Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69912 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Юра, спасибо, глаза ты в тему сделал, хотя на белках я вижу совсем незначительный передоз. Чуть-чуть бы поменьше. А глаза больше мне нравятся с этой фотки. http://album.foto.ru/photos/or/314132/1921998.jpg

Вообще, очень приятно слышать уже не в первый раз такие хорошие отзывы о моих работах от человека, владельца и модератора самой активной ветки Canon!

Подробнее

если не придираться то фото обычное, очевидно слишком сильно личные симпатии проявляются в оценке "хорошее", не обольщайтесь на свой счет.
Re[А. Смирнов]:
Вы не в теме... Для этой ветки - это шедевр...
Re[Waidos]:
Цитата:

от:Дирижер
В принципе ув. Кинзинди... тьфу черт... не могу с Вами не согласиться... Грамотно и доходчиво.
HDR-чик шикарный... Я бы немного в конце чуть-чуть общий световой тон поднял бы... Чуть-чуть светлее... Но не убить насроение...

Подробнее

Кинз-дин-дин. :cannabis: Спасибо, рад, что понравилось. Пересветлять не хотелось сильно... Как всегда- смотрю на мониторе- согласен, темновато, смотрю на отпечатке- отлично... ХЗ как это побороть...
Цитата:
от: Waidos
А что все такое синюшное ? Это такакя задумка?

Да. Хотелось настроение передать, а не просто зафиксировать... Мне так показалось наиболее выигрышный вариант...

Чтобы не флудить:
"В небе и на земле"

Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Вы не в теме... Для этой ветки - это шедевр...

спасибо, посмеялся от души...
Re[Gosha_K]:
А. Смирнов , Vans
Фото действительно обычное, просто нормальный портрет не более того. Все мои работы, просто обычные я это и сам вижу, возможно мне самому они нравятся больше чем Вам. Но для себя я вижу прогресс. Но речь сейчас не об этом.
Надеюсь Вы понимаете зачем я выделил жирным шрифтом и так акцентировал внимание всех на последней строчке в которой так ярко и публично сказал спасибо Юре?.
Для себя я выводы сделал. Вы можете также сделать выводы для себя.

Вопрос закрыт!
Прекращайте обсуждать меня - обсуждайте лучше себя и свои ошибки.
Срача больше не от моих сравнений, а от реакции на эти сравнения и от того, что вероятно многие считаю себя умнее и выше этого.
А вот критика по существу приветствуется. Мне очень важны мнения и замечания других подкованных людей касательно моих ошибок при съемке портретов.
Re[PanteleeV]:
Хотите замечаний? Пожалйста: поза девушки и выражение лица. Так как черты лица довольно крупные и несколько неженственные нужно было смягчить и позу и выражение лица модели. Не резать голову (ненавижу этот плебейский стиль в фото), плечо и убирать и без того не очень женственную шею. Если уж вы так не любите женственность в девушках нужно было одеть девушку в джинсы, в такую же рубаху в высокие ковбойские сапоги дать в руки (или одеть) ковбойскую шляпу, сунуть в рот соломинку, заставить смотреть чуть искоса с превосходством и сфотать чуть ниже уровня глаз с разворотом 45% на фоне стога прошлогоднего сена(либо в сарае с пятнами солнечного света, только не на лице). Таким образом вы бы выявили характерные черты и усилили их, что было бы много интереснее. Про свет я вобще молчу. Вам глаза из тени другой фотограф вытянул, вы сами не догадались. И запомните переднее плечо не должно быть выше заднего - это грубейшая ошибка.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

А вот критика по существу приветствуется. Мне очень важны мнения и замечания других подкованных людей касательно моих ошибок при съемке портретов.

В отдельну ветку идите за мнениями о себе любимом.

Вам уже не один человек сказал что ваши "работы" не совсем к месту в этой ветке.

Gosha_K - только Вы можете исправить ситуацию, это очевидно
Re[Gosha_K]:
А. Смирнов , Waidos
Спасибо, замечания будут учтены.

