Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69993 сообщ.
|
Показаны 60041 - 60060
Re[andrej2]:
Нормально 35-ка встает на ФФ, небольшое виньетирование легко правится в ФШ.
Re[KowalSki]:

Re[andrej2]:
от:andrej2
добрейший всем вечерок!перешол с 7000 на 700 и сразу попал на обсуждение покупки подержанных 700,сам брал подержанный поэтому вставлю свои 2 копейки-проверил количество кадров(как уже упоминалось скинуть практически нереально и дорого)а так же смотрел на состояние резинок особенно на нижней стороне,взял с пробегом 50 000 можно сказать новый,отдал 1100 евро,было и подешевле предложений но приглянулся этот аппарат,а вобще можно взять и за 900 евро но пробег будет ближе к 100 000,счас думаю по стеклам-имею 50\1,8 35\1,8 85\1,8д,есть вопрос по 35-кто нибудь пользует ее (стекло то дх)тестить пока особо не вышло-погода не та да и работы много,заметил винетку но особо не распробовал еще,незнаю продать или оставить-очень она меня радовала на 7000,жалкоПодробнее
Сейчас как раз занимаюсь апгрейдом имеющегося объектива 35/1.8 до 35/2.0.
35/1.8 в принципе работает на FF, но на узких диафрагмах там дикое виньетирование. Если только на открытой, то судя по примерам что я видел, должно быть неплохо. Но я даже не стал пробовать на имеющемся D600,- беру стекло, изначально предназначенное для FF.
Кстати я купил D700 с 12К пробега на амазоне за $1500, плюс к нему год гарантии от продавца.
Re[Miki64]:
И что так красиво рисует, если не секрет?
Re[OLEG32100]:
от: OLEG32100
Везет же!Задам тебе фоторушный вопрос: а у тебя есть парные равы D700 и D600 ?Сам хочу D600 купить для видео,тем более они ,сей-час по бросовой цене.
Можете посмотреть тут: http://thingsreallywork.blogspot.ru/2012/12/nikon-d700-vs-nikon-d600-true-test-true.html , там в статье есть ссылки на равы.
Re[JD72]:
от: JD72
И что так красиво рисует, если не секрет?
Природа -матушка так рисует !!.. вместе с фиксом Nikon 24mm..
Re[Miki64]:
да зеленой природой порадовал.в окно хоть невыглядывай.
Re[KowalSki]:

Re[KowalSki]:
Бесконечная серия.
Re[Miki64]:
от: Miki64Именно на него я делал ставку.
вместе с фиксом Nikon 24mm..
Re[andrej2]:
Моя фото на предыдущей странице сделана 35/1.8.
Нормально работает на Д700,если не закрывать диафрагму более 5.6. Виньетка есть, но легко правится. При сьемке этого кадра меня накрыло грязью(не успел отвернуться). Камера в грязи, обьектив тоже. Потом ватными палочками отчищал. При этом неожиданно нашел на 35-ке резиновое уплотнительное кольцо на байонете-вот уж не думал, что он пылевлагозащищенный!
Нормально работает на Д700,если не закрывать диафрагму более 5.6. Виньетка есть, но легко правится. При сьемке этого кадра меня накрыло грязью(не успел отвернуться). Камера в грязи, обьектив тоже. Потом ватными палочками отчищал. При этом неожиданно нашел на 35-ке резиновое уплотнительное кольцо на байонете-вот уж не думал, что он пылевлагозащищенный!
Re[rumtigern]:
от: rumtigern
Везуха некоторым!Но Вы из Москвы, а в нашей деревне (Воронеж) семисотоки редко всплывают.
Я заказывал через здешнего продавца, пришла в идеальном состоянии, если б в магазине такую доставал из коробки - и мыслей не возникло бы, что не новая. Защиты экрана не было, но экран без царапин, и батблока тоже нет. Обошлась 48300р. с доставкой в Воронеж, пробег был 8760к.
Наверное фотограф-ипонец решил проапгрейдиться и сдал камеру на аукцион, я искал причину продажи, но пока даже придраться в камере не к чему. Прошивка уже стояла А:1.04 В:1.03 Год выпуска не знаю как узнать.
Re[GTiger]:
от: GTiger
Можете посмотреть тут: http://thingsreallywork.blogspot.ru/2012/12/nikon-d700-vs-nikon-d600-true-test-true.html , там в статье есть ссылки на равы.
Спасибо,видел !О,том и речь разные они.
Re[andrvrn]:
от:andrvrn
Я заказывал через здешнего продавца, пришла в идеальном состоянии, если б в магазине такую доставал из коробки - и мыслей не возникло бы, что не новая. Защиты экрана не было, но экран без царапин, и батблока тоже нет. Обошлась 48300р. с доставкой в Воронеж, пробег был 8760к.
Наверное фотограф-ипонец решил проапгрейдиться и сдал камеру на аукцион, я искал причину продажи, но пока даже придраться в камере не к чему. Прошивка уже стояла А:1.04 В:1.03 Год выпуска не знаю как узнать.Подробнее
Японцы крайне щепетильный и аккуратный люд. Особенно в сфере продаж.
У них очень выгодно покупать вещи с уценкой в магазинах, т.к. это обычно те, у которых например заводская пленочка на упаковке поцарапалась или еще какая-нибудь мелочь.
Если ты берешь что то б/у, то можно быть уверенным, что они опишут ну просто каждую царапку и неровность в товаре.
Японцы не самый приятный народ в жизненном общении, но просто идеальны в деловом плане.
Re[medvezonokumka]:
Кадр замечательный. Вот уж во истину - красота требует жертв.
Re[rumtigern]:
Я тоже брал удалённо. Почтой получил.
Re[izlomdoc]:
Ну не все они таковы. Я брал 2 объектива 90-х годов у разных японцев. Один объектив был в идеале, хоть продавец и не убеждал в этом - просто "in good condition". А вот другой, при объявленном состоянии "Excellent+" имел некоторые "сюрпризы". Однако надо отдать ему должное, когда я выразил ему своё недоумение и предъявил аргументы, вернул мне половину суммы.
Re[JD72]:
от:JD72
Ну не все они таковы. Я брал 2 объектива 90-х годов у разных японцев. Один объектив был в идеале, хоть продавец и не убеждал в этом - просто "in good condition". А вот другой, при объявленном состоянии "Excellent+" имел некоторые "сюрпризы". Однако надо отдать ему должное, когда я выразил ему своё недоумение и предъявил аргументы, вернул мне половину суммы.Подробнее
за пяток лет имения дел с японцами лишь раз у знакомого был печальный случай, когда он купил беззеркалку с китом, который в итоге не вложили. Опять же без проблем все было возмещено.
большей частью фототехника плавает в сша и японии, с японии ее выкупать просто выгодней в плане доставки (отправляют емсом, что быстрее, целее и удобней более дорого usps из сша)..
Но с японскими аукционами все очень неудобно . Во-первых, очень большой пинг, поэтому "снайпером" побыть на аукционе не получится. Во-вторых из-за часовых поясов, обычно всю вкусноту ты просто пропускаешь из-за сна).
Ну и в-третьих - посредники. Это проценты, лишние задержки и гемор.
Re[Gosha_K]:
спасибо всем откликнувшимся,35 пока оставлю-снимаю практически всегда на открытой,можно сказать что мой предел это 2,2 больше почти никогда не зажимаю диафрагму