Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69885 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
дак у меня давно уже Д3х
и я под пятак второй с ним кошу

разницу заметили? :)))))

Бедненький... Наверное, приходится в фастстоуне конвертить и в джейпег с компрессией 70% сохранять...
Re[Shower]:
Цитата:

от:Shower
Хм, 5,55 м/сек - неплохая скорость для двухлетней девочки!!! Скажите вы случайно криптонит не курили перед съемкой? Дым на девочку попасть не мог? А вобще родителей девочки можно поздравить с выполнением нормативов ГТО - 1 ступени - для учащихся 9 - 10 (11) классов школы, профтехучилищ, средних специальных учебных заведений, трудящейся молодежи до 18 лет!!! Если конечно вы не врете.

Подробнее

Зачем это все расписывать было? Хотели показать, что я пишу всякую хрень?
Ну разумеется это утрированно и с намеком на шутку, видно же по тексту. (смайлик в конце текста, несколько скобок- улыбочек - это знак, что человек пишет немного не серьезно.) А Вы отреагировали как будто я серьезен и еще и добавили язвенного сарказма.
цитата
[quot]Девочка носилась по кругу со скоростью 20км\ч, аж из под ботиночка вырванные клочки земли видны ))) :) [/quot]

Но в любом случае скорость там явно превышает 10-11 км/ч, так как если идти рядом и девочка пробежит мимо, то ее скорость явно вдвое быстрее нормального взрослого шага, который в среднем составляет 4-6 км/ч. Просто хочется понять зачем цепляться за слова, если это не поменяет сути. Причем делать это с довольно серьезным настроем, который не похож на шутку.
Все прекрасно знают, что следящий фокус d700 вполне успеет и за авто проезжающим мимо на хорошей скорости.
А сами фото я выложил просто так, так как увидел похожие снимки в теме снятые на в AF-C.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Переход Титова на Никон ....Когда????..... :cannabis:

лучше уж вы к нам (с)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
лучше уж вы к нам (с)

Ну если вы опишите приемущества системы типа сапог, то почему нет, всё может быть
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
Ну если вы опишите приемущества системы типа сапог, то почему нет, всё может быть

описать-то я могу легко :))
только вы сразу определитесь, - хотите межсистемный срач устроить или еще чего? :)) причем - "заметьте - не я это предложил" :))))
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Кстати, зацени следящий фокус цейссовкой 85-ки...

F/2(!!!):

Подробнее

Cо стопятки, у вас снимки лучше получаюцца. ;)
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
Cо стопятки, у вас снимки лучше получаюцца. ;)

Дык, эта ж ни разу на шедвральность не претендует... Просто, сам охренел, что в фокус попал...
Можно и так, например:

Хотя, да, 105-ка пока кажется в выигрыше по очкам...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Зачем это все расписывать было? Хотели показать, что я пишу всякую хрень?
Ну разумеется это утрированно и с намеком на шутку, видно же по тексту. (смайлик в конце текста, несколько скобок- улыбочек - это знак, что человек пишет немного не серьезно.) А Вы отреагировали как будто я серьезен и еще и добавили язвенного сарказма.
цитата
[quot]Девочка носилась по кругу со скоростью 20км\ч, аж из под ботиночка вырванные клочки земли видны ))) :) [/quot]

Но в любом случае скорость там явно превышает 10-11 км/ч, так как если идти рядом и девочка пробежит мимо, то ее скорость явно вдвое быстрее нормального взрослого шага, который в среднем составляет 4-6 км/ч. Просто хочется понять зачем цепляться за слова, если это не поменяет сути. Причем делать это с довольно серьезным настроем, который не похож на шутку.
Все прекрасно знают, что следящий фокус d700 вполне успеет и за авто проезжающим мимо на хорошей скорости.
А сами фото я выложил просто так, так как увидел похожие снимки в теме снятые на в AF-C.

Подробнее

Вы не первый, кого коснулся "синдром рыбака" при переходе на фф... Учтите, рыба больше у того, у кого шире руки разводятся. Вобщем врите, да не завирайтесь, все в меру должно быть. К вам не цепляются, просто считайте вас немного остудили, чтобы вы не привирали в дальнейшем.
Насчет аф у сабжа поверьте вы не открыли америку, все прекрасно об этом знают. И как бегают детиповерьте тоже.
Даже следящий не нужно на вашей связке в большинстве случаев:

Это вобще на открытой (ребенок просто бежит, БЕЗ ВСЯКИХ МЕТРОВ В СЕКУНДУ И КИЛОМЕТРОВ В ЧАС):

все Д700+85/1.8Д
А вот на 7000, тоже сингл:

ЭКЗИФЫ ДОСТУПНЫ
так что не надо ля-ля....
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
описать-то я могу легко :))
только вы сразу определитесь, - хотите межсистемный срач устроить или еще чего? :)) причем - "заметьте - не я это предложил" :))))

Еще чего хотим! Срач лучше в ветке пятака устраивать, том оно привычнее )))
Re[Alexander Titov]:
[quot]лучше уж вы к нам (с) [/quot]Ага..щас... Марк IV по цене двух D700...))))),бегу..))))))))))))))) :cannabis:
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
Еще чего хотим! Срач лучше в ветке пятака устраивать, том оно привычнее )))

ну а как обсуждать такие темы? вы сами готовы без срача обойтись? :)))

впрочем один из аргументов как выше на картинке с Планаром - это ОПТИКА.
всякая разная.
Re[Gosha_K]:
Приветствую.

D700+sigma 50 1.4

Re[Mihail Kokotkov]:
Хорошо, а в цвете наверное еще лучше.
Re[Shower]:
Это если цвета гармонируют... А если нет, то отличная сепия. Настроение на 5+. Когда форум до таких снимков дорастет? Вашим снимкам (сверху) ни цвет ни ч/б не поможет...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
PanteleeV
предлагаю устроить Гордону, как говорили в средние века, "испытание" :)))
скажем... сначала водой, потом огнем.

если в воде утонет - значит нормальный человек, бог в никанистский рай возьмет... ну а выплывет - точно канонистский ведьмак!

Подробнее

Это вы к тому что г...о (Канон) в воде не тонет? так это и так всен ясно... Зачем человека топить?
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Это если цвета гармонируют... А если нет, то отличная сепия. Настроение на 5+. Когда форум до таких снимков дорастет? Вашим снимкам (сверху) ни цвет ни ч/б не поможет...

:D
Re[Mihail Kokotkov]:
Цитата:

от:Mihail Kokotkov
Приветствую.

D700+sigma 50 1.4

Подробнее

отличная фотография
Re[Дмитрий Осинин фотограф]:
Ростовые на 105-ку еще интересуют? А то я специально нарыл...
Re[G o r d o n]:
Давайте!
Мне в последнее время все больше и больше 105/2 или 135/2 хочется.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
дак у меня давно уже Д3х
и я под пятак второй с ним кошу

разницу заметили? :)))))

Непонимаю я Вас.
Снимаете хорошо. Проявлять умеете. С бюджетом проблем нет.
Взяли бы Д3х и радовались жизни.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.