[quot]Вам уже не один человек сказал что ваши "работы" не совсем к месту в этой ветке. [/quot]
а вот это больше похоже на бред........................
Re[PanteleeV]:
И еще, если лицо или его черты крупные не стремитесь заполнять им большую часть кадра, кадр становится перегружен и лицо выглядит еще тяжелее. Дайте больше воздуха. Пробуйте портреты данной девушки чаще снимать вертикальными кадрами с боковым светом.
Re[А. Смирнов]:
Цитата:

от:А. Смирнов
И еще, если лицо или его черты крупные не стремитесь заполнять им большую часть кадра, кадр становится перегружен и лицо выглядит еще тяжелее. Дайте больше воздуха. Пробуйте портреты данной девушки чаще снимать вертикальными кадрами с боковым светом.

Подробнее

Я выкладывал вертикальные, не знаю на счет бокового света, но я так понимаю такие ракурсы лучше для такого телосложения.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

Я выкладывал вертикальные, не знаю на счет бокового света, но я так понимаю такие ракурсы лучше для такого телосложения.

Подробнее

Вы же сами видите, что девушка выглядит более выигрышно именно в таком стиле? Плечо надо опустить (я уже писал о ближнем плече), нужна женственная линия шеи между плечом и головой. А вы опять шею спрятали. И заставьте девушку расслабиться. Она у вас напугана и сердится? Не рвитесь сразу ставить в позу и щелкать, поговорите, расслабьте модель для начала. Пусть даже опустит руки и потрясет ими чтобы снять напряжение.
Re[А. Смирнов]:
Цитата:
от: А. Смирнов
Вы же сами видите, что девушка выглядит более выигрышно именно в таком стиле?

После того когда на меня обрушивается волна критики, я уже не знаю, как и что лучше выглядит. Сколько людей столько и мнений. Один говорит: "автора в топку", другой "фото класс"..
По поводу этого фото, оно мне нравится, чуть больше тех, но и те мне нравятся тоже :) как-то так.

В общем ладно, хватит ругаться.

Спасибо за замечания.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Мне очень важны мнения и замечания других подкованных людей касательно моих ошибок при съемке портретов.

Если бы тебе действительно это было важно, ты бы спрашивал там, где таких людей много... А не в узком кругу пользователей одной конкретной тушки, которая, если не кривить душой, именно для портретов используется куда меньше, чем альтернативы от конкурентов... Если ты вдруг пропустил, то есть огромная ветка, которая так и называется: "Фотопортрет: Образ и постановка..."
Вот объясни мне, непонятливому, почему нельзя спросить там?
Re[G o r d o n]:
Огромное спасибо за ссылку... А то я как придурок не там тусуюсь... Камеру купил... Ну и бУдя... Спасибо всем кто поспособствовал....
Re[G o r d o n]:
Мдаааа.... над веткой нависла серьезная

Не дадим пагибнуть ветке
Re[PanteleeV]:
Цитата:

После того когда на меня обрушивается волна критики, я уже не знаю, как и что лучше выглядит. Сколько людей столько и мнений. Один говорит: "автора в топку", другой "фото класс"..
По поводу этого фото, оно мне нравится, чуть больше тех, но и те мне нравятся тоже :) как-то так.

В общем ладно, хватит ругаться.

Спасибо за замечания.

Подробнее

Вот вы же сами понимаете, что хвалебные речи не совсем искренни. Я с вами не ругался. На критику именно возгласы "вах маладэс!" действуют как катализатор. Врунов не люблю, а льстецов и дураков ненавижу.
Re[]:
Цитата:
от: Дирижер
Огромное спасибо за ссылку... А то я как придурок не там тусуюсь... Камеру купил... Ну и бУдя... Спасибо всем кто поспособствовал....

Шутите? Вы что, правда, не знали про ту ветку?
Напоминает старый анекдот ("О! А здесь еще и море есть!")

Цитата:
от: Waidos
Мдаааа.... над веткой нависла серьезная ...

Не дадим пагибнуть ветке

Цитата:

от:Waidos

Подробнее

Суровая фота...
"Я тучка, тучка, тучка... Я вовсе не п***ец" :cannabis:
Re[Waidos]:
Аномалия какая-то!
Re[А. Смирнов]:
Цитата:
от: А. Смирнов
Аномалия какая-то!

Да, в этой ветке с недавних пор действительно, аномалия.
Re[Waidos]:
Цитата:

от:Waidos
Мдаааа.... над веткой нависла серьезная

Не дадим пагибнуть ветке

Подробнее

тучка симпатичная, страшенькая, но взгляд недовольства мужика пожоще будет, по-аномальней)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.