Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69996 сообщ. | Показаны 59661 - 59680
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Только, он, об этом не знает ...пока... ;)

Когда-то ты мне уже говорил, Саш, о совокупности мелочей Д3 вс Д700. Мне тоже тогда казалось, что разницы-то нет на самом деле...
Re[Gosha_K]:
короче отстой ваш ды4
Re[Espozito]:
Цитата:
ЗЫ. А Д600 -это вообще уже НЕДО ФФ ...чистый маркетинг ...свистелок и пирделок накидали , а реально нужные вещи кастрировали ...чисто любительский ФФ.....

Тут вы пожалуй уже перебрызгиваете слюнями. D600 по некоторым довольно важным функциональным качествам превосходит вышеупомянутые вами более старые модели. Но для работы, именно для работы, где нужна скорость (скорость самой камеры + эргономичность) они будут удобнее. Это да. Но не стоит так презрительно отзываться. Кому-то снимать неспеша (просто для себя или даже комерческую художку), а кому-то бомбилой на свадьбах и банкетах. Каждому своё. Надо бы быть толерантнее, особенно отзываясь о вещах, о которых вы знаете немного (сужу сугубо исходя из того, что вы написали выше).
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Тут вы пожалуй уже перебрызгиваете слюнями.

Поаккуратней на виражах
Ну убогонько-любительский Д600 что ж теперь ....такова Селяви...

Судя по вашему профилю и по имению Д600 это ВЫ многого ещё знаете...

ЗЫ. Кстати и цвет у него отстойный ( как у Д7000) ...
и это не только моё мнение.
Причём Д7100 вышел гораздо удачнее))

Вы даже не представляете сколько я вижу и с кем я общаюсь. ( причём в живую)
и с теми, кто уже попрадовал Д600 тоже.

добавлю ИМХО...и вам советую..
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Уже сто раз мусолилось...
Это только кажется..если не используешь по прямому назначению -а именно - многочасовой,суровый репортаж в зачастую херовых условиях .
А любителю да -смысла нет..
Кто снимал профессионально на Д700 и Д3 меня моймёт...
Лично для меня -разница оказалась очень ощутима
Трёха -это всё таки настоящий ПРО класс...

ЗЫ. А Д600 -это вообще уже НЕДО ФФ ...чистый маркетинг ...свистелок и пирделок накидали , а реально нужные вещи кастрировали ...чисто любительский ФФ.....

Подробнее

Ну не знаю... У меня и d700 и d3, размеры разные, по удобству тоже разные, а картинка одинаковая. Когда их сравнивал, у d700 при искуственном освещении на исо 3200 и 6400 аф лучше отработал и шума меньше было, чем на d3.
ИМХО!
По поводу d600, на выставке подержал его в руках, пару пробных сделал и все!
С ним не работал, хорошего или плохого сказать ничего не могу, но себе точно покупать не буду!
Re[Espozito]:
Цитата:
Ну убогонько-любительский Д600 что ж теперь ....такова Селяви...
Очень по существу ответ :) О многом говорит)) Очень характерно для определённой категории закомплексованных людей судить о других по их материальному состоянию. Как бы уже 23 года не в совке живём, можно уже было вывести в себе эту ерунду.
Да и не стоит судить так прям ... сгоряча и вообще по информации в профиле :) У меня в собственности в данный момент 3 ФФ камеры (в т.ч сабж), а снимал я ещё на многие другие. Если я вам ещё скажу на чём я езжу, вы меня тогда зауважаете даже?)

Цитата:

Вы даже не представляете сколько я вижу и с кем я общаюсь. ( причём в живую)
и с теми, кто уже попрадовал Д600 тоже.
Я уже всё представляю ))) 2 ваших последних поста более чем убедительны :) Но спасибо что об этом мне сообщили, т.к по вашим сообщениям, я никогда бы не подумал, что оно так :)

p.s по поводу виражей - будьте добры за собой следить для начала. Я очень мягко вам описал вашу ситуацию, но легко могу общаться и на Вашем языке. Вопрос - а оно нам надо?)

p.s замечание по поводу ИМХО разделяю. You can consider it done :)
Re[Tech_nic]:
первый раз снимал в клубе, вроде все хорошо, но со стороны виднее будет, покритикуите

Re[ReISeR]:
Цитата:

от:ReISeR
первый раз снимал в клубе, вроде все хорошо, но со стороны виднее будет, покритикуите

Подробнее

Да вроде нормально всё...Только руку надо было до пояса поднять, что бы не обрезанная была, ну и развеселить немного сипматичную модель.. :D ИМХО

Re[Gosha_K]:

Re[Tech_nic]:
Закомплексованы -это вы по ходу...чего так возбудились -то ?
Написав про профиль я имел в виду ваши работы ...а вы на деньги перевели...
на ФФ и на машины...
Примитивно мыслите....
Досвидания

Re[Espozito]:
Цитата:
Написав про профиль я имел в виду ваши работы ...а вы на деньги перевели...

А где вы здесь видите мои работы??? :D Да я их никогда сюда не выложу именно потому, что не хочу, чтобы всякие.. даже не совсем грамотные люди делали какие-то выводы обо мне на основании каких-то там экспериментальных фото.
Собственно ещё один пример примитивного мышления.

До свидания и вам.
Если имеются замечания по существу моих постов, в том числе и в этой теме, а не по моей личности, то всегда рад.

Re[ReISeR]:
Цитата:
от: ReISeR

Расскажите, как снято? По экзифу выдержка вроде очень длинная!?
D700+nikkor 50mm/f1.4D + nikkor 135mm/f2
Вот снимал дрифт чемпионат на 700-ку и 2 фикса, думал будет хуже.

Re[Zaikini]:
да выдержка такая и была для проработки фона, вспышка сб-600 с переносным софтом 20х30 слева сверху, для освещения девушки :D запускал правда без радио, в командном режиме от встроенной
Re[joke83]:
неплохо, а на каких средних выдержках снято, а то я тоже люблю движуху снимать, а такое пока не доводилось
Re[ReISeR]:
Большое спасибо!
Re[ReISeR]:
Цитата:
от: ReISeR
неплохо, а на каких средних выдержках снято, а то я тоже люблю движуху снимать, а такое пока не доводилось

У фот эксифы сохранены) у той что я глянул было 1/80.
А насчет выдержек - сильно зависит от фокусного и скорости езды )
Обычно где то 1/40 выдержки и больше.
Re[ReISeR]:
1/100 или 1/125
Re[ReISeR]:
Цитата:

от:ReISeR

Подробнее

Критики ? Ну и сиди вот теперь додумывай какие были ноги, может вот эти ?
Re[PanteleeV]:
Лёха, а ты на что сейчас снимаешь, ты ж вроде 700-ку продал, не?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.