Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69903 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
...
А я всегда говорил... Что рыба гниЁт с головы... Изначально программисты с модераторами не логично создали разделы... форумы... И что мы вынужденны делать? Гоша создал тему о d700... Но она общая... Кому то нужны тесты, кому то прошивки, кто-то жаждет шедевров... Совершенно не устраивает организация разделов и подразделов... Они только горчичники умеют раздавать...
Захожу на этот сайт - http://www.dslr-forum.de/index.php и душа радуется... Мгновенно все находиться... Чистота и порядок... Посмотрите на досуге... Прошу модераторов не расценивать ссылку как рекламу... Никто не ринется на немецко язычный сайт регистрироватться... А вот просто полазить и посмотреть как это У ЛЮДЕЙ организованно не повредит...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Сам же видишь, как изменилась ветка с твоим приходом... Значит, дело, все-таки, не в народе... ;)

А чего напали все на Пантелеева - он то хоть действительно много фото выкладывает и есть на что посмотреть и над чем подумать.

Пантелеев - молодец, реально целеустремлённый человек. Напоминает мне чем-то меня самого, когда я появляюсь на профессиональных форумах (по своей профессии). До этого всё спало или "вяло протекало", тут появляется человек с реальными предложениями и вопросами - и всё оживает. Главное, что его действия подталкивают к мыследеятельности.

Но это нормально, что оживают не только непосредственные участники предыдущих дискуссий в этой ветке, но и "проходящие мимо", иногда только для того, чтобы задать единственный бессмысленный вопрос, типа: "И это вы накупили 700-ок, чтобы снимать такое г...-но?!"

И это нормально. Как говорится, Вас заметили - значит, Вы того стоили.

Есть предложение. Просто нужно меньше реагировать на такие "вбросы" и они останутся без внимания.

А по поводу того, что ветку болтает туда-сюда, ну так мы и в жизни такие - вот говорим о бане с девками, а вот через 5 минут уже обсуждаем задницу в чьём-то бизнесе, а ещё через 5 минут - куда пойти учиться детям.

ЭТО НОРМАЛЬНО. Есть Автор и Модератор этой ветки - ему и решать, что по теме, а что не очень.

Всё ИМХО и с хорошим настроением! :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Лёша , хорошее фото, ну может чуть бы глаза повыразительней, т.к. именно они приковывают взгляд.

Да... И вспышкой мочИ чаще... У тебя же 600-тая... В минус 3 её (поэкспериментируй)... она чуть теням и особенно глазам поможет... А иногда и через iTTL кабель... Со стороны так сказать... Многие говорят вспышка - зло... Идиоты !!! Просто не умеют с ней работать... Второй источник света, после естественного еще ни когда не мешал... Это и выглядит интересней...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Да тут тогда вообще будет делать нечего, посмотреть раз в сутки на 1-2 фото ? и молча выйти? НЕТ уж, надо вас тормошить.
Обратите внимание на ветку 60D, на D7000, D90 - народ общается, а не занимается тем, что молча заходит раз в месяц выкладывает свой долбанный шедевр и выходит с форума, или шастает по другим веткам непонятно зачем.

это вообще считаю неправильным:

давайте по каждому вопросу ходить в 200 разных тем? ) я снимаю на D700 и все, что я снимаю и выкладываю, любой вопрос по фото снятый на D700 я буду задавать именно в этой теме и не важно про ретушь, или про постановку. Это ветка для владельцев Nikon D700 в первую очередь, и если мы будем делиться поверхностными советами и критиковать друг-друга, в этом нет ничего плохого - главное по существу.

Подробнее

Уважаемый, откройте свою ветку - "Panteleev дорвался до D700, спасайся кто может и кто не может" например...
И творите там, что Вашей душе угодно никто Вам слова плохого не скажет.

А тупо мусорить здесь , патамуша я так хАчу..

Ну не хорошо это.

Re[Дирижер]:
А можно со стороны высказаться? Я вообще много читаю, а пишу мало.
В этих многостраничных талмудах, найти что-либо практически нереально, только если читать постоянно. В кеноновских ветках, несмотря на флуд и холивары, информации все-таки много, видно кто на что жалуется, кому что нравится, да и примеры фотографий есть - читающий человек для себя складывает мнение об аппарате.

Здесь же довольно долгий период вообще ничего не было и это плохо.
Я вот серьезно подумываю о покупке D700 (правда сейчас склоняюсь к тому, чтобы подождать D800) и информации реально не хватает, особенно об оптике.
Re[kwadrat]:
Цитата:
от: kwadrat
А чего напали все на Пантелеева - он то хоть действительно много фото выкладывает и есть на что посмотреть и над чем подумать.

