Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69921 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[Waidos]:
Снимал с рук? Шум так и прет :(
Мне вот эта у тебя больше понравилась

http://fotki.yandex.ru/users/waidos/view/452158/?page=0
Как обрабатывал?

Одуван зачетный
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Тоже сначала увидел шум. Протёр монитор. Оказалось- пыль.
А хде шум-то?? Не увидел.

Waidos, снимок из соборо отличный! Не было бы внизу людей- не прадставить масштаб было бы... Хорошо! :)
Re[Waidos]:
Ну что можно сказать
СИЛЬНО... СИЛЬНО...
Re[Kinzdindin]:
А ты посмотри экзиф ИСО 3200. Это как раз то ИСО когда у 700-и начинает вылазить зерно.
А вот выдержка 1/40 и смаза нет.
Re[xTerra]:
Цитата:
А ты посмотри экзиф ИСО 3200. Это как раз то ИСО когда у 700-и начинает вылазить зерно.

Я не понял,- Вы шум увидели на фото или в экзифе???
Re[xTerra]:
Цитата:

http://fotki.yandex.ru/users/waidos/view/452158/?page=0
Как обрабатывал?

Одуван зачетный

Да снимал с рук конечно. Я штативом только ночью пользуюсь и то не всегда.
Шум ? Хмм, ну тут как и "рисунок" тема личных пристрастий, как по мне вполне прилично.
Возможно из-за обработки немного и вылез, делал небольшой шарп в шопе + прошелся чуть (glamur glow) из color efex pro, но не везде а точечно по снимку.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Тоже сначала увидел шум. Протёр монитор. Оказалось- пыль.
А хде шум-то?? Не увидел.

Waidos, снимок из соборо отличный! Не было бы внизу людей- не прадставить масштаб было бы... Хорошо! :)

Подробнее

Да вот с шумом я тоже не пойму. неужели так сильно, что даже на таком даунсайзе лезет ? Может я просто слеп и не требователен :)

Спасиб! Люди в низу попались очень к стати
Re[Waidos]:
Был у меня штативчик , мааааааленький. А теперь связка 700-и и 24-70, боюсь просто раздавит его. Надо задумываться о покупке нового.
Re[Gosha_K]:
ст.м. Достоевская
Re[xTerra]:
Цитата:
Был у меня штативчик , мааааааленький. А теперь связка 700-и и 24-70, боюсь просто раздавит его. Надо задумываться о покупке нового.

У меня такой - Benro A-269/BH-1
Макро не снимаю (пока) для всего остального, отлично!
Re[PanteleeV]:
Все хорошо
Но как то сразу не поймеш
ИЛИ
цветная
тонированая
или ч б
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Все хорошо
Но как то сразу не поймеш
ИЛИ
цветная
тонированая
или ч б

Сейчас сижу за TN 19" монитором. Не думал, что будет так тяжело. Даже нет никакого желания после даже самого бюджетного E-IPS сидеть и что-то править на TN матрице. Привыкаешь к хорошему очень быстро.
Поэтому пока сижу за TN делаю фото так, чтобы было непонятно, в случае если сильно ошибусь в цвете, или еще чем-то. :)
Думал портреты покрутить - как начал, так и сразу закончил, понимая что результат скорее всего будет невменяемо-неадекватным. Лучше не рисковать, дабы не выложить случайно какой-нибудь гепатит
Re[Waidos]:
А головка у него плавно ходит? Что за механизм?

Ты так и не ответил- была ли обработка второй фото внутри собора. Если была-поделись.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Сейчас сижу за TN 19" монитором. Не думал, что будет так тяжело. Даже нет никакого желания после даже самого бюджетного E-IPS сидеть и что-то править на TN матрице. Привыкаешь к хорошему очень быстро.
Поэтому пока сижу за TN делаю фото так, чтобы было непонятно, в случае если сильно ошибусь в цвете, или еще чем-то. :)

Подробнее

А я все фотки "мастерю" на LCD Samsung R71 40"
Не видать мне "правильного" цвета, как своих ушей... слава богу цвет еще не все в фото
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Поэтому пока сижу за TN делаю фото так, чтобы было непонятно, в случае если сильно ошибусь в цвете. :)

Подробнее

Я пять пет работал со старым ламповым LG 17инч
С меня все смеялись -мой сын и все фотору
И дело было не в деньгах-просто привык
Сейчас у меня среднинький LCD 22 инч-ну это другой мир
==============================================
Так что хороший монитор -это очень много
Re[xTerra]:
Цитата:

Ты так и не ответил- была ли обработка второй фото внутри собора. Если была-поделись.

Лех, я не думаю, что хотя бы кто-то выкладывает в этой ветке фотки без какой-либо обработки.В любом случае, что-то нужно подкорректировать. Идеальных фото в джпег, или рав, которые вообще не нуждаются в обработке, не бывает, а если и бывают, то скорее всего их выкладывают или ленивые, или новички, или это какие-то простые фотки которые просто выкладывают дабы показать как камера на автомате отрабатывает, или просто потому-что лень что-то делать.
Re[PanteleeV]:
Снято хорошо, но вот обработка не по мне.
Достоевский мой любимый писатель( прочел почти всего). Сейчас как раз перечитываю "Идиота". И ты знаешь , вот как то цвета по другому мне видятся.Может и ты перечитаешь чего? Можно даже в музей сходить, там в 300-х метрах от метро.
Кстати, когда строили эту станцию, ругали архитектора за депресушный проект. Ему даже пришлось подправлять его, шоб народ под поезда не бросался :D А у тебя, ничего так, веселенько получилось :D
Re[xTerra]:
Цитата:

Голова ходит так как ты её настроишь, рывков и дерганий нет, только туже или легче. Есть возможность понарамной съемки.

Механизм ? Шаровая голова, какой там может быть механизм даже не знаю, разве они не одинаковы все ?

Цитата:

Как не ответил? Дядь, а это что? :)
Цитата:
от: Waidos
...
..., делал небольшой шарп в шопе + прошелся чуть (glamur glow) из color efex pro, но не везде а точечно по снимку.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

ст.м. Достоевская

Подробнее

Света сильно восстанавливал?
В овальных отверстиях по середине серые тени. Думаю, там все должно быть белое, т.к. туда светит лампа. Хотя, могу и ошибаться. :D
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Так что хороший монитор -это очень много

Вообще, после покупки зеркалки, лучше сразу не за стеклами гнаться, а купить какой-нибудь самый простой E-IPS монитор за 330$ и начинать учиться работать с цветом,а не покупать стекла за 40 штук и выкидывать на форум гепатит, морковку, или синюшные лица.

Как-то так, наверное. :) Жаль что я много времени потерял впустую, надо было начинать с инструментов :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.