от: Ю.А.
Пластмасса против магния... Когда у камеры с тяжелым телевиком отлетит ручка, задумаетесь обо многом :P
А-а-а... понятно. На Пентаксе та же история была. Неоригинал пластиковый, а оригинал из сплава магния.
от: Ю.А.
Пластмасса против магния... Когда у камеры с тяжелым телевиком отлетит ручка, задумаетесь обо многом :P
от:Ю.А.
Обновляйте, хуже не станет, хотя те, кто пользуется объективами Сигма подозревают Никон в том, что после обновления прошивки начинает мазать автофокус![]()
Я обновился в мае, разницы не заметил...Подробнее
от:Алексей Ак
Значит буду несмазанным пользоваться :D . Ладно, это я прикалываюсь так. Настроение, не смотря на погоду, хорошее. Давно искал семисотку в хорошем состоянии (у меня был D300s), и вот вчера подфартило: взял за 45т.р. в идеале со смешным пробегом в 3400 кадров. Так что принимайте в сообщество. Я не профессионал, снимаю для себя, для семьи, так что буду у Вас учиться по мере сил и способностей.
Подробнее
от: Алексей Ак
Тоже хороший вариант![]()
А так, если смотреть объявления, хорошие камеры редки и сразу уходят.
от: izlomdoc
ЗАВИИИИСТЬ, я пока только с пробегом в 50-60 к встречал за такую цену.
И даже так, все не накоплю нужную сумму на тушку>___<
Да, я так и ждал. Деньги в кармане и мониторю интернет.
Ну и у нас в принципе так же. Мой продавец хотел 50 т.р., что равно тем же $1600, но потом передумал. :D
от:andrvrn
Я заказал из Японии через здешнего продавца, могу в личку координаты скинуть, обещал в идеальном состоянии с пробегом до 20 000, полный комплект. Ценник 48 000. У него же покупал 80-200, все пришло в соответствии с описанием. В нашем граде желающих продать что то стОящее не нашел, зато желающих купить хоть отбавляй.Подробнее