от: Espozito
Только, он, об этом не знает ...пока... ;)
Когда-то ты мне уже говорил, Саш, о совокупности мелочей Д3 вс Д700. Мне тоже тогда казалось, что разницы-то нет на самом деле...
Только, он, об этом не знает ...пока... ;)
ЗЫ. А Д600 -это вообще уже НЕДО ФФ ...чистый маркетинг ...свистелок и пирделок накидали , а реально нужные вещи кастрировали ...чисто любительский ФФ.....
от: Tech_nic
Тут вы пожалуй уже перебрызгиваете слюнями.
от:Espozito
Уже сто раз мусолилось...
Это только кажется..если не используешь по прямому назначению -а именно - многочасовой,суровый репортаж в зачастую херовых условиях .
А любителю да -смысла нет..
Кто снимал профессионально на Д700 и Д3 меня моймёт...
Лично для меня -разница оказалась очень ощутима
Трёха -это всё таки настоящий ПРО класс...![]()
ЗЫ. А Д600 -это вообще уже НЕДО ФФ ...чистый маркетинг ...свистелок и пирделок накидали , а реально нужные вещи кастрировали ...чисто любительский ФФ.....Подробнее
от: EspozitoОчень по существу ответ :) О многом говорит)) Очень характерно для определённой категории закомплексованных людей судить о других по их материальному состоянию. Как бы уже 23 года не в совке живём, можно уже было вывести в себе эту ерунду.
Ну убогонько-любительский Д600 что ж теперь ....такова Селяви...
от: EspozitoЯ уже всё представляю ))) 2 ваших последних поста более чем убедительны :) Но спасибо что об этом мне сообщили, т.к по вашим сообщениям, я никогда бы не подумал, что оно так :)
Вы даже не представляете сколько я вижу и с кем я общаюсь. ( причём в живую)
и с теми, кто уже попрадовал Д600 тоже.
Написав про профиль я имел в виду ваши работы ...а вы на деньги перевели...
от: ReISeR
первый раз снимал в клубе, вроде все хорошо, но со стороны виднее будет, покритикуите
от: ReISeR
неплохо, а на каких средних выдержках снято, а то я тоже люблю движуху снимать, а такое пока не доводилось