от: Owerlok
Вместо размеров пенисов предлагаю обсудить настройку -- подавление шумов на длинных выдержках - кто и как использует -- добро и зло :D

от: xTerra
Вот ведь вы злые какие.на бедного Пантелеева накинулись.
А у меня горе. На моем 24-70 сегодня обнаружил бэк фокус :( продать его что ли к чертовой матери и взять 24-85
Вот ведь вы злые какие.на бедного Пантелеева накинулись.
А у меня горе. На моем 24-70 сегодня обнаружил бэк фокус :( продать его что ли к чертовой матери и взять 24-85
от: G o r d o n
Сомневаюсь... Рано радоваться... Страшно представить, что тут начнется, когда Пантелеев купит 24-70... А это, готов поспорить, дело считаных дней...
от: Waidos
Дело Panteleeva живет и процветает
от: Doctor_EVIL
Тогда скажет: "Братцы, был не прав, 24-70/2,8 рвёт с места 24-85 как стоячего" :)
от: Алексей2000
Главное, что они сделали ТЕСТ, и теперь все должны быть им благодарны за потраченное время!!!
от:a_grigory
А почему бы оппонентам Пантелеева не противопоставить фотографии с противопоставляемых стёкол и примерами доказать что 24-85 дерьмо, тогда его можно будет отправить на свалку и переползать в топовый сегмент,...ну и я тоже с вами, а то как-то односторонне получается, примеры только от него.Подробнее
от:a_grigory
А почему бы оппонентам Пантелеева не противопоставить фотографии с противопоставляемых стёкол и примерами доказать что 24-85 дерьмо, тогда его можно будет отправить на свалку и переползать в топовый сегмент,...ну и я тоже с вами, а то как-то односторонне получается, примеры только от него.Подробнее
от:G o r d o n
Да, телефиксов собралось многовато... Надо прореживать... А таскаю с собой только один, если только не хочу посравнивать...![]()
![]()
![]()
И какую такую удачную сцену можно снять на 85 и нельзя на 105, или наоборот?Подробнее
В общем, оставим неуклюжую попытку в детсадовском стиле "сам дурак" и посчитаем, сколько стоят хотя бы эти три фикса, прежде, чем делать выводы, что я могу и что хочу...![]()
от: PanteleeV
Я могу это и сейчас сказать. Жаль что Вы так невнимательны. Все что я говорил триста пятьдесят раз относилось к съемки портретов на дырке F 4.5-5. Перечитайте все Улыбка
от:duracell-ka
У меня тоже дома много хлама, который можно предоставить как док-во богатства. А на самом деле изначально покупалось дешевое из-за скупости. Так хламом и обрастаем, а хорошие вещи опосля уже даже и позволить не можем.
Продавайте всю свою стеклотару, возьмите 70-200 и забудьте о тестах.Подробнее

Да вы что, правда, не понимаете, что я серьезно? Мне даже 24-70 кажется монструазной и тяжелой, чтобы вешать на шею на прогулку, а вы мне эту аццкую гаубицу 70-200 навесить хотите?![]()
от: PanteleeV
Nikkor 105mm/2.8Micro (Спасибо Наташе)
Стекло крутейшее. Детализация и резкость лучшая что я видел из всех стекл.
от: Alexander Titov
это ты просто не видел пока нормальной оптики :)))))

... то, самое лучшее для меня, чтобы, как вы совершенно справедливо заметили, не коллекционировать хлам, от которого потом не избавиться...
от:duracell-ka
Вольному-воля. И хорошо, что материально не давит.
А насчет моих понтов - я бы уж понтовалась квартирой в центре купленной за свои кровнозаработанные на 24 году жизни, а не машиной. Ну вот, теперь понтонуласьА Д700 с 70-200 это на фоне уже как семечки. Тема иссякла, удачи.
Подробнее