от: Дирижер
Темный говнозум...
:D :D вот это честный ответ, приятно читать :D :D
Темный говнозум...

от: kwadrat
На кирпичах однозначно резче чем мой 28-300.
от:Kinzdindin
Ветку читаю с самого начала....
В глубокую и непроглядную ж.... ветка скатилась на последних 30-40 страницах..."Ж..."- в смысле "жесть", а не "ж*опу", хотя, по сути- именно туда.
Какие-то "бессмысленные и беспощадные" кирпичные стены/плакаты/пол-лица, в попытке доказать демагогическую сентенцию, что "мягкий лучше твёрдого" (или, если хуже, то совсем ненамного,- не на 40000рублей, а на 13458р. 43коп.)
Подробнее
от: Алексей2000
Ужос! Старый 24-120 был многократно оплеван именно за мыло. Неужели 28-300 ЕЩЕ хуже???

Извиняюсь, если кого-то обидел, но, мне кажется, для подобных "изысканий" нужно создавать свою ветку "тест объективов таких-то" или "разоблачение коварной ценовой политики Nikon в топовых стёклах, которые не лучше обычных", а не засирать существующую.
Подробнее
от: Kinzdindin
Хотя бы на последних 3ёх страницах- уже просто снимки без тестов, и на том спасибо...
Какие-то "бессмысленные и беспощадные" кирпичные стены/плакаты/пол-лица, в попытке доказать демагогическую сентенцию, что "мягкий лучше твёрдого" (или, если хуже, то совсем ненамного,- не на 40000рублей, а на 13458р. 43коп.)![]()
Хотя бы на последних 3ёх страницах- уже просто снимки без тестов, и на том спасибо...Подробнее
Извиняюсь, если кого-то обидел, но, мне кажется, для подобных "изысканий" нужно создавать свою ветку "тест объективов таких-то" или "разоблачение коварной ценовой политики Nikon в топовых стёклах, которые не лучше обычных", а не засирать существующую.Подробнее
А вообще, чем снимать не так важно, как что и как снимать. Кому-то для шедевра достаточно копеечного тёмного зума с кропом, кому-то и Лейки с Цейсами, Фазами и Хасселями не помогут...Подробнее
от:PanteleeV
Да тут тогда вообще будет делать нечего, посмотреть раз в сутки на 1-2 фото ? и молча выйти? НЕТ уж, надо Вас раскачивать.
Обратите внимание на ветку 60D, на D7000, D90 - народ общается, а не занимается тем, что молча заходит раз в месяц выкладывает свой долбанный шедевр и выходит с форума, или шастает по другим веткам непонятно зачем.
Раскачивайтесь Вы же Вы наконец.Подробнее
от: kwadrat
Кто даст совет - это нормальная цена для практически нового 24-120/3.5-5.6/VR? ($400). Спасибо.
Темный говнозум...
от:xTerra
Ну, я бы не стал так категорично утверждать.... ...форум ( лично я ) рассматриваю как возможность пообщаться с приятными людьми с общими интересами, а как бонус - обмен опытом в не принужденной, дружеской атмосфере.Подробнее
от: G o r d o n
Извини, конечно, за прямоту, но я должен был высказаться... Впрочем, не важно - и без того практическая ценность таких длинных веток стремится к нулю, в каждой все скатывается к подобному флуду...
от:PanteleeV
Ничего страшного, пиши, что думаешь. Но ты представь, давай я сейчас зайду в ветку D7000, скажу : "так народ!, хватит тут обсуждать всякую хрень! Выкладывайте шедевры и не задавайте тут свои тупые вопросы про постановку, про то, как лучше снимать, ни в коем разе не обсуждайте и не критикуйте друг-друга!" и представь тоже самое сделать и в остальных ветках? Значишь что будет? Думаю, меня пошлют подальше и создадут свою ветку, вот и все.Подробнее