Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70008 сообщ.
|
Показаны 58701 - 58720
Re[igor--23]:
Предложите свою версию.)))
Re[Никита Вершинин]:
[quot]Так-что да... оч.соблазнительны 85/1.8G + 28/1.8 G в вашем варианте вместе :) [/quot]
Пантелеев такой юзает комплект и ещё полтос 1.8G
доволен как слон) ну или в свете последних снимков, как конь :D
Пантелеев такой юзает комплект и ещё полтос 1.8G
доволен как слон) ну или в свете последних снимков, как конь :D
Re[KowalSki]:
У меня 35/1.4G. Нравится это фокусное. 28/1.4D — супер, кроме цены. 1.8 в качестве покупки даже не рассматриваю Не хочу независимо от цены. Тупо покупаю только топовые линзы, которые хочу и могу себе позволить.
Re[igor--23]:
Это правильно.Но не все могут себе позволить топовые линзы.Да и зачем они,если ты не собираешься снимать каждый день по тысяче кадров.
Re[igor--23]:
от: igor--23
,,,28/1.4D — супер, кроме цены...
Глупая фотозона вытерла об него ноги
Re[KowalSki]:
Просто, «болезнь» требует лекарств, и чем более она запущена, тем дороже «таблетки».
Re[Толян 14]:
Толик . . ну, что за стёб ?))
Не так же . . линейно . . не так линейно ))
Лично я за 85/1.4G НО . . поскольку моя жаба никак не желает мириться с жадностью отечственных-барыг, изыщу возможность сократить треть цены приобретя в сша или япондзии.
У меня нет информации что 85/1.4D + 85/1.4G уж больно много - 1.4D много ушатаных б/у - это да. Кстати, не слышал ли кто - 85/1.4D уже сняли с пр-ва или ещё нет?
Не так же . . линейно . . не так линейно ))
Лично я за 85/1.4G НО . . поскольку моя жаба никак не желает мириться с жадностью отечственных-барыг, изыщу возможность сократить треть цены приобретя в сша или япондзии.
У меня нет информации что 85/1.4D + 85/1.4G уж больно много - 1.4D много ушатаных б/у - это да. Кстати, не слышал ли кто - 85/1.4D уже сняли с пр-ва или ещё нет?
Re[Никита Вершинин]:
от: Никита Вершинин
Кстати, не слышал ли кто - 85/1.4D уже сняли с пр-ва или ещё нет?
Сняли, как только вышел 1.4G.
Re[iFuzzy]:
Спасибо.
p.s. Удивляет что до последнего времени 85/1.4D ещё есть в продаже - новые . . неужели столько складировано
p.s. Удивляет что до последнего времени 85/1.4D ещё есть в продаже - новые . . неужели столько складировано
Re[...]:

Re[Никита Вершинин]:
от: Никита Вершинин
Добрых часов)
Несколько месяцев моему 28/1.8G очень он меня удивил своей лёгкостью (как-будто он пластиковый) и качеством:
А он не пластиковый разве? Вчера мне привезли 28/1,8G - да, радует своей легкостью :)
Re[Арттур]:
а я читала что сны снятся всегда)просто не всегда помним.
Re[Gosha_K]:
Посоветуйте, стоит ли менять Nikkor 50 mm 1:1.8d на Nikkor 50 mm 1:1.4 (железный) PS. подвернулась возможность поменять с доплатой.
Re[Gosha_K]:
профессор

Re[Gosha_K]:
Господа стоит прошивать д700 на последнюю прошивку 1.03? или оставить 1.02