснимать.
Re[iMad]:
Цитата:

от:iMad
Мне кажется, что сейчас D4 это временная камера, никон тянет время или не готов выкатить что-то новое, не знаю. Но должна выйти камера которая заткнет 1Dx и + зальет его ВИДЕО.

Не понимаю, почему такое гавенное видео у никона. Это оплошность непростительная :( Сам перешел с 5d2 на 700 очень доволен ей, брал снимать 800 и снимал видео, оно ужасное, скучаю по видео с 5d2, иногда хочется поснимать.

Подробнее

Да отличное там видео!
Им сериалы и телепередачи снимают!
Было бы оно, как Вы сказали, "ужасное"-то снимали бы до сих пор на марк 2-й
Re[izlomdoc]:
Еще раз хочу выразить свое восхищение моделью.
Re[Gosha_K]:
peterbald
СПасибо, стараемся)

Gosha_K
СОфт творит чудеса, да. А вообще, потратил энное количество времени, пялясь поочередно в монитор и экранчик фотоаппарата, и накрутил базовые параметры для импорта в лайтруме, что бы картинка абсолютно совпадала с той, что на экранчике фотоаппарата. Теперь, если вижу, что на экранчике хорошо, значит и на мониторе ок будет)

А насчет скинтонов у кукол вопрос очень остро стоит. Т.к. материал отливается вручную, и скинтона слегка отличаться могут даже у кукол одной линейки. Поэтому у людей начинаются скинтональные боли, когда надо менять какую либо часть тела)
Re[Gosha_K]:

Фикс Nikon 20мм..
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

какой обьём.хорошо как будто сам стоиш и смотриш.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.