В таком темпе вываливания мало отличающихся картинок уже не интересно смотреть и, тем более, не о чем задумываться... Да и времени нет думать - нужно быстрее отвечать, пока еще три страницы не нафлудили, и уже ответ не актуален, да и то, на что отвечал, автор потер, или в десятый раз переправил...
Цитата:

от:kwadrat
Пантелеев - молодец, реально целеустремлённый человек. Напоминает мне чем-то меня самого, когда я появляюсь на профессиональных форумах (по своей профессии). До этого всё спало или "вяло протекало", тут появляется человек с реальными предложениями и вопросами - и всё оживает. Главное, что его действия подталкивают к мыследеятельности.

Но это нормально, что оживают не только непосредственные участники предыдущих дискуссий в этой ветке, но и "проходящие мимо", иногда только для того, чтобы задать единственный бессмысленный вопрос, типа: "И это вы накупили 700-ок, чтобы снимать такое г...-но?!"

И это нормально. Как говорится, Вас заметили - значит, Вы того стоили.

Подробнее

То есть, вы полагаете, что насрать посреди улицы - это нормально, если достигнута цель обратить на себя внимание прохожих?
Цитата:

от:kwadrat
Есть предложение. Просто нужно меньше реагировать на такие "вбросы" и они останутся без внимания.

А по поводу того, что ветку болтает туда-сюда, ну так мы и в жизни такие - вот говорим о бане с девками, а вот через 5 минут уже обсуждаем задницу в чьём-то бизнесе, а ещё через 5 минут - куда пойти учиться детям.

ЭТО НОРМАЛЬНО. Есть Автор и Модератор этой ветки - ему и решать, что по теме, а что не очень.

Подробнее

ВСЕ НОРМАЛЬНО! Но - в меру... А топикстартер - человек мирный, и тереть почем зря ничего не станет... Тем более, здесь это не так просто - стер один пост, улетели десять страниц за ним...
Re[Gosha_K]:
неплохо бы для снимков газет и кирпичных стен завести отдельную ветку d700-testphoto
Re[Baxik]:
Скажу честно... Я то же хотел подождать... Но местные продавцы и профессионалы заверили меня, что 800 придет в Следующем году по не адекватной цене. а 700 вряд ли даже тогда цену потеряет...
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie
неплохо бы для снимков газет и кирпичных стен завести отдельную ветку d700-testphoto

МУДРО....
Леша (Пантелеев) предлагаю так и замутить... Давай 2 ветки откроем - Д700 кирпичные стены и тесты и Д700 художества... и бум себе модерировать...
А общую тему пускай Гоша ведет... пусть без фотографий остаеться... :D :D :D
Тебе как самому продвинутому в этом деле, я бы кирпичные стены посоветовал бы...
Re[kwadrat]:

Кто даст совет - это нормальная цена для практически нового 24-120/3.5-5.6/VR? ($400). Спасибо.[/quote]

Цена я думаю нормальная
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie

Поддерживаю!
...
Cредняя цена на этот объектив например в Немции в хорошем состоянии и коробкой и бумагами - 245 евро * на 40 = 9800 руб. Я думаю, что цены должны быть примерно одинаковы... По крайней мере на новый товар так и есть...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:xTerra
Какую интересную тему Вы затронули ( страниц на пять флуда наверное).
Вот видите, других ругаете, а сами туда же Ведь согласитесь, так хочется высказать свое мнение ( по любому поводу)?

Подробнее

Тема, согласен, флудерастическая... Но с Вами не соглашусь,- я честно 40 (!!!) страниц ждал, когда ЭТО прекратится, но, к сожалению после теста объективов пошла пост-обработка десятка одинаковых портретов
И, кстати, чтобы не флудить, я к своему посту прикрепил-таки фото, снятое на D700 без тестов, сравнений, и вопросов "а как бы все вокруг хотели чтобы я это обработал"- снял, как видел какой-то сюжет и показал,- 30 вариантов этого кадра точно выкладывать не буду (для этого есть специальная ветка, посвящённая пост-обработке)
Цитата:
от: PanteleeV
Вы не заметили, что тут очень вялая ветка...?

