Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69994 сообщ. | Показаны 59721 - 59740
Re[DioDao]:

Это какая линза? Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL-II?

[quote=DioDao]
http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/584549/
Re[MIS]:
Цитата:
от: MIS

Это какая линза? Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL-II?

Да
прошивка
Всем привет. Подскажите пожалуйста,кто обновлался прошивкой 1.04 ,есть смысл обновлять?А то как купил камеру с 1.02 ,так и не обновлял ни на 03 ни на 04.Че делать ,обновить?
Re[k_oleg]:
Цитата:
от: k_oleg
Всем привет. Подскажите пожалуйста,кто обновлался прошивкой 1.04 ,есть смысл обновлять?А то как купил камеру с 1.02 ,так и не обновлял ни на 03 ни на 04.Че делать ,обновить?

Всем привет! Тоже вчера купил аппарат :D и присоединяюсь к вопросу.
Re[Алексей Ак]:
Обновляйте, хуже не станет, хотя те, кто пользуется объективами Сигма подозревают Никон в том, что после обновления прошивки начинает мазать автофокус
Я обновился в мае, разницы не заметил...
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
Обновляйте, хуже не станет, хотя те, кто пользуется объективами Сигма подозревают Никон в том, что после обновления прошивки начинает мазать автофокус
Я обновился в мае, разницы не заметил...

Подробнее

Я где то читал, что портилось качество экспозамера при переезде с 1.03 на1.04.
никто не замечал?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
те, кто пользуется объективами Сигма подозревают Никон в том, что после обновления прошивки начинает мазать автофокус

А у меня нет "Сигмы" :( . Что же будет тогда мазать? :)
Re[Алексей Ак]:
Из Никоновских объективы, а у меня их было более 10, на Д700 не один не мазал. :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Из Никоновских объективы, а у меня их было более 10, на Д700 не один не мазал. список объективов можно помотреть в моем профиле :D

Значит буду несмазанным пользоваться :D . Ладно, это я прикалываюсь так. Настроение, не смотря на погоду, хорошее. Давно искал семисотку в хорошем состоянии (у меня был D300s), и вот вчера подфартило: взял за 45т.р. в идеале со смешным пробегом в 3400 кадров . Так что принимайте в сообщество. Я не профессионал, снимаю для себя, для семьи, так что буду у Вас учиться по мере сил и способностей.
Re[Алексей Ак]:
Отличная цена! После Д300 будете приятно удивлены :D
Re[Алексей Ак]:
ЗАВИИИИСТЬ, я пока только с пробегом в 50-60 к встречал за такую цену.
И даже так, все не накоплю нужную сумму на тушку>___<

Ща вопрос не в тему:
У батручки семисотки колесо, которое помогает прикрутить блок к тушке, съемное?
ПРосто думаю, копить ли на ручку в том числе. На д90 эргономика, конечно, лучше, но колесико это портит все ощущение вертикального хвата.
Re[izlomdoc]:
У меня ручка была на Пентаксе К-5... ничего не портило там колесо. Не думаю, что на Никоне как-то по другому. Но Вам, если на Д90 мешало, то думаю и здесь будет некомфортно.
Колесо, конечно же несъемное, иначе как ручка будет крепиться к тушке?
Re[izlomdoc]:
Родная ручка на Д700 сделана очень хорошо, ничего не мешает, не болтается, не снимается. Д90 в руках не держал, но не думаю, что у Д700 эргономиха хуже
Re[Ю.А.]:
А неродная чем отличается?
Re[Алексей Ак]:
Цитата:
от: Алексей Ак
А неродная чем отличается?

Пластмасса против магния... Когда у камеры с тяжелым телевиком отлетит ручка, задумаетесь обо многом :P
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/584556/

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.