Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69996 сообщ. | Показаны 59581 - 59600
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Теперя тока в депутаты...

:D :D :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Разная хрень

Подробнее

очень понравились, а что за обработка, если не секрет, цвета очень понравились.

Re[i]:
70-300 VR
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad

Разве там есть цвет? Тонирование сплошное.
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad

Камера калибрэйшн, плюс сплиттоннинг в лайтруме и ацэре. Сейчас мода перекручитвать цвета или сплюсовывать. Скоро мода отойдет. Учитесь делать естественные фото ))) - они не устареют
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Давно не видел ваших фото - и огорчился. Что-то все формальные изыски. Энергия бьет ключом, а стиля и класса не ощущается...
Такая обработка убивает объем (особенно на кадрах с лошадью), все кадры плоские.
P.S. Ну и слоган глубоко спорный. Настроенный на то, чтобы доминировать и затаптывать соперников по "скачке" в грязь...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Давно не видел ваших фото - и огорчился. Что-то все формальные изыски. Энергия бьет ключом, а стиля и класса не ощущается...
Такая обработка убивает объем (особенно на кадрах с лошадью), все кадры плоские.

Подробнее

Я понял Вас. Спасибо за комментарий. Мои фото все плоские, Вы правы, наверное. Блин, а раньше я бы разнервничался выложив хрень какую-то обработанную в один клик, когда мне бы сказали, что фотки плоские - да бог с ними)))

Со вчерашней съемки..
Проявка TN матрица

Re[Gosha_K]:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

класс
Re[infectA]:
Товарищи добрый вечер.

После поломки Д80 (5 лет пробега) решил перейти на полный кадр. Куплена тушка D700 с 6000 пробега.

Первые впечатления только положительные, из негативного выделил бы убогий звук затвора, слабая батарея.

После двухнедельного курения форума, решил взять в качестве штатника Тамрон 28-75mm 2.8.

Сегодня, не смотря на плохую погоду все же выбрался с девушкой прогуляться Киевом, захватив новую технику.

Баланс белого не понравился, скин тон под вопросом, резкость тоже..

Как вам вообще эти фото? JPEG + ресайз, без лайтрума.

Мне вообще не очень :(

ISO не хватает(

Резкость где? в Руме конечно можно поиграть, результат куда приятнее будет..

Re[Bass4ua]:
Тест макро.

Также 28-75mm
Re[Bass4ua]:
Если не сложно, выложите пжалуста фотографии с Д80 на ваш взгляд удавшиеся вам.
Re[Bass4ua]:
700 6тыщ пробега - поздравляю!
вообще-то, наверное, знаете, что грип на фф в сравнении с кропом меньше, отсюда возможные впечатления по резкости. можно так же сравнить резкость кропа и кропкропа:)
возможно проявляете по привычке после д80, а придется выработать новый алгоритм.
строчит да, монстрово.
думаю семисотку трудно не полюбить, еще настанет час.

фотки не смотрел, но не осуждаю.
Re[Ёрик Yorik]:
Спасибо за поздравления, довольно долго искал подходящий вариант.

С Д80 постараюсь выложить в ближайшее время.

Подожду получше погоды, еще погоняю семисотку.

Еще вопрос, как сделать что бы в мануальном режиме AUTO iso автоматом отключалось?
Re[Bass4ua]:
А вот снимок на 35mm/1.8 DX фикс, пару дней раньше. У художественной части фото речь не идет.

Смотрится приятнее Тамрона как по мне. Что скажите?

Темная зона слева от пальца.

Выкладываю в оригинале.
Re[Bass4ua]:
Цитата:

от:Bass4ua
Спасибо за поздравления, довольно долго искал подходящий вариант.

С Д80 постараюсь выложить в ближайшее время.

Подожду получше погоды, еще погоняю семисотку.

Еще вопрос, как сделать что бы в мануальном режиме AUTO iso автоматом отключалось?

Подробнее

C Д80 интереснее хотя бы подобные посмотреть кадры (повторить те же ракурсы), если сравнивать.
700 в непогоду вообще самая то что надо, тут кропы не сравнятся, кмк.
Автоисо ни разу не ставил, только руками, поэтому не подскажу.

А вообще в предыдущем сообщении хотел предложить купить еще какую-нить камеру и мучить её, а семисотку отложить и неторопясь бережно посматривать на неё:) Вообще можно скупать семисотки, складывать и хранить хранить хранить да и Д80 тоже)) сейчас пока новые совсем другие камеры, что-то в них не хватает от предыдущего поколения, так сказать. Нет, нельзя сказать, что сабж идеальная тушка, но всё же))
Re[Bass4ua]:
Про тамрон хотел сказать, что скучноватый он какой-то.
Фикс-то этот интереснее.
D700+zeiss 35mm f/2.0
Re[Bass4ua]:
Поздравляю с покупкой, сам мониторю вторичный рынок 700-ок, но пока не тяну материально, сейчас у меня D80. Не понимаю вашего недовольства камерой, посмотрел экзифы - зачем такие параметры ? Архитектура 28мм 1/2000 iso1800 ? В кафе портрет на 1/20 сек? На 80-ке приучился про iso в последнюю очередь вспоминать, когда выдержка явно на смаз удлинняется, а вы так смело iso 2000-2500 ставите, хотя по выдержке 10-ти кратный запас имеется.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта прикольно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.