Нет. Замечательная ветка. Была, по крайней мере.
Цитата:
...а народ через чур спокойный, который нужно раскачивать?
И народ тут прекрасный собрался. Увольте, пожалуйста, от Вашей заботы- кому тут нужно раскачивать кого-то? Вам?
Цитата:
...Если не раскачивать, ветка будет аппаться раз в сутки...
это намного лучше, чем лопатить 40 страниц информации, не относящейся к теме ветки.
Цитата:
...когда кто-нибудь снизайдет до размещения одного из своих снимков за 2-3 месяца....

И это было бы чудесно! Так как автор, выкладывая, отбирал бы лучшее из того, что есть и делился бы тем, что ему лично самому нравится! А выкладывать всё подряд, что сняли, включая откровенный брак- кому это нужно? Камера может сделать до 8 кадров в секунду- представьте с какой скоростью можно утопить ветку в хламе, задавшись такой целью.
Цитата:
...По этому вопросу мной, как Вы и говорите, была создана отдельная тема." class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/601470#p6702326....[/quote]
Уважаю, одобряю и поддерживаю! Я понимаю, что проделана большая работа, есть результаты, но эта тема для отдельной Вашей ветки, а не для этой!
Цитата:
...Да тут тогда вообще будет делать нечего....

Представляете, даже без Вашей неусыпной заботы в ветке как-то "ничего не делалось" многими людьми на протяжении, примерно, 200 страниц...
Цитата:
...НЕТ уж, надо вас тормошить...

Спасибо, не стоит.
Цитата:
...раз в месяц выкладывает свой долбанный шедевр...

Какой кошмарный форумчанин! Ай-яй-яй! Раз в месяц шедевр! Вот гад! Конечно, намного лучше, 30 раз в день выложить мусор, чем 1 раз в 30 дней- шедевр! Железная у Вас логика!
Цитата:
...шастает по другим веткам непонятно зачем...

Затем, что людям интересны тесты, сравнения, пост-обработка, техника и т.д. Но каждая тема сама по себе в разных ветках, а не всё в одной куче! Котлеты- отдельно, мухи- отдельно.

Чтобы не разводить флуд прикреплю снимок (чего и всем советую,- намного интереснее будет общаться):

О снимке: D700 + 16-35 4 VR склейка HDR из 9 кадров с экспокорекцией 1 ступень для каждого кадра (от -4 до +4). Съёмка с рук.
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Скажу честно... Я то же хотел подождать... Но местные продавцы и профессионалы заверили меня, что 800 придет в Следующем году по не адекватной цене. а 700 вряд ли даже тогда цену потеряет...

простите за оффтоп

меня многопиксельность разбаловала, люблю кропить потом сильно, боюсь не хватит 12мп :(
А то что вначале цену зарядят, я не сомневаюсь, благо есть возможность либо в Финляндии либо в США взять, там более адекватное ценообразование
Re[Kinzdindin]:
В принципе ув. Кинзинди... тьфу черт... не могу с Вами не согласиться... Грамотно и доходчиво.
HDR-чик шикарный... Я бы немного в конце чуть-чуть общий световой тон поднял бы... Чуть-чуть светлее... Но не убить насроение...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Затем, что людям интересны тесты, сравнения, пост-обработка, техника и т.д. Но каждая тема сама по себе в разных ветках, а не всё в одной куче! Котлеты- отдельно, мухи- отдельно.

Чтобы не разводить флуд прикреплю снимок (чего и всем советую,- намного интереснее будет общаться):

О снимке: D700 + 16-35 4 VR склейка HDR из 9 кадров с экспокорекцией 1 ступень для каждого кадра (от -4 до +4). Съёмка с рук.

Подробнее

А что все такое синюшное ? Это такакя задумка?
Re[Gosha_K]:
D700 + 24-70 2,8
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Лёша , хорошее фото

Подробнее

Юра, спасибо, глаза ты в тему сделал, хотя на белках я вижу совсем незначительный передоз. Чуть-чуть бы поменьше. А глаза больше мне нравятся с этой фотки. http://album.foto.ru/photos/or/314132/1921998.jpg

Вообще, очень приятно слышать уже не в первый раз такие хорошие отзывы о моих работах от человека, владельца и модератора самой активной ветки Canon!
Re[kwadrat]:
Для информации. Был только что на Саверовском рынке. Там 24-120 стоят по 15-16 тыр. Дороговато однако :(
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Вообще, очень приятно слышать уже не в первый раз такие хорошие отзывы о моих работах от человека, владельца и модератора самой активной ветки Canon!

Вы это ещё дёснами сомкнитесь, флудеры фоторушные ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.