Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69994 сообщ. | Показаны 59741 - 59760
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Пластмасса против магния... Когда у камеры с тяжелым телевиком отлетит ручка, задумаетесь обо многом :P

А-а-а... понятно. На Пентаксе та же история была. Неоригинал пластиковый, а оригинал из сплава магния.
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
Обновляйте, хуже не станет, хотя те, кто пользуется объективами Сигма подозревают Никон в том, что после обновления прошивки начинает мазать автофокус
Я обновился в мае, разницы не заметил...

Подробнее

Есть сигма, обновлялся с 1.02 тоже, как работал идеально, так и работает. Сигма 85 правда.
Re[Алексей Ак]:
Цитата:

от:Алексей Ак
Значит буду несмазанным пользоваться :D . Ладно, это я прикалываюсь так. Настроение, не смотря на погоду, хорошее. Давно искал семисотку в хорошем состоянии (у меня был D300s), и вот вчера подфартило: взял за 45т.р. в идеале со смешным пробегом в 3400 кадров . Так что принимайте в сообщество. Я не профессионал, снимаю для себя, для семьи, так что буду у Вас учиться по мере сил и способностей.

Подробнее

Я взял за 48 с пшлюками всякими, особенно брал недумаю изза оригинального батблока в комплекте ))) Пробег правда 13к был
Re[Phantom_NGK]:
Тоже хороший вариант
А так, если смотреть объявления, хорошие камеры редки и сразу уходят.
Re[Алексей Ак]:
Цитата:
от: Алексей Ак
Тоже хороший вариант
А так, если смотреть объявления, хорошие камеры редки и сразу уходят.

В наших краях за 700-ки с таким пробегом (3к-10к) попросят неприличные 1.6-1.7к уе, как минимум :D
Re[Tech_nic]:
Ну и у нас в принципе так же. Мой продавец хотел 50 т.р., что равно тем же $1600, но потом передумал. :D
Re[izlomdoc]:
Цитата:
от: izlomdoc
ЗАВИИИИСТЬ, я пока только с пробегом в 50-60 к встречал за такую цену.
И даже так, все не накоплю нужную сумму на тушку>___<

Я заказал из Японии через здешнего продавца, могу в личку координаты скинуть, обещал в идеальном состоянии с пробегом до 20 000, полный комплект. Ценник 48 000. У него же покупал 80-200, все пришло в соответствии с описанием. В нашем граде желающих продать что то стОящее не нашел, зато желающих купить хоть отбавляй.
Re[Gosha_K]:
Да ладно вам..... Сколько раз встречал обьявы за 45 в отличном состоянии и малым пробегом ( правда в Москве и Питере).
Просто надо быть терпеливым
Re[xTerra]:
Да, я так и ждал. Деньги в кармане и мониторю интернет.
Re[Алексей Ак]:
Цитата:
Да, я так и ждал. Деньги в кармане и мониторю интернет.

Не переживайте, найдете. Они часто появляются по цене от 45 до 50. Просто не надо забывать про закон подлости..... Когда идешь конкретно за чем то в магазин, нужного то и нет!!! Сколько раз попадал в подобную ситуацию, особенно с объективами :P
Re[xTerra]:
Да я то уже нашел!
Вчера купил (смотри мои посты выше).
Re[Алексей Ак]:

Поздравляю :P
Re[xTerra]:
Спасибо! Погода сейчас "нелетная", но дома попробовал - очень нравиться.
Re[Алексей Ак]:
Если что, то бывшие и нынешние 700-и сидят здесь:

https://foto.ru/forums/topics/680202&mode=l&page=351
Re[xTerra]:
Спасибо - посмотрю.
Re[Алексей Ак]:
Цитата:
Ну и у нас в принципе так же. Мой продавец хотел 50 т.р., что равно тем же $1600, но потом передумал. :D

Видать в форуме nikon купили...
Это как назло, нужная вещь за копейки продается, а денег нет, деньги появляются, вещи копеешной нет!
Мне нужно было купить 700 за один день месяц назад, весь инет перерыл, за 52000 руб. был только вариант и купил с пробегом 20000 тыс. и ничего не сделаешь! А когда тебе не нужно, весь инет с халявными объявлениями...
Закон подлости!
Поздравляю с покупкой!!!
Re[Zaikini]:
Спасибо.
Да на Никон-клубе купил. Хороший человек попался. :roll2: С утра сговорились, вечером после работы забрал.
Re[Алексей Ак]:
Он 3 дня цена держал!
Хотя я думаю, у него и за 50000 купили бы!
Так что, вам повезло! Так ещё и 2 аккума в подарок!
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
Я заказал из Японии через здешнего продавца, могу в личку координаты скинуть, обещал в идеальном состоянии с пробегом до 20 000, полный комплект. Ценник 48 000. У него же покупал 80-200, все пришло в соответствии с описанием. В нашем граде желающих продать что то стОящее не нашел, зато желающих купить хоть отбавляй.

Подробнее

C ниппон и сам заказать могу на самом деле, каждый месяц поток всякого идет оттуда)
я просто такую вещь как камеру все же не смог бы доверить нашей почте)
уж всякое повидал...

Как думаете, за 45 к с пробегом в 60 к, но, похоже студийных, норм или все же многовато?
это не на сейчас, понятное дело. Просто висит парочка таких, и я думаю так и провисят до того момента, как накоплю.
Re[izlomdoc]:
Похоже студийных - как вы поняли?
А так в среднем за 45 нормальная цена!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.