от: Нарцисс
У меня большее уважение к человеку вызывает хорошая фотография,а не подпись под говнофотом ЦАЙС!.
Браво ! Лучше, даже я бы не смог сказать !
Я давно всем говорю... точнее спрашиваю... А фото где? Люди покупают за бешеные бабки оптику... И не могут построить кадр... Хороших фото - Их тут по пальцам пересчитать... Последнее - девочки на качелях... Это просто кайф... Я возвращаюсь к этому фото периодически... Как я уже писал - настроение на 5 с плюсом... Посмотрите как объекты съемки заполнили кадр... Посмотрите какие великолепные линии... А воображаемая линия направления взгляда девочки... О господи... она заканчивается в активной точке золотого сечения... Там же, куда подсознательно тяготеет и взгляд зрителя... Я разглядываю это фото, потому что там есть что посмотреть... Видно взгляд фото-художника... Я не поверю, что человек способный увидеть и снять этот кадр, не обоснованно (просто так) превратил её в ч/б... И не надо МАСТЕРУ указывать оставить в цвете или нет... А самое главное, мне глубоко фиолетово, какой оптикой он это сделал !!!
Короче, есть туева хуча художественных (я подчеркиваю) приемов для создания интересных снимков... Вы тут хоть Леек себе накупите... Ваши снимки не будут лучше, чем у юзеров с Д70 + 18-70. Мне например не интересен "РИСУНОК" объектива... Хотелось бы видеть художественное содержание снимка...
Ну вот как то так... Только ради бога, без обид...