Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69996 сообщ.
|
Показаны 59681 - 59700
Re[MIS]:
от: MIS
Понравилось..... Это 20/2.8D ?
Такую гамму 20/2.8D уже немогёт выдать за свои 17 к.. а жаль.. это 24/1.4G..
Хотя 20-ка отличное стекло за свои деньги, то-же немало может..Я бы даже сказал так: у каждого из этих двух стёкол своя цветовая гамма, и обе мне нравятся.. я и призадумался продать 20-ку или оставить?...Вот немного со связки D700+20/2.8D..:

Re[Miki64]:
[quote=Miki64]Такую гамму 20/2.8D уже немогёт выдать за свои 17 к.. а жаль.. это 24/1.4G..
Теперь всё понятно.... :) Спасибо.
Теперь всё понятно.... :) Спасибо.
Re[Miki64]:
от:Miki64
Такую гамму 20/2.8D уже немогёт выдать за свои 17 к.. а жаль.. это 24/1.4G..
Хотя 20-ка отличное стекло за свои деньги, то-же немало может..Я бы даже сказал так: у каждого из этих двух стёкол своя цветовая гамма, и обе мне нравятся.. я и призадумался продать 20-ку или оставить?...Вот немного со связки D700+20/2.8D..:Подробнее
Можно поподробней о цветовой гамме? Мяня самого останавливает от покупки 20ки ее характерность цветопередачи как у большинства D стекол. Все таки G версии как то получше , побагаче на оттенки.
Re[VedIL]:
картинку не вставляет
Re[Gosha_K]:
учусь снимать:

Re[Gosha_K]:
Re[TORT]:
от: TORT
Лёха, а ты на что сейчас снимаешь, ты ж вроде 700-ку продал, не?
Марк, привет
700 + 35\1.4 +85\1.4 + 17-35
Re[VedIL]:
от: VedIL
Можно поподробней о цветовой гамме? Мяня самого останавливает от покупки 20ки ее характерность цветопередачи как у большинства D стекол. Все таки G версии как то получше , побагаче на оттенки.
Я снимаю на 24-ку всего с месяц, но понял уже что, то-ли просветление, то-ли покрытие линз как то влияет, но почему-то гораздо меньше при проявке РАВ-ов приходиться с цветом возиться.. С 20-ки можно получить что-то подобное по цвету но это будет в результате долгих манипуляций.. И ещё 24-ка более универсальное стекло (по сравнению с 20-кой), им можно и пейзаж и портрет (ростовой хотя бы) и в сложных условиях освещённости, да и объём даёт на открытой ого-го.. В общем своих денег она стоит, это точно...
Ну а что касается того.. что покупать? D или G ?..Если у Вас есть лишних 60 тыр за 24-ку..вместо 17-ти за 20-ку..то я искренне рад за Вас, и очень рекомендую именно 24-ку..
Re[iMad]:
от:iMad
учусь снимать:Подробнее
Не портите кожу так, и копирайт такого плана не стоит делать (он красивый, но большой и сильно видимый)
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Марк, привет
700 + 35\1.4 +85\1.4 + 17-35
Лёх, у тебя сигма 35-ка? как вообще впечатления от стекла?
Re[iMad]:
тоже цвет кожи совсем ненравится
Re[Трушин Андрей]:
от: Трушин Андрей
Лёх, у тебя сигма 35-ка? как вообще впечатления от стекла?
ОТЛ! у нее промахов меньше чем у немного тормозного 85\1.4G, но конечно, с акварелькой 85\1.4 не сравнится никто!
Свадьбы снимаю 40% 35\1.4 , 50% 85\1.4G и 10-20% 17-35
Re[PanteleeV]:
ОТЛ! у нее промахов меньше чем у немного тормозного 85\1.4G, но конечно, с акварелькой 85\1.4 не сравнится никто!
Свадьбы снимаю 40% 35\1.4 , 50% 85\1.4G и 10-20% 17-35
Алексей, а как сигма в сравнении с 28 1,8g помнится он у вас тоже был. 28 можно взять б/у за 16000, а сигма много дороже.
Re[PanteleeV]:
Для свадебной темы делал образцы, календаря
Хорошие календарики!
Re[iMad]:
от:iMad
учусь снимать:Подробнее
Кожа не важно,важно следующее:
1.Девушки обе зажаты (всегда зажатые губы,скрещенные на груди руки,взгляд из под лобья будут огромным минусом)
2.НЕ прислоняйте девушку:к дереву,к стене(если они не умеют этого делать)
3.Вы ,не видите свет,результат:на первой фото глаза провалены.
Re[pan-1981]:
от: pan-1981
Алексей, а как сигма в сравнении с 28 1,8g помнится он у вас тоже был. 28 можно взять б/у за 16000, а сигма много дороже.
У меня впечатление такое, что 28 больше для любителей, пощелкать что нибудь разное по чуть-чуть. Резкое, хорошее стекло.
Сигма наверное больше для работы, сигма хорошо работает на открытой по центральной точке, крайние и AF-C на 1.4 мне не очень у нее.
28мм все же не 1.4, и казалось бы не так много разница, а на деле между 1.8 и 1.4 разница существенная. Если про разницу - то лучше поискать б\у сигму , условно за 25 тыс, чем никкор за 16, в данном случае разница стоит этой переплаты. Разумеется все мое мнение и ощущения.
Re[OLEG32100]:
от: OLEG32100
Кожа не важно,важно следующее:
Как это не важно? Я на ней сразу же взгляд остановил и дальше не захотел ничего смотреть.