Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70017 сообщ. | Показаны 58341 - 58360
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Чёт плохо.

Майка плохо, рубашка плохо, как угодить тебе?))

На самом деле снимал то не я, снимал человек НЕумеющий снимать и возможно, несмотря на то что я все настроил, может не вышло что-то, но брака в серии много
Re[Gosha_K]:
надо майку-алкоголичку переименовать в майку-пантелеевку! :)
Re[Gosha_K]:
просмотрел сейчас около 900 джпегов со свадьбы, конкретно брака по фокусу из всех снимков из всех условий - около 5 фото, а вообще D700 не мажет!. Странно даже, но это так! Мажет только когда условия совсем плохие.

Цитата:
от: IG0R
надо майку-алкоголичку переименовать в майку-пантелеевку! :)

Игорь, я же ж показал, смог накопить на рубашку, свадьбу снимал не зря, теперь есть рубашка :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
просмотрел сейчас около 900 джпегов со свадьбы, конкретно брака по фокусу из всех снимков из всех условий - около 5 фото, а вообще D700 не мажет!. Странно но это так! Мажет только когда условия совсем плохие

Подробнее

или руки плохие...
я уверен в этом на все 100...
или отношения к фото, щелк и как нить пойдет.. а когда подходишь к этому основательно, то и выход будет другой...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
просмотрел сейчас около 900 джпегов со свадьбы, конкретно брака по фокусу из всех снимков из всех условий - около 5 фото, а вообще D700 не мажет!. Странно даже, но это так! Мажет только когда условия совсем плохие.

Игорь, я же ж показал, смог накопить на рубашку, свадьбу снимал не зря, теперь есть рубашка :D

Подробнее

Лех, чет зимой в рубашке для здоровья не айс лучше фуфайку бы взял, а на сдачу еще майку гламурную :smile2:
Re[PanteleeV]:
За рубашку респект
Re[xTerra]:
Тезка! Мои поздравления!!!
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Лех, чет зимой в рубашке для здоровья не айс лучше фуфайку бы взял, а на сдачу еще майку гламурную :smile2:

Просто под рубашкой у меня моя майка, она всегда со мной, еще с давних времен :)

хостинг картинок
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Просто под рубашкой у меня моя майка, она всегда со мной, еще с давних времен :)

Талисман
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

«Эльтон» на Яндекс.Фотках

Подробнее

крсиво
Re[Gosha_K]:
На столе D700 так что в тему
"Рабочий кипишь"

Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
На столе D700 так что в тему
"Рабочий кипишь"

Подробнее

Тоже мне кипишь...
Вот ЭТО кипишь!

Re[Kinzdindin]:
Костя это не кипиш у него - это е****й пи***ц
Re[Gosha_K]:
И вообще,- фотография должна приносить удовольствие и быть отдыхом. Примерно так:

ПятниЦЦО же!

Други, кто-нибудь смотрел снимки из моего поста про сигму 35ку? Что скажете??? Какие мнения?
Re[Kinzdindin]:
мнение - отлично!!!
замтря тушку вертают из сервиса,
по телефону сказали что она в норме,
просто снимать не умею,
буду учиться ТЩАТЕЛЬНЕЕ!
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
мнение - отлично!!!
замтря тушку вертают из сервиса,
по телефону сказали что она в норме,
просто снимать не умею,
буду учиться ТЩАТЕЛЬНЕЕ!

На твоей тушке с твоим стеклом моими руками тоже не айс получалось...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Други, кто-нибудь смотрел снимки из моего поста про сигму 35ку? Что скажете??? Какие мнения?

А что тут скажешь
Не на 100% от 1,4 и до воспринимается резко, предполагаю, что на бумаге (в пределах А2, а может и болше) будет так же. При ста% на монике можно поискать-найти ГРИП. ПП вне ГРИП. м?
Re[Kinzdindin]:
Сказали что зелезо ОК!
настройки стояли кривые,
грустная песня, знакомая до ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.