Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69885 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[PanteleeV]:

D700 + 28-300. 28мм.Шарп - 0.
Re[Alexander.]:
Самому нравится
Не ожидал, что буду с ним постоянно. 18-70 вообще теперь лежит без дела
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Самому нравится
Не ожидал, что буду с ним постоянно. 18-70 вообще теперь лежит без дела

Цейсоводу
Re[G o r d o n]:
Гордон, будет желание продать Планар 1.4/85, пишите в личку, обговорим условия.
Re[Alexander.]:
Re[PanteleeV]:
Дык я уже писал про 28-300. Хорошая, рабочая линза. Для " походов" самое оно.
Этакая попытк сделать для ФФ аналог 18-200, но только по мне 28-300 на голову выше. ИМХО
Всем:
Мужики, в конце предидущей страницы задавал вопрос про виньетирование, может кто ответит?
Re[VALERY]:
А в " Меню режима съемки" раздел " контроль винтирования", что стоит?
Re[xTerra]:
Стоит "N".
Re[VALERY]:
Цитата:
от: VALERY
Мужики, в конце предидущей страницы задавал вопрос про виньетирование, может кто ответит?

Nikkor 50/1.4
http://www.photozone.de/nikon_ff/441-nikkor_afs_50_14_ff?start=1

Zeiss 1.4/50
http://www.photozone.de/nikon_ff/588-zeisszf5014ff?start=1

PS: У Цейса виньетирование меньше, чем у 50G
Re[Alexander.]:
Спасибо, с этим понятно, раньше был кроп, соответственно было менее заметно виньетирование.
Помогите разобраться со внешней вспышкой SB-800. Второй день мучаюсь, а пыха не работает корректно. То темно, тот пересвет, такое впечатление, что она живёт своей жизнью и получает команды мз камеры не правильные. Все насройки стоят как на D200. На D200 пыху ставлю - всё ОК, на 700ке измучался уже.
Re[VALERY]:
Цитата:

от:VALERY
Спасибо, с этим понятно, раньше был кроп, соответственно было менее заметно виньетирование.
Помогите разобраться со внешней вспышкой SB-800. Второй день мучаюсь, а пыха не работает корректно. То темно, тот пересвет, такое впечатление, что она живёт своей жизнью и получает команды мз камеры не правильные. Все насройки стоят как на D200. На D200 пыху ставлю - всё ОК, на 700ке измучался уже.

Подробнее

У меня такое было когда с D90 перешел на Canon 50D, мучался с 430 пыхой и не мог понять логику их работы после никона. С 700 вроде никаких проблем не должно быть, авто исо выключен, выключен? ттл бл включен? в приоритете диафрагмы снимаете, или в мануале?
Какие выдержки, условия съемки?
Загрузите 3-4 примера с экзифом, без них Вам не помогут!
Re[VALERY]:
Цитата:

от:VALERY

Подробнее

Действительно, скиньте пару примеров с екзифом. И ещё, заметил что с неродной оптикой, которая виньетирует (фиксы), лучше использовать центровзвешенный замер, а не матричный. Меньше ошибок с экспозицией.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
...И ещё, заметил что с неродной оптикой, которая виньетирует (фиксы), лучше использовать центровзвешенный замер, а не матричный. Меньше ошибок с экспозицией.

Совершенно верно, установка центральновзвешенного замера улучшила проблемы с тёмными кадрами, а вот с пересветами завтра буду разбираться. Проблемы как раз с мануальными фиксами, хотя на D200 этого не замечал.
Спасибо.
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/178348/1913609.jpg

Подробнее

Спасибо, иллюзии ФФ для тревел применения в очередной раз рассеяны, поживу еще чуть с кропом
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Спасибо, иллюзии ФФ для тревел применения в очередной раз рассеяны, поживу еще чуть с кропом

Я в отпуск собрался взять 2 ФФ и 4 линзы, ещё и вспышку. Шёпотом: я еду в горы, о как. Тревел то-же разный бывает. Хотя соглашусь с вами, качество (детализация) не очень. А ведь мегапикселей будет через время поболее и резкость станет ещё хуже.
Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс

и это диафрагма 13...

сегодня снято. цейс 85-ка. одолжил на пару дней, и верну. не могу с ручным фокусом. видно, кривые руки. или просто ленивый.

нехудожественным 24-70. на 2.8. без шумодава.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

и это диафрагма 13...

сегодня снято. цейс 85-ка. одолжил на пару дней, и верну. не могу с ручным фокусом. видно, кривые руки. или просто ленивый.

нехудожественным 24-70. на 2.8. без шумодава.

Подробнее

Я обсолютно ничего не понял из того,что Вы хотели сказать.

Пожалуйста расшифруйте текст и смайлики.
Re[Нарцисс]:
Доброе утро страна !!!
Говорит, что плохой снимок при 28мм и диафрагме 13... Наверно "не звенит"...
Re[Дирижер]:
ну, нешарпленый снимок и не должен звенеть, бо Байеровская матрица требует шарп по своей природе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.