от:fotolomaster
А что тут скажешь![]()
Не на 100% от 1,4 и до воспринимается резко, предполагаю, что на бумаге (в пределах А2, а может и болше) будет так же. При ста% на монике можно поискать-найти ГРИП. ПП вне ГРИП. м?Подробнее
вообще не понял
от:fotolomaster
А что тут скажешь![]()
Не на 100% от 1,4 и до воспринимается резко, предполагаю, что на бумаге (в пределах А2, а может и болше) будет так же. При ста% на монике можно поискать-найти ГРИП. ПП вне ГРИП. м?Подробнее
от: Kinzdindin![]()
вообще не понял
от: Kinzdindin![]()
вообще не понял
от: Антоха01
Я понял, стекляха гавно :D Задари мне

от: Антоха01
Я понял, стекляха гавно :D Задари мне
от: fotolomaster
В принципе при положительном ответе, соглашусь с этим мнением:)
от: fotolomaster
Ну, не знаю. А про что ты хотел услышать? Спросил "что думаете", я долго смотрел и думал:) Сказал что думаю по повду резкости и ГРИП, вроде понятно
от:tfefirf
Тоже мне нашли соседнюю область - от тулы до москвы рукой подать. А фотофорум такое место где под крышей собираются тысячи фотографов, обязательно при этом вешают на себя камеру с самым длинным своим обьективом и ходят глазеют на разных девочек в бодиарте и друг на друга. Раз в жизни должен попробовать каждый :) я пойду обязательно :)))Подробнее

от: chudinr
спасибо за тест.
По субъективным впечатлениям какой больше понравился
85mm 1.8G/1.4D/1.4G??
от: PanteleeV
Дай угадаю. Сейчас придёт Леха и скажет что 1.4D ЕГО ФСЁ
от: Kinzdindin
А потом придёт другой Лёха (в бессменной майке) посчитает в рублях бокешку и 0,4 максимальной диафрагмы (тоже в рублях) и скажет, что лучше 85 1.8G нифига нет!![]()
![]()

я не готов платить за 5% прирост - 3 цены !!!
от: pan-1981
Подскажите бывал ли кто-нибудь там ранее, есть ли смысл туда из соседней области приезжать? http://photoforum-expo.ru/
от: Kinzdindin
Ты проценты эти как измерил?
Я рубашку купил![]()