Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69900 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
Лёша, портреты хороши!
Ч/Б фотка...

Не фступай ф палемику с теоретигами - они того не стоят.

ЗЫ: Девушка не сестра жены?

Наверное это "Сонька - Золотая Ручка"!
Re[Gosha_K]:
Спасибо.
Последняя на сегодня работа.

50/1.4D.

раскрывается
Re[Gosha_K]:
Марк, попал в точку :)

Паук71, вероятно косяк, я в обработке очень слаб, не знаю что там, завтра посмотрю, компьютера сейчас под рукой нет.
Все фото делаю в Капче НХ 2, а в Ps. только подпись, пластику(если нужно) и финальные штрихи с цветом и размером.
Re[PanteleeV]:
Понял спасибо.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Пока монитор не купил E-IPS тоже не мог, да и Рома1956 постоянно меня тыкал. Вот я и немного научился, хотя до идеала мне далеко, я имею ввиду идеала видения цвета.

Вот, снял в пятницу, а скинтон, который хочу, не получается. (не шарпил и разрешение маленькое) То в зелень в тенях в скинтоне на скулах идет, то в желтизну бросает...
Начинаешь зелень пурпуром убивать, так капиляры красные лезут на щеках, еще хуже... Вроде по обработке много знаю, но мало опыта и собственно качественных знаний. Наверное, не те книжки читаю, не на тех форумах сижу...
По сравнению с тем, что было при сьемке намного лучше, раз в сто. Но...
Третий сорт не брак?
Re[Gosha_K]:
Хм-м-м... Как не крути, а даже при f/11 28-300VRII даёт на 300 мм ФР ничтожно малый ГРИП... Это для меня даже было сюрпризом... (голова этого дракоши - не больше крайней фаланги большого пальца):

Re[Gosha_K]:
1) Скорее уже не раз обсуждалось, но никак не могу справиться с поиском.
Какая скорость серии у сабжа в 14бит режиме, и какая длина серии.

Д300с например сильно проседает до 2,5 к/с, но информация об этом мало где указана. Из фф только на дпревью нашел про D3s что скорость одинаковая в 14бит только длина серии короче.

2) Как обстоит дело с неродными EN-EL4A возможно ли приобрести достойный неоригинал совместимый с сабжем.
У любимого и привычного фотттикс, не наблюдается такого акб только 3-ка.
Re[Gosha_K]:
и мне 700 хочется, а надо? вот думаю, а что делать с 7000-ком
ппц
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер

Подробнее

сильный кадр
Re[Александр Скорняков]:
Re[Александр Скорняков]:
в капчуре на скорую руку...
Re[Dark_Reaper]:
Не, здесь 14 бит в серии честные - 5 кадров в секунду, что на 12, что на 14... С батблоком, или применив некое изощрение - 8 кадров в секунду (тоже на 14бит)... Длина серии теоретически - 100 кадров... Если джейпеги, то так и выходит, а если равы, то зависит от скорости карты - на каком-то этапе начнет падать скорость серии (не успевает писать на карту, подробней - здесь )... Даже не представляю, кого это может ограничить...

Про аккумы - не в курсе...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Даже не представляю, кого это может ограничить...

ну как же, на анонсировании Сколково 2 какого-нибудь, моргания президента фиксануть) а так да
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
А вот помню среди музыкантов очень распространено обучение копированием... В мою молодость (да и сейчас, уважающие себя люди), заслушивались пластинками и бабинами... Услышим небольшую джазовую фразу у какой нибудь знаменитости... БегЁм к инструменту, и давай на слух подбирать... копировать... Через несколько лет, что-то нравиться, что-то не нравиться... А ещё через пару годков ужу вырисовывается индивидуальная творческая личность, ужу со своими импровизациями, техникой игры, и художественным замыслом...

Подробнее

Это ПЯТЬ! Так оно и было :)
Главное наработать технику исполнения на инструменте.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Вот, пинка получил и совершенно другой подход :D
Не, ну молодец, во всяком случае приятно смотреть!
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
... Ну ничего... вот придет объективчик... я тебе помогу..

А что заказали, если не секрет?
Re[Chekk]:
Цитата:
от: Chekk
Re[Александр Скорняков]:
в капчуре на скорую руку...

Да, у Вас получше... Мне говорили грамотные операторы, что в S3 трудно получить хороший скинтон, зато это можно сделать в капчуре. Но боязно переходить, в ФШ уже не глядя по клавишам стучишь, а тут с нуля начинать надо. Да где ее еще и найти? Может быть с Ф/а идет, например, с Д3 или с Д700? Ребята, которые пробовали, говорят интерфейс плохой и тормознутая. Но я бы попробовал. Ради качества.

Теоретически знаю, что это такое - у Ефремова очень доходчиво описаны основные РАВ-конверторы, их достоинства и недостатки: iView Media Pro, BreezeBrowser, Aperture, Capture One Pro, DxO Optics Pro, RAW Developer, Lightroom, Bibble Pro...
Запомнилось, что хвалит капчуре за получаемую резкость после конвертации, и "правильный" скинтон. ЛР - за возможность получать насыщенные цвета, вплоть до фантастических, и ее же ругает (если не перепутал автора) за нелинейность при цветокоррекции.

Надо будет зайти на ветку по обработки снимков и поискать, где скачать этот РАВ-конвертор. В нашем городе никто на ней не сидит, в основном ЛР и ФШ.
Вот, проблемное фото, в тенях на моем мониторе зеленит. Снимок не облагорожен, волосы не подчищены, резкость не добавлена, только цветовая и тоновая коррекция перед открытием в ФШ. Грязноватый скинтон.
Re[Gosha_K]:
50/1.4D, пасмурно

Re[PanteleeV]:
А ветки про портерты или обработку Вам мало ? Там и люди есть в этом более понимающие, подскажут чего.
Re[kwadrat]:
Цитата:
от: kwadrat
Хм-м-м... Как не крути, а даже при f/11 28-300VRII даёт на 300 мм ФР ничтожно малый ГРИП...

Красивая змеюга.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
А что заказали, если не секрет?

Темный говнозум...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.