Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70017 сообщ. | Показаны 58381 - 58400
Re[chudinr]:
Цитата:
от: chudinr
спасибо за тест.
По субъективным впечатлениям какой больше понравился
85mm 1.8G/1.4D/1.4G??

Безусловно мой фаворит 85 1.4D
Причин несколько:
- правильная жесткость для портрета (очень важно!)
Посмотрите как на открытой снимает он. Все именно так как должно быть - резко, но не зубодробтхительно как например 85 1.8G. Именно так как надо!
- bokeh и тут безусловно мнение разделиться на 85 1.4D и 85 1.4G, но мне больше нравится у D-серии
- в целом характер объектива из оставшегося это контраст и виньетирование мне у 85 1.4D все устраивает
За 85 1.4G не хочется переплачивать! 1.8D просто в топку! 85 1.8 G-серии суховат и остается... 85 1.4D
Re[PanteleeV]:
Леш,Лада Калина тож автомобиль...примерно на 95%!))))))))))
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Причин несколько:
Посмотрите как на открытой снимает он. Все именно так как должно быть - резко, но не зубодробтхительно как например 85 1.8G. Именно так как надо!
- bokeh и тут безусловно мнение разделиться на 85 1.4D и 85 1.4G, но мне больше нравится у D-серии
- в целом характер объектива из оставшегося это контраст и виньетирование мне у 85 1.4D все устраивает
За 85 1.4G не хочется переплачивать! 1.8D просто в топку! 85 1.8 G-серии суховат и остается... 85 1.4D

Подробнее

Абсолютно справедливо! За исключением одного-что все вышесказанное относиться к связке c D700. Но уже с D800 d-шная версия не айс.
P.S. А еще очень жаль что Никон совсем забыл за обновление 135-ки...
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Абсолютно справедливо! За исключением одного-что все вышесказанное относиться к связке c D700. Но уже с D800 d-шная версия не айс.

Меня Д800 не манит мне без кадрирования 12Мп достаточно, а снимаю я именно так. Расстраивает меня Д800 и нет ему оправдания.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Меня Д800 не манит мне без кадрирования 12Мп достаточно, а снимаю я именно так. Расстраивает меня Д800 и нет ему оправдания.

То что D800 сыроватым вышел-это дань маркетингу. Опередили называется всех и вся. Но потенциал камеры огромен. И я уверен что еще немного и все доточиться прошивками,профилями или сервисом. Тем более не за горами вторая ласточка-D4x(условное название).
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
сва. репортаж

Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
В выходные было солнце и мы пошли гулять ,предварительно раскрасившись бабочками...)...))) А что делать..)) Зима уже надоела..)))

Подробнее

У малой сопелька потекла))Это к сырой погоде))
Re[PanteleeV]:
Шика нет, изюминки Технически может все и хорошо, но вот праздника-таинства не чувствую. ИМХО

ЗЫ Мнение простого обывателя.
Re[Gosha_K]:
сва. репортаж сложная штука, а вот в худ. плане, конечно мне не хватает внутренне, слабоват мирок у меня, стараюсь развивать.

Re[Gosha_K]:
-Я б в разведчики пошёл...

D700..:

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Вот тут бы чуть снизу добавить, буквально один, половину камешека брусчатки под ними. А так бы в след.раз еще бы сместиться чуть левее, чтобы желтая полоса...или между полосами, и в середину просвета между Храмом и Кремлем.
А так воздушно получилось...и оттенки бы полегше.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Да не, я не в том смысле, что не согласен. Я правда не понимаю, что написано в том посте. Думал,- это следствие красного сухого вчерашнего, ан нет,- сегодня пытаюсь перечитать,- всё равно не могу понять.

Подробнее

Я по-быстрому отписался, вкратце. Не понял, да...да и хрен с ним с этим постом))
Или вот, если бы коньячком бы пригладил с утра, точно бы понял))
Re[pan-1981]:
Цитата:
от: pan-1981
Подскажите бывал ли кто-нибудь там ранее, есть ли смысл туда из соседней области приезжать? http://photoforum-expo.ru/

Не знаю, когда эта выставка открывается, может совместить с фотовыставкой "Лучшие фотографии России 2012"? Только она еще неделю будет идти. Сегодня сходил, посмотрел фото. На мой вкус - выставка интереснее, чем прошлогодняя.
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster

А так воздушно получилось...и оттенки бы полегше.

я делал видео(слай шоу) , оно под стиль нужно было, пришлось портить и тонировать уже готовый джпег, джпег через смарт объект переводил снова в рав как бы и дотонировал сверху.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
сва. репортаж

Подробнее

Вот в этой что-то зацепило, есть настоение, что ли...
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Причин несколько:

Подробнее

Так и все же!
Если забыть про боке, про "правильную жесткость", "зубодробительность"

1,8 резче чем 1,4 ?
Re[Gosha_K]:
Домашняя хроника

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
я делал видео(слай шоу) , оно под стиль нужно было, пришлось портить и тонировать уже готовый джпег, джпег через смарт объект переводил снова в рав как бы и дотонировал сверху.

ага

Цитата:

от:mech-anic
Домашняя хроника

Подробнее

:D
Re[mech-anic]:
Сколько нежности,они очень красивые.....

Вернулась со свадьбы,на душе как то непонятно.Невеста,девочка,хорошенькая.
Шрам на всю щеку.Что я только не делала,как не старалась,не одного на мой взгляд удачного кадра.Сначала я подумала,она просто не любит зеркал и фотографов.Потом стала наблюдать.Она смотрит на всех,как будто извиняется.Я ей говорю,я все это уберу на фото со щеки,а она"зачем,он (шрам )то есть.И я теперь в недоумении,убирать,не убирать.....Вдруг уберу,она обидится.....А не убирать,тоже не очень эстетично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.