Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69993 сообщ. | Показаны 60041 - 60060
Re[andrej2]:
Нормально 35-ка встает на ФФ, небольшое виньетирование легко правится в ФШ.
Re[KowalSki]:
Re[andrej2]:
Цитата:

от:andrej2
добрейший всем вечерок!перешол с 7000 на 700 и сразу попал на обсуждение покупки подержанных 700,сам брал подержанный поэтому вставлю свои 2 копейки-проверил количество кадров(как уже упоминалось скинуть практически нереально и дорого)а так же смотрел на состояние резинок особенно на нижней стороне,взял с пробегом 50 000 можно сказать новый,отдал 1100 евро,было и подешевле предложений но приглянулся этот аппарат,а вобще можно взять и за 900 евро но пробег будет ближе к 100 000,счас думаю по стеклам-имею 50\1,8 35\1,8 85\1,8д,есть вопрос по 35-кто нибудь пользует ее (стекло то дх)тестить пока особо не вышло-погода не та да и работы много,заметил винетку но особо не распробовал еще,незнаю продать или оставить-очень она меня радовала на 7000,жалко

Подробнее

Сейчас как раз занимаюсь апгрейдом имеющегося объектива 35/1.8 до 35/2.0.
35/1.8 в принципе работает на FF, но на узких диафрагмах там дикое виньетирование. Если только на открытой, то судя по примерам что я видел, должно быть неплохо. Но я даже не стал пробовать на имеющемся D600,- беру стекло, изначально предназначенное для FF.
Кстати я купил D700 с 12К пробега на амазоне за $1500, плюс к нему год гарантии от продавца.
Re[Gosha_K]:

Re[Miki64]:
И что так красиво рисует, если не секрет?
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Везет же!Задам тебе фоторушный вопрос: а у тебя есть парные равы D700 и D600 ?Сам хочу D600 купить для видео,тем более они ,сей-час по бросовой цене.

Можете посмотреть тут: http://thingsreallywork.blogspot.ru/2012/12/nikon-d700-vs-nikon-d600-true-test-true.html , там в статье есть ссылки на равы.

Re[JD72]:
Цитата:
от: JD72
И что так красиво рисует, если не секрет?

Природа -матушка так рисует !!.. вместе с фиксом Nikon 24mm..
Re[Miki64]:
да зеленой природой порадовал.в окно хоть невыглядывай.
Re[KowalSki]:
Re[KowalSki]:
Бесконечная серия.
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
вместе с фиксом Nikon 24mm..
Именно на него я делал ставку.
Re[andrej2]:
Моя фото на предыдущей странице сделана 35/1.8.
Нормально работает на Д700,если не закрывать диафрагму более 5.6. Виньетка есть, но легко правится. При сьемке этого кадра меня накрыло грязью(не успел отвернуться). Камера в грязи, обьектив тоже. Потом ватными палочками отчищал. При этом неожиданно нашел на 35-ке резиновое уплотнительное кольцо на байонете-вот уж не думал, что он пылевлагозащищенный!
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Везуха некоторым! Но Вы из Москвы, а в нашей деревне (Воронеж) семисотоки редко всплывают.

Я заказывал через здешнего продавца, пришла в идеальном состоянии, если б в магазине такую доставал из коробки - и мыслей не возникло бы, что не новая. Защиты экрана не было, но экран без царапин, и батблока тоже нет. Обошлась 48300р. с доставкой в Воронеж, пробег был 8760к.
Наверное фотограф-ипонец решил проапгрейдиться и сдал камеру на аукцион, я искал причину продажи, но пока даже придраться в камере не к чему. Прошивка уже стояла А:1.04 В:1.03 Год выпуска не знаю как узнать.
Re[GTiger]:
Цитата:
от: GTiger
Можете посмотреть тут: http://thingsreallywork.blogspot.ru/2012/12/nikon-d700-vs-nikon-d600-true-test-true.html , там в статье есть ссылки на равы.

Спасибо,видел !О,том и речь разные они.
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
Я заказывал через здешнего продавца, пришла в идеальном состоянии, если б в магазине такую доставал из коробки - и мыслей не возникло бы, что не новая. Защиты экрана не было, но экран без царапин, и батблока тоже нет. Обошлась 48300р. с доставкой в Воронеж, пробег был 8760к.
Наверное фотограф-ипонец решил проапгрейдиться и сдал камеру на аукцион, я искал причину продажи, но пока даже придраться в камере не к чему. Прошивка уже стояла А:1.04 В:1.03 Год выпуска не знаю как узнать.

Подробнее

Японцы крайне щепетильный и аккуратный люд. Особенно в сфере продаж.

У них очень выгодно покупать вещи с уценкой в магазинах, т.к. это обычно те, у которых например заводская пленочка на упаковке поцарапалась или еще какая-нибудь мелочь.
Если ты берешь что то б/у, то можно быть уверенным, что они опишут ну просто каждую царапку и неровность в товаре.

Японцы не самый приятный народ в жизненном общении, но просто идеальны в деловом плане.
Re[medvezonokumka]:
Кадр замечательный. Вот уж во истину - красота требует жертв.
Re[rumtigern]:
Я тоже брал удалённо. Почтой получил.
Re[izlomdoc]:
Ну не все они таковы. Я брал 2 объектива 90-х годов у разных японцев. Один объектив был в идеале, хоть продавец и не убеждал в этом - просто "in good condition". А вот другой, при объявленном состоянии "Excellent+" имел некоторые "сюрпризы". Однако надо отдать ему должное, когда я выразил ему своё недоумение и предъявил аргументы, вернул мне половину суммы.
Re[JD72]:
Цитата:

от:JD72
Ну не все они таковы. Я брал 2 объектива 90-х годов у разных японцев. Один объектив был в идеале, хоть продавец и не убеждал в этом - просто "in good condition". А вот другой, при объявленном состоянии "Excellent+" имел некоторые "сюрпризы". Однако надо отдать ему должное, когда я выразил ему своё недоумение и предъявил аргументы, вернул мне половину суммы.

Подробнее

за пяток лет имения дел с японцами лишь раз у знакомого был печальный случай, когда он купил беззеркалку с китом, который в итоге не вложили. Опять же без проблем все было возмещено.

большей частью фототехника плавает в сша и японии, с японии ее выкупать просто выгодней в плане доставки (отправляют емсом, что быстрее, целее и удобней более дорого usps из сша)..

Но с японскими аукционами все очень неудобно . Во-первых, очень большой пинг, поэтому "снайпером" побыть на аукционе не получится. Во-вторых из-за часовых поясов, обычно всю вкусноту ты просто пропускаешь из-за сна).
Ну и в-третьих - посредники. Это проценты, лишние задержки и гемор.
Re[Gosha_K]:
спасибо всем откликнувшимся,35 пока оставлю-снимаю практически всегда на открытой,можно сказать что мой предел это 2,2 больше почти никогда не зажимаю диафрагму
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.