Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70016 сообщ. | Показаны 58481 - 58500
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Еще раз говорю - не испортит интересную картинку промах АФ и не исключено что даже украсит!

Re[Трушин Андрей]:
Снято 85/1.4G
Re[Kinzdindin]:
Костя....это нежность....

А у меня ангелы и демоны....
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Сва. слайд шоу. Лучше 1080p выбрать качество, хотя все равно ужалось сильно
http://www.youtube.com/watch?v=ziQmLCF5z54&feature=youtu.be

Наверно хорошее слай шоу..... жаль не увидеть.... :(

Re[нора]:
Замечательные у Вас работы!
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Костя....это нежность...

И брак по фокусу.
Re[Gosha_K]:
Интересно куда пропали наши зарубежные друзья???? Ни Гошы, ни Гордона и т.д.
Re[MIS]:
Цитата:

от:MIS
Наверно хорошее слай шоу..... жаль не увидеть.... :(

Подробнее

Все работает попробовал в IE и Chrome

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Все работает попробовал в IE и Chrome

Подробнее

Прикольно. Чем клеил?
PS 17мм выглядят всё-таки жёстко. Тем более на групповых с группой на весь кадр.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Прикольно. Чем клеил?
PS 17мм выглядят всё-таки жёстко. Тем более на групповых с группой на весь кадр.

Про шоу продюсер, ну как вышло, я говорю там с 24мм в большинстве случаев было делать нечего 17-24мм снимал, но плюс этого стекла в том что им реально можно не меняя стекло снять неплохой портрет(35мм) во время репортажа.
Пример простого портрета на 35мм - вполне приемлимое качество для сверхширика с таким охватом фокусных
Re[нора]:
Нора, вы прелесть Вы бескорыстно делитесь ТАКИМИ СЕКРЕТАМИ. Респект и уважуха
Начинаю в вас влюбляться
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Костя....это нежность....

А у меня ангелы и демоны....

Подробнее

Отличные карточки, как всегда со вкусом

Я сегодня ролик суперии добил как раз на никон ФФ))) теперь гадаю, хоть один бы стоящий.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Пример простого портрета на 35мм - вполне приемлимое качество для сверхширика с таким охватом фокусных

Подробнее

Лёх, да про 35мм я ни слова не говорил,- я про человеков и 17мм. А фокусные эти можешь мне рекламировать,- 16-35 у меня так и числится в списке любимы стёкол
А сейчас- Sigma 35 1.4.... Тоже не нарадуюсь. Вот пантрет на сигмовские 35мм в плохих условиях на 800е

Re[нора]:
Большое, спасибо.
Re[xTerra]:
Это я придумала сама,поэтому смело могу делиться.Пользуйтесь,получайте удовольствие,придумывайте свое.Это же здорово.....
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
фокусировался по лицу, аф промазал и попал в задний фон. ничего себе украшение

Такое значит лицо И не надо понимать все буквально и плоско так смотреть на фотографию в целом как искусство :!:
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Это я придумала сама,поэтому смело могу делиться.Пользуйтесь,получайте удовольствие,придумывайте свое.Это же здорово.....

Подробнее

Если интересно могу поделиться небольшой подборкой неплохих экшенов, около 50 шт. и пару от Джеймса Куботы может слышали о таком.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Лёх, да про 35мм я ни слова не говорил,- я про человеков и 17мм. А фокусные эти можешь мне рекламировать,- 16-35 у меня так и числится в списке любимы стёкол
А сейчас- Sigma 35 1.4.... Тоже не нарадуюсь. Вот пантрет на сигмовские 35мм в плохих условиях на 800е

Подробнее

Ва! Мне нра! Надо подумать еще разок про сигму 35, нравится! сверху чуть обруби и справа, и вообще порежь получше, а так классно.

Меняю на время свой 17-35\2.8 на сигму 35\1.4 приеду сам, заберу. Есть желающие поюзать 17-35 недельку?
Re[Антоха01]:
Спасибо большое,буду рада.....
Re[PanteleeV]:
Да,фото очень,эдакий соблазнительный старик Хаттабыч.Костя, здорово подметил, прям сказочный герой на современный лад.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.