от: A_Sinitsky
Такое значит лицоИ не надо понимать все буквально и плоско так смотреть на фотографию в целом как искусство :!:
К слову, небольшие эксперименты по этому поводу :D

камера оффтоп.
от:нора
Это я придумала сама,поэтому смело могу делиться.Пользуйтесь,получайте удовольствие,придумывайте свое.Это же здорово.....Подробнее

от:mech-anic
Спасибо за рецепты, очень интересно посмотреть на Ваш подход. Конечно не смог не "пройти по следам"... Покрутил, повертел, интересно... а в итоге все равно в другую сторону увело ))) Все-таки как здорово, что все мы такие разные и так по-разному видим одни и те же вещи...Подробнее
от: Антоха01
Здорово
Здорово,это ваше фото,и как бы вы его не тонировали оно все равно Ваше.Мне нравится,очень.Подробнее
Спасибо, Ксения. Просто когда закончил с обработкой этого снимка представил себе, что получилось бы из него у Вас. Или у Лехи Пантелеева... или Синицкого... Папараццо, Костя, пропадающий где-то Саша Эспозито, все бы увидели по-своему, и "на выходе" мы получили бы кардинально различающиеся по восприятию работы.Подробнее
от:PanteleeV
Ва! Мне нра! Надо подумать еще разок про сигму 35, нравится! сверху чуть обруби и справа, и вообще порежь получше, а так классно.
Меняю на время свой 17-35\2.8 на сигму 35\1.4 приеду сам, заберу. Есть желающие поюзать 17-35 недельку?Подробнее
от: нора
Да,фото очень,эдакий соблазнительный старик Хаттабыч.Костя, здорово подметил, прям сказочный герой на современный лад.
Спасибо, Ксения. Просто когда закончил с обработкой этого снимка представил себе, что получилось бы из него у Вас. Или у Лехи Пантелеева... или Синицкого... Папараццо, Костя, пропадающий где-то Саша Эспозито, все бы увидели по-своему, и "на выходе" мы получили бы кардинально различающиеся по восприятию работы.Подробнее
Спасибо за рецепты, очень интересно посмотреть на Ваш подход. Конечно не смог не "пройти по следам"... Покрутил, повертел, интересно... а в итоге все равно в другую сторону увело ))) Все-таки как здорово, что все мы такие разные и так по-разному видим одни и те же вещи...Подробнее
от: PanteleeV
Когда будет встреча фотографов? Много желающих вообще?
от:PanteleeV
Тонирование неплохое! Красава!
правило 10
10. Установи на компьютер Фотошоп последней версии. Английский. Освой «штамп». Говори всем, что фотошопом ты не пользуешься принципиально! И гноби всех, кто им пользуется.Подробнее
от: PanteleeV
Когда будет встреча фотографов? Много желающих вообще? На всякий случай вот список желающих:
1. PanteleeV
Да мальчики,я упустила самое главное.Эта тонировка,не подходит всем фотографиям.Я знаю какие буду тонировать и еще в АСР не трогаю баланс белого.т.е. в пасмурную погоду фото имеет холодный и не очень насыщенный цвет.Я снимаю в нетрал,потом перевожу в Моде 1.Есле фото изначально теплое и яркое эффект будет не айс.Возможно потому у [mech-anic] получился не тот результат и ему пришлось самому перекручивать.Так что вот.....Подробнее
от: mech-anic
присущая только Вам. Стиль, одним словом.