Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70008 сообщ.
|
Показаны 58721 - 58740
Re[chudinr]:
Я прошил. Никаких изменений не заметил вообще.
Re[chudinr]:
Есть мнение что прошивка специально сделана Никоном ,чтобы убить D700 раньше времени.)))
Re[KowalSki]:
Чушь
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Есть мнение что прошивка специально сделана Никоном ,чтобы убить D700 раньше времени.)))
" 700-у не загубишь не убьешь, не убьешь, не убьешь.
Эту песню напевает молодежь ........"
:cannabis:
Re[Antvap]:
я так понял смысла "шиться" нет...
Re[sergey.zemko]:
Кто что скажет?
Посоветуйте, стоит ли менять Nikkor 50 mm 1:1.8d на Nikkor 50 mm 1:1.4 (железный) PS. подвернулась возможность поменять с доплатой.
Посоветуйте, стоит ли менять Nikkor 50 mm 1:1.8d на Nikkor 50 mm 1:1.4 (железный) PS. подвернулась возможность поменять с доплатой.
Re[sergey.zemko]:
от: sergey.zemko
Кто что скажет?
1.4 автофокусный?
Re[G o r d o n]:
да AF
Re[sergey.zemko]:
да AF
Я не очень понял, какая конкретно модель 1.4. Железный - в смысле D? Или еще даже без D, более ранний?
В любом случае, стоит поменять, конечно... Не понятна только мотивация другой стороны...
Re[G o r d o n]:
Наверное имеется в виду мануал
А я себе взял сегодня 50мм 1.8 G
В общем то и покупать ничего не собирался, а тут попробовал..... на 1.8 резкий как ....... вот и не удержался
А я себе взял сегодня 50мм 1.8 G
Re[sergey.zemko]:
еще даже без D, причина - продажа(нет разницы что продавать)
Не понял, кому без разницы, что продавать, но я бы поменял, конечно...
Тут один товарищ на такой снимает ( https://foto.ru/users/290317/ ), говорит, хороший...
Re[xTerra]:
от: xTerra
А я себе взял сегодня 50мм 1.8 GВ общем то и покупать ничего не собирался, а тут попробовал..... на 1.8 резкий как ....... вот и не удержался
А я от своего, как раз, избавился...
Re[G o r d o n]:
Омайгод!!)))))))))))))))
Re[]:
от: KowalSki
Омайгод!!)))))))))))))))
Ну да, продал последнее моторное стекло... но почему так бурно реагировать?
от: fotolomaster
Одна красивше другой