Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69996 сообщ. | Показаны 59561 - 59580
Re[mika6868]:
синий притемнил поэтому и ореол и кажется что девышка высветлена, ореол уже поздно заметил нехотелось уже ничего менять
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
тож велик, с моторчиком)))))

Подробнее

Классный.. я б себе взял такой, да вот только в нашем климате он больше времени в гараже будет стоять.. у мня в юности их много было разных (мотиков),крайним был JAWA-350..

Вот такой..:

Коляску я быстро продал, поменял переднюю звёздочку на 19 зубьёвую (более скоростную),и погнал деффчёнок катать..Боже как давно это было...

Ладно.. что то я не по "теме" ветки заболтался..

D700..
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

D700..

Подробнее

Приятный цвет, а что за линза?
d700+zeiss 35mm f/2.0
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Классный.. я б себе взял такой, да вот только в нашем климате он больше времени в гараже будет стоять.. у мня в юности их много было разных (мотиков),крайним был JAWA-350..

Вот такой..:

Коляску я быстро продал, поменял переднюю звёздочку на 19 зубьёвую (более скоростную),и погнал деффчёнок катать..Боже как давно это было...

Ладно.. что то я не по "теме" ветки заболтался..

зачетный пепелац)))

D700..

Подробнее

Re[Sergiy Guba]:
Цитата:
от: Sergiy Guba
Приятный цвет, а что за линза?

24/1.4G..
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Как добиться красивого скинтона при конвертировании рава с 700 ? Кто в каком профиле конвертирует портреты ?

p.s. для себя выделил пока что профили D2x mod 1 v4, Standart v4 и adobe standart но все равно не получается получить тот скинтон который дает кам jpeg
Re[iMad]:
если близкий к кам джипег то снх2.
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad
Как добиться красивого скинтона при конвертировании рава с 700 ? Кто в каком профиле конвертирует портреты ?

Реальный цвет более всего реальный, дает C1, но ACR 8 круче для обработки
Re[PanteleeV]:
я пользуюсь лайтрумом, там с цветом все что угодно можно вытворять, очень удобно (тоже самое АЦР) а вот со скинтоном там просто беда полная, очень тяжело выправить его.

По этому снимаю в jpeg и потом обрабатываю его, в нем скинтон отличный.
Re[iMad]:
Цитата:
а вот со скинтоном там просто беда полная, очень тяжело выправить его.
хмм.. А примеры есть? Я вот взял погонять 700-ку и у меня пока к скин тонам претензий нет вообще... Хотя я не очень придирчив в этом плане, но откровенную морковку или мертвечину на снимках сделанных рядом моделей никонов и кенонов усмотреть могу.

p.s уж промолчу о том, что понятие "красивый скинтон" весьма растяжимо. Можете сами удостовериться, пройдясь тут на форуме по веткам с портретами, Nitty fifty, D7000, D5100, D7000, D600, 60D, 550D, D800, 5D Mark 3 ...
Re[iMad]:
Цитата:

от:iMad

p.s. для себя выделил пока что профили D2x mod 1 v4, Standart v4 и adobe standart но все равно не получается получить тот скинтон который дает кам jpeg

Подробнее

Если нужны профили под лайтрум и камерарав под д700, чтоб цвета были как в родном НХ, то пожалуйста http://rusfolder.com/37805769
Re[Gosha_K]:

Урожай 2013..

Re[Phantom_NGK]:
у меня lightroom 5 стоит, что то не хотят отображаться эти новые профили. Закинул в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom 5\Resources\CameraProfiles\Camera\Nikon D700
Re[iMad]:
Цитата:
у меня lightroom 5 стоит, что то не хотят отображаться эти новые профили. Закинул в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom 5\Resources\CameraProfiles\Camera\Nikon D700

Не туда положили. Надо в виндоуз, юзер, апликэйшн дата, локал или роуминг, уже не помню, дальше адобе и камера рав. Там папочка будет пустая, вот туда и надо. Пути для кастом профилей изменились. В общую кучу кидать не надо. Думаю, разберетесь.
Точный путь не могу посмотреть, так как 5 лайтрум на работе только.
Re[Phantom_NGK]:
C:\Users\хХх\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw нашел закинул непонравилось
больше всех понравился нейтральный, из родных лр
вопрос: как сделать его по умолчанию для всех фоток? ЛР 4.4
Re[PanteleeV]:
Теперя тока в депутаты...
Re[ReISeR]:
Цитата:
от: ReISeR
C:\Users\хХх\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw нашел закинул непонравилось
больше всех понравился нейтральный, из родных лр
вопрос: как сделать его по умолчанию для всех фоток? ЛР 4.4

Есть кнопочка SET Default справа внизу, она появляется после нажатия ALT или еще чего-то, в инете есть по этому поводу инструкция, так можно что угодно при импорте фоток по умолчанию применять.
Re[Gosha_K]:
Разная хрень

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.