Мне вот эта у тебя больше понравилась
http://fotki.yandex.ru/users/waidos/view/452158/?page=0
Как обрабатывал?
Одуван зачетный
от: xTerra
Снимал с рук? Шум так и прет :(
А ты посмотри экзиф ИСО 3200. Это как раз то ИСО когда у 700-и начинает вылазить зерно.
Снимал с рук? Шум так и прет :(
http://fotki.yandex.ru/users/waidos/view/452158/?page=0
Как обрабатывал?
Одуван зачетный
от:Kinzdindin
Тоже сначала увидел шум. Протёр монитор. Оказалось- пыль.![]()
А хде шум-то?? Не увидел.
Waidos, снимок из соборо отличный! Не было бы внизу людей- не прадставить масштаб было бы... Хорошо! :)Подробнее

Был у меня штативчик , мааааааленький. А теперь связка 700-и и 24-70, боюсь просто раздавит его. Надо задумываться о покупке нового.
от: Roma1956
Все хорошо
Но как то сразу не поймеш
ИЛИ
цветная
тонированая
или ч б
от:PanteleeV
Сейчас сижу за TN 19" монитором. Не думал, что будет так тяжело. Даже нет никакого желания после даже самого бюджетного E-IPS сидеть и что-то править на TN матрице. Привыкаешь к хорошему очень быстро.
Поэтому пока сижу за TN делаю фото так, чтобы было непонятно, в случае если сильно ошибусь в цвете, или еще чем-то. :)Подробнее
Сейчас сижу за TN 19" монитором. Не думал, что будет так тяжело. Даже нет никакого желания после даже самого бюджетного E-IPS сидеть и что-то править на TN матрице. Привыкаешь к хорошему очень быстро.
Поэтому пока сижу за TN делаю фото так, чтобы было непонятно, в случае если сильно ошибусь в цвете. :)Подробнее
А головка у него плавно ходит? Что за механизм?
Ты так и не ответил- была ли обработка второй фото внутри собора. Если была-поделись.
А головка у него плавно ходит? Что за механизм?
Ты так и не ответил- была ли обработка второй фото внутри собора. Если была-поделись.
от: Waidos
...
..., делал небольшой шарп в шопе + прошелся чуть (glamur glow) из color efex pro, но не везде а точечно по снимку.
ст.м. ДостоевскаяПодробнее
от: Roma1956
Так что хороший монитор -это очень много